Logo - Feel The Words

Gira Shayari - गिरा शायरी

Most Famous Gira Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best gira shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Gira Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गिरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गिरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गिरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गिरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Gira Shayari in Hindi.

Gira Shayari - गिरा शायरी

दुश्मनों को बड़ी अदब से सजा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते सिर्फ नजरों से गिरा देते हैं.

Dushmanon ko badee adab se saja dete hain,
Haath nahin uthaate sirph najaron se gira dete hain.

Read more...

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं.

Ham dushmanon ko bhee badee shaanadaar saza dete hain,
Haath nahin uthaate bas nazaron se gira dete hain.

Read more...

क्या खूब होता जो यादें भी रेत होती....
मुट्ठी से गिरा देते पाँवों से उड़ा देते.!!

Kya khoob hota jo yaaden bhee ret hotee....
Mutthee se gira dete paanvon se uda dete.!!

Read more...

बर्क़ सी गिरा के मेरा दिल चुराने वाले
लौट के आजा ऐ नवंबर में जाने वाले।।

Barq see gira ke mera dil churaane vaale
Laut ke aaja ai navambar mein jaane vaale..

Read more...

Gira Shayari In English

जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं

जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।

Jalajale oonchee imaarat ko gira sakate hain,
Main to buniyaad hoon mujhe koee khauph nahin.

Read more...

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त गिरा होगा।

Ek chehara pada mila.. raaste par mujhe,
Zaroor kiradaar badalate vaqt gira hoga.

Read more...

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmanon ko saza dene kee ek tahazeeb hai meree,
Main haath nahin uthaata bas nazaron se gira deta hoon.

Read more...

कर जज्बे को बुलंद जवान, तेरे पीछे खड़ी आवाम !
हर दुश्मन को मार गिराएंगे, जो हमसे देश बँटवाएंगे !!

Kar jajbe ko buland javaan,
Tere peechhe khadee aavaam !!
Har dushman ko maar giraenge,
Jo hamase desh bantavaenge !!

Read more...

लड़ें वो वीर जवानों की तरह

लड़ें वो वीर जवानों की तरह,
ठंडा खून फ़ौलाद हुआ,
मरते-मरते भी की मार गिराए,
तभी तो देश आज़ाद हुआ.

Laden vo veer javaanon kee tarah,
Thanda khoon faulaad hua !!
Marate-marate bhee kee maar girae,
Tabhee to desh aazaad hua !!

Read more...

Gira Shayari In Hindi Font

ना मैं गिरी और न मेरे उम्मीदों के मीनार गिरे...
पर लोग मुझे गिराने मे कई बार गिरे...!!

Na main giree aur na mere ummeedon ke meenaar gire...
Par log mujhe giraane me kaee baar gire...!!

Read more...

गिरे बुज़ुर्ग को उठाने भरे बाजार में कोई नहीं आया,
मेरा एक रुमाल क्या गिरा पूरा बाजार दौड़ आया…

Gire buzurg ko uthaane bhare baajaar mein koee nahin aaya,
Mera ek rumaal kya gira poora baajaar daud aaya…

Read more...

कुछ तो आँखों में चुभा ज़रूर होगा...
के यूँहीं,दामन में आकर अश्क़ तो गिरा नहीं होगा..!!

Kuchh to aankhon mein chubha zaroor hoga...
Ke yoonheen,daaman mein aakar ashq to gira nahin hoga..!!

Read more...

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है |

Dostee vo nahin jo jaan detee hai,
Dostee vo bhee nahin jo muskaan detee hai,
Are sachchee dostee to vo hai..
Jo paanee mein gira hua aansoo bhee pahachaan letee hai |

Read more...

आके गिरा था एक परिन्दा लहू में तर..
तस्बीर अपनी छोड़ गया है चटान पर..

Aake gira tha ek parinda lahoo mein tar..
Tasbeer apanee chhod gaya hai chataan par..

Read more...

Heart Touching Gira Shayari In Hindi

होश जिसे कहती है दुनिया,
वो दीवार गिरा दी हमने...!!!

Hosh jise kahatee hai duniya,
Vo deevaar gira dee hamane...!!!

Read more...

गिरा कर यहाँ फिर उठाता कौन है इस दौर में वादे निभाता कौन है...
बात सिर्फ ज़रूरतों की है वरना यूँ ही किसी को याद आता कौन है...!!

Gira kar yahaan phir uthaata kaun hai is daur mein vaade nibhaata kaun hai...
Baat sirph zarooraton kee hai varana yoon hee kisee ko yaad aata kaun hai...!!

Read more...

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....

Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Gira Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gira Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Gira Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<