Logo - Feel The Words

Top 10 Ajeeb Shayari (टॉप 10 अजीब शायरी)

Most Famous Top 10 Ajeeb Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 ajeeb shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ajeeb Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अजीब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अजीब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अजीब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अजीब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ajeeb Shayari in Hindi and English.

Top 10 Ajeeb Shayari (टॉप 10 अजीब शायरी)
10
अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया

अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया....
फिर पागल कहा, फिर पागल समझकर छोड़ दिया ​!!

Ajeeb see mohabbat thee usakee pahale paagal kiya....
Phir paagal kaha, phir paagal samajhakar chhod diya ​!!

Read more...

9
सच बोल देता हूँ अच्छा नहीं अजीब हूँ मैं

सच बोल देता हूँ,
अच्छा नहीं अजीब हूँ मैं !!

Sach bol deta hoon,
Achchha nahin ajeeb hoon main !!

Read more...

8
दिल है मेरा एक अजीब शहर

दिल है मेरा एक अजीब शहर...
जिसको भी बसाओ खो जाता है...!!

Dil hai mera ek ajeeb shahar...
Jisako bhee basao kho jaata hai...!!

Read more...

7
बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है...!!

Badee ajeeb see hai shaharon kee raushanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hai...!!

Read more...

6
मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था...
वो आग से जल गया जो नदी के करीब था...!!

Manjar hee haadase ka ajeebo gareeb tha...
Vo aag se jal gaya jo nadee ke kareeb tha...!!

Read more...

5
वक़्त के भी अजीब किस्से है

वक़्त के भी अजीब किस्से है..
किसी का कटता नही और, किसी के पास होता नही।

Vaqt ke bhee ajeeb kisse hai..
Kisee ka katata nahee aur, kisee ke paas hota nahee.

Read more...

4

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा जिसे वो 'शहर' कहते हैं...
जहाँ लोग मिलते कम, झाँकते ज्यादा हैं....

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera jise vo shahar kahate hain...
Jahaan log milate kam, jhaankate jyaada hain....

Read more...

3

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को.

Apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai..
Raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko.

Read more...

2

अजीब खेल है ये मोहब्बत का...
किसी को हम न मिले, कोई हमें ना मिला...!!

Ajeeb khel hai ye mohabbat ka...
Kisee ko ham na mile, koee hamen na mila...!!

Read more...

1

अजीब सा जहर है तेरी यादों में
मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी..!!

Ajeeb sa jahar hai teree yaadon mein
Marate marate mujhe saaree zindagee lagegee..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ajeeb Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ajeeb Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ajeeb Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<