Logo - Feel The Words

Top 10 Lucknow Shayari (टॉप 10 लखनऊ शायरी)

Most Famous Top 10 Lucknow Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 lucknow shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Lucknow Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 लखनऊ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लखनऊ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 लखनऊ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लखनऊ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Lucknow Shayari in Hindi and English.

10

नीम का पेड़ क्या चंदन से कम है
अपना लखनऊ क्या लंदन से कम है.

Neem ka ped kya chandan se kam hai
Apana lakhanoo kya landan se kam hai.

Read more...

9

अगर आप तहज़ीब और नज़ाकत से इत्तेफ़ाक़ रखते हैं,
बेशक मुस्कुराइए की आप लखनऊ में हैं.

Agar aap tahazeeb aur nazaakat se ittefaaq rakhate hain,
Beshak muskuraie kee aap lakhanoo mein hain.

Read more...

8

अपने टूटे हुए सपनों को बहुत जोड़ा,
वक़्त और हालत ने मुझे बहुत तोड़ा,
बेरोजगारी इतने दिन तक साथ रही
मजबूरी में हमने लखनऊ छोड़ा।

Apane toote hue sapanon ko bahut joda,
Vaqt aur haalat ne mujhe bahut toda,
Berojagaaree itane din tak saath rahee
Majabooree mein hamane lakhanoo chhoda.

Read more...

7

लखनऊ अब बड़ा शहर हो गया हैं,
यहाँ का तहजीब और अदब खो गया हैं.

Lakhanoo ab bada shahar ho gaya hain,
Yahaan ka tahajeeb aur adab kho gaya hain.

Read more...

6

बड़े तहजीब से उस लखनऊ की
लड़की ने मेरा दिल तोड़ा था,
उसे भी यकीन नहीं हुआ
जब मैंने हँस कर उसे छोड़ा था.

Bade tahajeeb se us lakhanoo kee
Ladakee ne mera dil toda tha,
Use bhee yakeen nahin hua
Jab mainne hans kar use chhoda tha.

Read more...

5

बड़ी मुश्किल से आते हैं समझ में लखनऊ वाले
दिलों में फ़ासले लब पर मगर आदाब रहता है
मुनव्वर राना

Badee mushkil se aate hain samajh mein lakhanoo vaale
Dilon mein faasale lab par magar aadaab rahata hai
~ Munavvar Rana ~

Read more...

4

लखनऊ की तहजीब बड़ी ही पुरानी है,
बड़ी अजीब यहाँ के नबाबों की कहानी है.

Lakhanoo kee tahajeeb badee hee puraanee hai,
Badee ajeeb yahaan ke nabaabon kee kahaanee hai.

Read more...

3

बड़े अजीब इस शहर के झमेले हैं,
भीड़ तो दिखती है पर सब अकेले हैं.

Bade ajeeb is shahar ke jhamele hain,
Bheed to dikhatee hai par sab akele hain.

Read more...

2

कशिश-ए-लखनऊ अरे तौबा
फिर वही हम वही अमीनाबाद
यगाना चंगेज़ी

Kashish-e-lakhanoo are tauba
Phir vahee ham vahee ameenaabaad
Yagaana changezee

Read more...

1

उत्साह भरी सुबह रंगीन-सी शाम होती है,
लखनऊ है जनाब बड़े अदब की रात होती है.

Utsaah bharee subah rangeen-see shaam hotee hai,
Lakhanoo hai janaab bade adab kee raat hotee hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Lucknow Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Lucknow Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Lucknow Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I studied at UC Santa Cruz before going on to do a grad program at UCLA. Santa Cruz was like...

Quote Of The Day

Today's Shayari

भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अंग्रेजी सीख रहा था…

पप्पू: यार फेकू… “I am going” का मतलब क्या होता है?

फेकू: मैं जा रहा...

Joke Of The Day

Today's Status

Formula for a happy life: Never try to defeat anyone; Just try to win everyone; Don’t laugh at anyone; But...

Status Of The Day

Today's Prayer

You are a blessing to the world. Keep smiling on this beautiful morning. That beautiful smile of yours shall not...

Prayer Of The Day

No internet connection detected

You are back online