Logo - Feel The Words

Haseen Shayari - हसीन शायरी

Most Famous Haseen Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best haseen shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Haseen Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हसीन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हसीन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हसीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हसीन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Haseen Shayari in Hindi.

Haseen Shayari - हसीन शायरी

काला होकर भी धन्य है वो काजल,
जो तुमारी आँखों को और भी हसीन बना देता है !!

Kaala hokar bhee dhany hai vo kaajal,
Jo tumaaree aankhon ko aur bhee haseen bana deta hai !!

Read more...

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो.

Tum hasin ho gulab jesi ho
bahut najuk ho khwab jesi ho
hontho se lagakar pi jaun tumhe
sar se pawan tak sharab jesi ho.

Read more...

दुआ भी तुम मन्नत भी तुम
दिल-ए-जन्नत का नूर इबादत भी तुम
कैसे ना करें बेपनाह इश्क़ तुमसे जब
मेरे खुदा का दुआ हुआ सबसे हसीन तोहफ़ा हो तुम।

Dua bhee tum mannat bhee tum
Dil-e-jannat ka noor ibaadat bhee tum
Kaise na karen bepanaah ishq tumase jab
Mere khuda ka dua hua sabase haseen tohafa ho tum.

Read more...

जब लखनऊ था,
तो खुशियां थी,
नाराजगी थी
थोड़ा गम था.
हसीन शामें थी
दोस्तों का साथ था
रोज पार्टी थी
जबकि जेब में पैसा कम था.

Jab lakhanoo tha,
To khushiyaan thee,
Naaraajagee thee
Thoda gam tha.
Haseen shaamen thee
Doston ka saath tha
Roj paartee thee
Jabaki jeb mein paisa kam tha.

Read more...

Haseen Shayari In English

हसीन ख़्वाबों के पन्ने मोड़ आया हूँ,
खुशियों की किताब लखनऊ छोड़ आया हूँ.

Haseen khvaabon ke panne mod aaya hoon,
Khushiyon kee kitaab lakhanoo chhod aaya hoon.

Read more...

लगजा गले फिर यह हसीन रात हो या ना हो

लगजा गले फिर यह हसीन रात हो या ना हो,
शायद फिर इस जनम में मुलाकात हो या ना हो ||

Lagaja gale phir yah haseen raat ho ya na ho,
Shaayad phir is janam mein mulaakaat ho ya na ho ||

Read more...

जैसे जैसे तू हसीन दिखने लगी है

जैसे जैसे तू हसीन दिखने लगी है,
मेरी कलम और भी अच्छी शायरी लिखने लगी है।

Jaise jaise too haseen dikhane lagee hai,
Meree kalam aur bhee achchhee shaayaree likhane lagee hai.

Read more...

बड़ा ही हसीन वहम है...
कि हम तेरे लिए अहम हैं...!!

Bada hee haseen vaham hai...
Ki ham tere lie aham hain...!!

Read more...

कभी आकर तो देख मेरे इस दिल की वीरानियाँ,
कितना हसीन घर था जो तेरे हाँथों उजड़ गया।

Kabhee aakar to dekh mere is dil kee veeraaniyaan,
Kitana haseen ghar tha jo tere haanthon ujad gaya.

Read more...

Haseen Shayari In Hindi Font

बिछड़ कर फिर मिलेंगे यकीन कितना है,
बेशक खवाब ही है मगर हसीन कितना है।

Bichhad kar phir milenge yakeen kitana hai,
Beshak khavaab hee hai magar haseen kitana hai.

Read more...

नाजुक लगते थे जो हसीन लोग...
वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले...!!

Naajuk lagate the jo haseen log...
Vaasta pada to patthar ke nikale...!!

Read more...

कौन कहता है तनहाइयां अच्छी नहीं होती हैं...
खुद से मिलने का बड़ा हसीन मौका देती हैं...!!

Kaun kahata hai tanahaiyaan achchhee nahin hotee hain...
Khud se milane ka bada haseen mauka detee hain...!!

Read more...

खूबसूरती न सूरत में है न लिबास में !
निगाहें जिसे चाहें उसे हसीन कर दें !!

Khoobasooratee na soorat mein hai na libaas mein !
Nigaahen jise chaahen use haseen kar den !!

Read more...

बिछड़कर फिर मिलेंगे... यकीन कितना था
बे़शक ख्वाब ही था मगर.. हसीन कितना था

Bichhadakar phir milenge... yakeen kitana tha
Beshak khvaab hee tha magar.. haseen kitana tha

Read more...

Heart Touching Haseen Shayari In Hindi

मिलवा दे किसी खुबसूरत हसीना से ऐ ग़ालिब

मिलवा दे किसी खुबसूरत हसीना से ऐ ग़ालिब
या तो वैलंटाइन डे के ये चोंचले बंद करा.!!

Milava de kisee khubasoorat haseena se ai gaalib
Ya to vailantain de ke ye chonchale band kara.!!

Read more...

कुछ सच्चे दोस्त, कुछ नये-पुराने किस्से...
कुछ हसीन पल, बस और क्या
यही तो है हँसती- मुस्कुराती ज़िंदगी...!!

Kuchh sachche dost, kuchh naye-puraane kisse...
Kuchh haseen pal, bas aur kya
Yahee to hai hansatee- muskuraatee zindagee...!!

Read more...

क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का.,
किसी काम से आए थे और किसी काम के न रहे

Kya haseen ittefaak tha teree galee mein aane ka.,
Kisee kaam se aae the aur kisee kaam ke na rahe

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Haseen Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haseen Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Haseen Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<