Logo - Feel The Words

Top 10 Delhi Shayari (टॉप 10 दिल्ली शायरी)

Most Famous Top 10 Delhi Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 delhi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Delhi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दिल्ली शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिल्ली शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दिल्ली हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिल्ली पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Delhi Shayari in Hindi and English.

10

इक दुकान ऐंसी भी है जहाँ तुम मुल्कभी खरीद सकते हो,
वक्त मिले तो आना दिल्ली में, वो भी दुकान दिखायेंगे तुम्हें.....

Ik dukaan ainsee bhee hai jahaan tum mulkabhee khareed sakate ho,
Vakt mile to aana dillee mein, vo bhee dukaan dikhaayenge tumhen.....

Read more...

9

हम तो रह के दिल्ली में ढूँडते हैं दिल्ली को
पूछिए 'रविश' किस से क्या यही वो बस्ती है

Ham to rah ke dillee mein dhoondate hain dillee ko
Poochhie ravish kis se kya yahee vo bastee hai

Read more...

8

कीमत तो खूब बढ़ गई दिल्ली में धान की,
पर विदा ना हो सकी बेटी किसान की.

Keemat to khoob badh gaee dillee mein dhaan kee,
Par vida na ho sakee betee kisaan kee.

Read more...

7

दिल्ली कहाँ गईं तिरे कूचों की रौनक़ें
गलियों से सर झुका के गुज़रने लगा हूँ मैं !!

(कूचों = सकड़ी गलियों)

Dilli kahan gai tire koochon ki raunkein
Galiyon se sar jhuka ke gujarne laga hun main

Read more...

6

कैसा गढ़ा था देवता, जो मानव भी न हो पाया
उन लफ्जों को कर वापस कि दिल्ली सिंगापुर, शंघाई न हो पाया।

Kaisa gadha tha devata, jo maanav bhee na ho paaya
Un laphjon ko kar vaapas ki dillee singaapur, shanghaee na ho paaya.

Read more...

5

पैसा मत बिगाड़ो
सिगरेट और सिगार में।
कुछ दिन गुज़ारो
दिल्ली एनसीआर में ।।

Paisa mat bigaado
Sigaret aur sigaar mein.
Kuchh din guzaaro
Dillee enaseeaar mein ..

Read more...

4

दिल्ली छुटी थी पहले अब लखनऊ भी छोड़ें
दो शहर थे ये अपने दोनों तबाह निकले
मिर्ज़ा हादी रुस्वा

Dillee chhutee thee pahale ab lakhanoo bhee chhoden
Do shahar the ye apane donon tabaah nikale
Mirza haadee rusva

Read more...

3

दिल्ली जाति-धर्म बिन पूछे सबको दिल से अपनाती हैं,
इसलिए अपनी दिल्ली दिलवालों की कहलाती हैं.

Dillee jaati-dharm bin poochhe sabako dil se apanaatee hain,
Isalie apanee dillee dilavaalon kee kahalaatee hain.

Read more...

2

मैं शहर का मीठा डब्बा हूँ तुम कड़वी वाली दवा प्रिये,
मैं शुद्ध लहर हूँ वादी की तुम दिल्ली की गंदी हवा प्रिये.

Main shahar ka meetha dabba hoon tum kadavee vaalee dava priye,
Main shuddh lahar hoon vaadee kee tum dillee kee gandee hava priye.

Read more...

1

दिल्ली जो कमाने जाते हैं,
गाँव लौटकर झूठी कहानियाँ सुनाते हैं.
चेहरे पर झूठी मुस्कान सजाते हैं,
शायद कोई दर्द खूबसूरती से छिपाते हैं.

Dillee jo kamaane jaate hain,
Gaanv lautakar jhoothee kahaaniyaan sunaate hain.
Chehare par jhoothee muskaan sajaate hain,
Shaayad koee dard khoobasooratee se chhipaate hain.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Delhi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Delhi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Delhi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<