Logo - Feel The Words

Top 10 Fikr Shayari (टॉप 10 फिक्र शायरी)

Most Famous Top 10 Fikr Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 fikr shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Fikr Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 फिक्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फिक्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 फिक्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फिक्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Fikr Shayari in Hindi and English.

Top 10 Fikr Shayari (टॉप 10 फिक्र शायरी)
10
अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए

अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए,
खत्म तो हुआ फिक्र तुम्हें अपना बनाने की !!

Achchha hua jo tum kisee aur ke ho gae,
Khatm to hua phikr tumhen apana banaane kee !!

Read more...

9
सबको फिक्र है खुद को सही साबित करने की

सबको फिक्र है खुद को सही साबित करने की...
जैसे ये जिँदगी...जिँदगी नहीँ...कोई इल्जाम है...

Sabako phikr hai khud ko sahee saabit karane kee...
Jaise ye jindagee...jindagee naheen...koee iljaam hai...

Read more...

8
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा

कोई इतना चाहे हमें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करे तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा
कोई हमारा अंदाज में कहे तो बताना !!

Koee itana chaahe hamen to bataana,
Koee tumhaaree phikr kare to bataana,
Eed mubaarak to har koee kah lega
Koee hamaara andaaj mein kahe to bataana !!

Read more...

7
चाहत, फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा

चाहत,फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा...
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया...!!

Chaahat,phikr, imtahaan, saadagee, vapha...
Meree inheen aadaton ne mujhe marava diya...!!

Read more...

6

फिक्र करता हूँ तुम्हारी.. ..
जिक्र इसका करना जरूरी तो नही...

Phikr karata hoon tumhaaree.. ..
Jikr isaka karana jarooree to nahee...

Read more...

5

जब तक बादलों को फ़िक्र धरती की रहेगी यूँ
सूरज की तपिश से कुछ बुरा होगा नहीं इसका

Jab tak baadalon ko fikr dharatee kee rahegee yoon
Sooraj kee tapish se kuchh bura hoga nahin isaka

Read more...

4

भूलना-भूलाना तो दिमाग़ का काम है
तुम दिल में रहते हो, बेफिक्र हो जाओ !!

Bhoolana-bhoolaana to dimaag ka kaam hai
Tum dil mein rahate ho, bephikr ho jao !!

Read more...

3

सबको फिक्र है अपने आप को सही साबित करने की...
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है..

Sabako phikr hai apane aap ko sahee saabit karane kee...
Jaise jindagee nahin koee iljaam hai..

Read more...

2

हमें हो गया है शौक पराए गम अपनाने का
जहाँ फिक्र तेरी होगी वहाँ जिक्र मेरा होगा

Hamen ho gaya hai shauk parae gam apanaane ka
Jahaan phikr teree hogee vahaan jikr mera hoga

Read more...

1

खुद की फ़िक्र अक्सर तनाव देती है,
दूसरो की फ़िक्र में कुछ करके देखो सकून मिलेगा...

Khud kee fikr aksar tanaav detee hai,
Doosaro kee fikr mein kuchh karake dekho sakoon milega...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Fikr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Fikr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Fikr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day