Top 10 Rani Shayari (टॉप 10 रानी शायरी)
Most Famous Top 10 Rani Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 rani shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Rani Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 रानी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रानी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रानी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रानी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Rani Shayari in Hindi and English.

Popular Shayari Topics for You.

इससे पहले कि बँध जाएँ, इक नई डोर नए धागे से,
कुछ पुरानी यादें रफू करके सिल जाए तो बेहतर हैं...!
Isase pahale ki bandh jaen, ik naee dor nae dhaage se,
Kuchh puraanee yaaden raphoo karake sil jae to behatar hain...!

तम्हारी सल्तनत की मैं, अगर रानी ना बन पाऊँ
हमारी सल्तनत के तुम, महाराजा बन जाना...।
Tamhaaree saltanat kee main, agar raanee na ban paoon
Hamaaree saltanat ke tum, mahaaraaja ban jaana....

आज की नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।
Aaj kee naee subah itanee suhaanee ho jae,
Aapake dukhon kee saaree baaten puraanee ho jaen,
De jae itanee khushiyaan ye dashahara aapako,
Ki khushee bhee aapake muskuraahat kee deevaanee ho jaen .

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं.
Aaj deepaavalee manaane se pahale desh ke un veeron ko bhee yaad karen
Jo din-raat hamaare chain-sukh ke liye seema par nigaraanee rakhate hain.

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी !!
Chaand taaro se raat jagamagaane lagee,
Phoolon kee khushboo se duniya mahakane lagee,
So jaiye raat ho gayee hai kaafee,
Nindiya raanee bhee aapako dekhane hai aane lagee !!

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
निगरानी में सारा शहर लग गया।
Do mulaakaat kya huee hamaaree tumhaaree,
Nigaraanee mein saara shahar lag gaya.

डायरी अब कुछ पुरानी सी हो गयी है ,
मगर उन ग़ज़लें से लिपटी यादें अब भी ताज़ी है...!
Daayaree ab kuchh puraanee see ho gayee hai ,
Magar un gazalen se lipatee yaaden ab bhee taazee hai...!

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है..
मै अक्सर उसे रात में चाँद समझ के देख लेता हूँ..!!
Ek puraanee tasveer jisame tumane bindee lagaee hai..
Mai aksar use raat mein chaand samajh ke dekh leta hoon..!!
पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....
Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....
हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...
Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Rani Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rani Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Rani Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I think people are always able to achieve more than they think they can. While that's cliche, I don't know...
Quote Of The DayToday's Shayari
सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे
Today's Joke
ग्रामर की टीचर पप्पू से –
“संदीप अब शराब नहीं पीता है।
“इसमें संदीप क्या है ??
?
?
?...
Today's Status
On such a beautiful morning I thought of the most beautiful person I know – You. Good Morning!
Status Of The DayToday's Prayer
My river of joy shall be the source of life for many lives around me and beyond. I shall be...
Prayer Of The Day