Logo - Feel The Words

Paanv Shayari - पाँव शायरी

Most Famous Paanv Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best paanv shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Paanv Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

पाँव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पाँव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पाँव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पाँव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Paanv Shayari in Hindi.

Paanv Shayari - पाँव शायरी

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो.

Tum hasin ho gulab jesi ho
bahut najuk ho khwab jesi ho
hontho se lagakar pi jaun tumhe
sar se pawan tak sharab jesi ho.

Read more...

जब थकने लगे मेरे पाँव मुझे साहस तुझसे मिला,
जब छोड़ा मुझे सबने तूने हाथ मेरा थाम लिया !!

Jab thakne lage mere paanv mujhe saahas tujhase mila,
Jab chhoda mujhe sabane toone haath mera thaam liya !!

Read more...

हो न हो ये कोई सच बोलने वाला है क़तील,
जिसके हाथों में कलम, पाँव में जंजीरें हैं।

~ क़तील शिफ़ई

Ho na ho ye koee sach bolane vaala hai qateel,
Jisake haathon mein kalam, paanv mein janjeeren hain.

~ qateel shifee

Read more...

क्या खूब होता जो यादें भी रेत होती....
मुट्ठी से गिरा देते पाँवों से उड़ा देते.!!

Kya khoob hota jo yaaden bhee ret hotee....
Mutthee se gira dete paanvon se uda dete.!!

Read more...

Paanv Shayari In English

ये हुनर जो आ जाये, आपका ज़माना है...
पाँव किसके छूने हैं, सर कहाँ झुकाना है...!!

Ye hunar jo aa jaaye, aapaka zamaana hai...
Paanv kisake chhoone hain, sar kahaan jhukaana hai...!!

Read more...

पाँवों के छालें तुम देखो, काँटों की जात न पूछो
बंजर धरती की पीड़ा जानो, कैसे हुई बरसात न पूछो.

Paanvon ke chhaalen tum dekho, kaanton kee jaat na poochho
Banjar dharatee kee peeda jaano, kaise huee barasaat na poochho.

Read more...

तुम नँगें पाँव ज़रा सम्भल के चलना....
हमारे ख़्वाब चकनाचूर हैं चुभ जाएंगें...!!

Tum nangen paanv zara sambhal ke chalana....
Hamaare khvaab chakanaachoor hain chubh jaengen...!!

Read more...

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र...
सर पर है कितना बोझ,कोई देखता नहीं...!!

Paanvon ke ladakhadaane pe to sabakee hai nazar...
Sar par hai kitana bojh,koee dekhata nahin...!!

Read more...

इस तरह कुछ आजकल अपना मुकद्दर हो गया
सर को चादर से ढंका तो पाँव बाहर हो गया

Is tarah kuchh aajakal apana mukaddar ho gaya
Sar ko chaadar se dhanka to paanv baahar ho gaya

Read more...

Paanv Shayari In Hindi Font

भूख मरती है मेरे मुल्क में नंगे पाँव

भूख मरती है मेरे मुल्क में नंगे पाँव
रिज्क़ ज़ालिम कि तिजोरी में छुपा बैठा है...।

Bhookh maratee hai mere mulk mein nange paanv
Rijq zaalim ki tijoree mein chhupa baitha hai....

Read more...

तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ

तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ
जमीं पर पाँव रखती हूँ आसमाँ नाप लेती हूँ

Teree sanjeedagee ke sahaare gamon ko dhaanp letee hoon
Jameen par paanv rakhatee hoon aasamaan naap letee hoon

Read more...

सब फूल लेकर गए...मैं कांटे ही उठा लाया....
पड़े रहते तो किसी क़े पाँव मे जख्म दे जाते.......!!

Sab phool lekar gae...main kaante hee utha laaya....
Pade rahate to kisee qe paanv me jakhm de jaate.......!!

Read more...

कोई साया न शजर याद आया...
थक गए पाँव तो घर याद आया...!!

Koee saaya na shajar yaad aaya...
Thak gae paanv to ghar yaad aaya...!!

Read more...

ऐ मेरे पाँव के छालों, ज़रा लहू उगलो..,
सिरफिरे मुझसे सफ़र के निशान माँगेगे..!!

Ai mere paanv ke chhaalon, zara lahoo ugalo..,
Siraphire mujhase safar ke nishaan maangege..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Paanv Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Paanv Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Paanv Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day