Top 10 Kahani Shayari (टॉप 10 कहानी शायरी)
Most Famous Top 10 Kahani Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 kahani shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kahani Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 कहानी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कहानी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कहानी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कहानी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kahani Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
तू कहानी के पर्दे में ही भली लगती है,
ज़िंदगी तेरी हक़ीक़त देखी नहीं जाती...!
Too kahaanee ke parde mein hee bhalee lagatee hai,
Zindagee teree haqeeqat dekhee nahin jaatee...!
मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन,
वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया...!
Meree bhee kahaanee likhega koee ik din,
Vakt ne mujhe kya se kya bana diya...!
दूसरों की कहानी में ख़ुद के क़िस्से ढूँढ रहा हूँ,,,
निःशब्द हो गया हूँ मैं शब्द ढूँढ रहा हूँ...
Doosaron kee kahaanee mein khud ke qisse dhoondh raha hoon,,,
Nihshabd ho gaya hoon main shabd dhoondh raha hoon...
एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी...
चाँद निकाह कराएगा चाँदनी गवाही देगी.
Ek khoobasoorat kahaanee raat ke aagosh mein panaah legee...
Chaand nikaah karaega chaandanee gavaahee degee.
मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर,
यहाँ हर शख्स की मुझ जैसी कहानी निकली...
Main apane dard par aansoo bahaoon to kitane aakhir,
Yahaan har shakhs kee mujh jaisee kahaanee nikalee...
मेरे किरदार को तू, जितना चाहे आजमा ले...
पर उसके बाद की कहानी, फिर मैं लिखूँगी...
Mere kiradaar ko too, jitana chaahe aajama le...
Par usake baad kee kahaanee, phir main likhoongee...
लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है...
पर किताबों पर धूल जमने से कहानी बदल नहीं जाती
Log kahate hai ki vakt har zakhm ko bhar deta hai...
Par kitaabon par dhool jamane se kahaanee badal nahin jaatee
आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी,
मैं तुम्हें बेपनाह चाहूँगा और तुम मुझे बेवजह छोङ जाना !!
Aao phir se doharae apanee vahee kahaanee,
Main tumhen bepanaah chaahoonga aur tum mujhe bevajah chhon jaana !!
किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !!
Kisakee khaatir ab tu dhadakata hai ai dil,
Ab to kar aaraam, kahaanee khatm huee !!
भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी,
मोहब्बत मुल्क की सच्ची निशानी दे गए अपनी,
मनाते रह गए वेलेंटाइन-डे यहाँ हम तुम,
वहाँ कश्मीर में सैनिक जवानी दे गए अपनी..।
!! नमन वीर जवानो नमन !!
Bhigokar khoon mein vardee kahaanee de gae apanee,
Mohabbat mulk kee sachchee nishaanee de gae apanee,
Manaate rah gae velentain-de yahaan ham tum,
Vahaan kashmeer mein sainik javaanee de gae apanee...
!! naman veer javaano naman !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kahani Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kahani Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kahani Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I studied at UC Santa Cruz before going on to do a grad program at UCLA. Santa Cruz was like...
Quote Of The DayToday's Shayari
भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने...
Today's Joke
पप्पू अंग्रेजी सीख रहा था…
पप्पू: यार फेकू… “I am going” का मतलब क्या होता है?
फेकू: मैं जा रहा...
Today's Status
Formula for a happy life: Never try to defeat anyone; Just try to win everyone; Don’t laugh at anyone; But...
Status Of The DayToday's Prayer
You are a blessing to the world. Keep smiling on this beautiful morning. That beautiful smile of yours shall not...
Prayer Of The Day