Logo - Feel The Words

Bastee Shayari - बस्ती शायरी

Most Famous Bastee Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bastee shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bastee Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बस्ती शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बस्ती शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बस्ती हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बस्ती पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bastee Shayari in Hindi.

Bastee Shayari - बस्ती शायरी

पोंगल हंसी की बस्ती है
ये है खुशियों की राजधानी
आज के दिन चलती नहीं गम की मनमानी.

Pongal hansee kee bastee hai
Ye hai khushiyon kee raajadhaanee
Aaj ke din chalatee nahin gam kee manamaanee.

Read more...

दिल की बस्ती पुरानी दिल्ली है
जो भी गुज़रा है उस ने लूटा है
बशीर बद्र

Dil kee bastee puraanee dillee hai
Jo bhee guzara hai us ne loota hai
Basheer badr

Read more...

है एक गहरा समन्दर मेरे भीअंदर
बंद सीपो मे जहा मोतीयो की बस्ती है!!!!

Hai ek gahara samandar mere bheeandar
Band seepo me jaha moteeyo kee bastee hai!!!!

Read more...

सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को

सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को …
लोगो ने बस्ती से निकाल दिया शराब पीने के इल्ज़ाम मे….

Sirph ek baar chooma tha mehaboob ke hoto ko …
Logo ne bastee se nikaal diya sharaab peene ke ilzaam me….

Read more...

Bastee Shayari In English

दिल की बस्ती अजीब बस्ती है,
लूटने वाले को तरसती है।

Dil kee bastee ajeeb bastee hai,
Lootane vaale ko tarasatee hai.

Allama Iqbal

Read more...

दोगलो की बस्ती में अपने डेरे हैं

दोगलो की बस्ती में अपने डेरे हैं...
ये तेरे मुँह पे तेरे, और मेरे मुँह पे मेरे हैं...!!

Dogalo kee bastee mein apane dere hain...
Ye tere munh pe tere, aur mere munh pe mere hain...!!

Read more...

पत्थर सा दिल कहाँ से लाऊ...
कंक्रीट की बस्ती में निभ पाऊं...!!

Patthar sa dil kahaan se laoo...
Kankreet kee bastee mein nibh paoon...!!

Read more...

तुम भी झूमो मस्ती में हम भी झूमे मस्ती में !
शोर है आज बस्ती में झूम रहे है सब मस्ती में !!

Tum bhee jhoomo mastee mein ham bhee jhoome mastee mein !
Shor hai aaj bastee mein jhoom rahe hai sab mastee mein !!

Read more...

वो हो जायेंगे खुश कुछ पतगें लूट कर ही,
ऐ हवा.. तु अपना रुख गरीबों की बस्ती तरफ ही रखना..

Vo ho jaayenge khush kuchh patagen loot kar hee,
Ai hava.. tu apana rukh gareebon kee bastee taraph hee rakhana..

Read more...

Bastee Shayari In Hindi Font

हम तो रह के दिल्ली में ढूँडते हैं दिल्ली को
पूछिए 'रविश' किस से क्या यही वो बस्ती है

Ham to rah ke dillee mein dhoondate hain dillee ko
Poochhie ravish kis se kya yahee vo bastee hai

Read more...

हादसों के जद आके क्या मुस्कुराना छोड़ देंगे
एक बस्ती बिखर गयी तो क्या बस्ती बसाना छोड़ देंगे

Haadason ke jad aake kya muskuraana chhod denge
Ek bastee bikhar gayee to kya bastee basaana chhod denge

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा
जहाँ लोग मिलते कम, झांकते ज़्यादा है...

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera
Jahaan log milate kam, jhaankate zyaada hai...

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा जिसे वो 'शहर' कहते हैं...
जहाँ लोग मिलते कम, झाँकते ज्यादा हैं....

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera jise vo shahar kahate hain...
Jahaan log milate kam, jhaankate jyaada hain....

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bastee Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bastee Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bastee Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<