Logo - Feel The Words

Top 10 Zikr Shayari (टॉप 10 जिक्र शायरी)

Most Famous Top 10 Zikr Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 zikr shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Zikr Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 जिक्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जिक्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जिक्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जिक्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Zikr Shayari in Hindi and English.

Top 10 Zikr Shayari (टॉप 10 जिक्र शायरी)
10
मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना,
मैं लोगों से कह दुंगा उसे फुरसत नहीं मिलती !!

Mujhe bhul jaane ka kisee se jikr mat karana,
Main logon se kah dunga use phurasat nahin milatee !!

Read more...

9
इक झिझक है यही हाल ए दिल सुनाने में

इक झिझक है यही हाल-ए-दिल सुनाने में,
उनका ज़िक्र भी आएगा इस फ़साने मे !!

Ik jhijhak hai yahee haal-e-dil sunaane mein,
Unka zikr bhee aaega is fasaane me !!

Read more...

8
कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी...
ये हिचकी शाम से यूँ ही तो नही आ रही होगी..

Kahee baithee vo mera jikr kar muskura rahee hogee...
Ye hichakee shaam se yoon hee to nahee aa rahee hogee..

Read more...

7
यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का

यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का,
वो जो सिमटते होंगे उनमे, वो तो मर जाते होंगे।

Yaaro kuch to jikr karo, unki qayamat baaho ka,
vo jo simatate honge unme, vo to mar jaate honge !!

Read more...

6
भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ, हमने तो..
सिर्फ़ आप‬ की ओर देखा और लोग ‪‎वाह‬-वाह कहने लगे।

Bharee mahafil me dostee ka ‪‎jikr‬ hua, hamane to..
Sirf aap‬ kee or dekha aur log ‪‎vaah‬-vaah kahane lage.

Read more...

5
जहाँ भी जिक्र हुआ सुकुन का

जहाँ भी जिक्र हुआ सुकुन का,
वही मुझे तेरी बाहों कि तलब लग जाती हैं।

Jahaan bhee jikr hua sukun ka,
Vahee mujhe teree baahon ki talab lag jaatee hain.

Read more...

4
नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें...
हम खुद याद आयेगे जहाँ जिक्र-ए-वफ़ा होगा...!!

Nahin koee jaroorat yaad rakhane kee hamen...
Ham khud yaad aayege jahaan jikr-e-vafa hoga...!!

Read more...

3
अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही

अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही
लोग यूँ ही कहते है दुनियाँ भर की ख़बरे आती हैं इसमे

Akhabaar ke kisee bhee panne mein tumahara jikr tak nahee
Log yoon hee kahate hai duniyaan bhar kee khabare aatee hain isame

Read more...

2

किस्मत की किताब क्या खूब लिखी रब ने...
बस वो ही पन्ना नही मिला जिसमे तेरा जिक्र था...!!!!

Kismat kee kitaab kya khoob likhee rab ne...
Bas vo hee panna nahee mila jisame tera jikr tha...!!!!

Read more...

1

वो बात सारे फ़साने में जिसका ज़िक्र न था...
वो बात उनको बहुत नागवार गुजरी है...!!

Vo baat saare fasaane mein jisaka zikr na tha...
Vo baat unako bahut naagavaar gujaree hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Zikr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zikr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Zikr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<