Logo - Feel The Words

Iljaam Shayari - इल्जाम शायरी

Most Famous Iljaam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best iljaam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Iljaam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इल्जाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इल्जाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इल्जाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इल्जाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Iljaam Shayari in Hindi.

Iljaam Shayari - इल्जाम शायरी

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।

Har baar hum par ilzam laga dete ho mohabbat ka,
Kbhi khud se bhi poocha hai
Itni khoobsurat kyu ho.

Read more...

सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को

सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को …
लोगो ने बस्ती से निकाल दिया शराब पीने के इल्ज़ाम मे….

Sirph ek baar chooma tha mehaboob ke hoto ko …
Logo ne bastee se nikaal diya sharaab peene ke ilzaam me….

Read more...

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.

Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.

Read more...

तुम मेरे लिए कोई इल्जाम न ढूँढ़ो
चाहा था तुम्हे, यही इल्जाम बहुत है !!

Tum mere liye koi ilzaam na dhoondho
Chaaha tha tumhein, yahi ilzaam bahut hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

Iljaam Shayari In English

वैसे तो तुम्ही ने मुझे बर्बाद किया है
इल्ज़ाम किसी और के सर जाए तो अच्छा !!

Vaise to tumhi ne mujhe barbaad kiya hai
Ilzaam kisi aur ke sar jaaye to achha

Sahir Ludhianvi

Read more...

सबको फिक्र है खुद को सही साबित करने की

सबको फिक्र है खुद को सही साबित करने की...
जैसे ये जिँदगी...जिँदगी नहीँ...कोई इल्जाम है...

Sabako phikr hai khud ko sahee saabit karane kee...
Jaise ye jindagee...jindagee naheen...koee iljaam hai...

Read more...

ये मिलावट का दौर हैं "साहब"..यहा
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में..।।

Ye milaavat ka daur hain "saahab"..yaha
Iljaam lagaayen jaate hain taariphon ke libaas mein....

Read more...

मै अपने दुश्मनों के वास्ते भी, काम आती हूँ;
कोई इल्जाम देना हो, मुझे ही याद करते है!


Mai apane dushmanon ke vaaste bhee, kaam aatee hoon;
Koee iljaam dena ho, mujhe hee yaad karate hai!

Read more...

सबको फिक्र है अपने आप को सही साबित करने की...
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है..

Sabako phikr hai apane aap ko sahee saabit karane kee...
Jaise jindagee nahin koee iljaam hai..

Read more...

Iljaam Shayari In Hindi Font

कोई इल्जाम रह गया हो तो वो भी दे दो..
पहले भी हम बुरे थे, अब थोड़े और सही…!!

Koee iljaam rah gaya ho to vo bhee de do..
Pahale bhee ham bure the, ab thode aur sahee…!!

Read more...

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने.
कि इल्जाम झूठे भले हैं पर लगाये तो तुमने हैं !!

Yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane.
Ki iljaam jhoothe bhale hain par lagaaye to tumane hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Iljaam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Iljaam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Iljaam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day