Logo - Feel The Words

Hichki Shayari - हिचकी शायरी

Most Famous Hichki Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hichki shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

हिचकी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हिचकी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिचकी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हिचकी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hichki Shayari in Hindi.

Hichki Shayari - हिचकी शायरी

जरा चुपचाप तो बैठो कि दम आराम से निकले,
इधर हम हिचकी लेते हैं उधर तुम रोने लगते हो।

Jara Chup-Chap Toh Baitho Ke Dum Aaram Se Nikle,
Idhar Hum Hichki Lete Hain Udhar Tum Rone Lagte Ho.

Read more...

ज़िंदगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने,
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं।

Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne,
Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.

Read more...

बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई
दिल ज़ोर से धड़का मगर आवाज़ नहीं आई
सालगिरह का दिन बगैर हिचकी के गुज़र गया
लगता है आपको हमारी याद नहीं आई!

Baadal bahut garaja magar barasaat nahin aaee
Dil zor se dhadaka magar aavaaz nahin aaee
Saalagirah ka din bagair hichakee ke guzar gaya
Lagata hai aapako hamaaree yaad nahin aaee!

Read more...

इत्ती ज़ोर से हिचकी आ रही है,
जैसे कोई जान से मारने के लिए याद कर रहा हो

Ittee zor se hichakee aa rahee hai,
Jaise koee jaan se maarane ke lie yaad kar raha ho

Read more...

Hichki Shayari In English

ज़रूरतों ने उनकी कोई और ठिकाना ढूंढ लिया शायद

ज़रूरतों ने उनकी, कोई और ठिकाना ढूंढ लिया शायद,
एक अरसा हो गया, मुझे हिचकी नहीं आई...!

Zarooraton ne unakee, koee aur thikaana dhoondh liya shaayad,
Ek arasa ho gaya, mujhe hichakee nahin aaee...!

Read more...

कभी फुर्सत मिले तो याद कर लेना ...
हम तो एक हिचकी से भी खुश हो जायेंगे !!

Kabhee phursat mile to yaad kar lena ...
Ham to ek hichakee se bhee khush ho jaayenge !!

Read more...

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी...
ये हिचकी शाम से यूँ ही तो नही आ रही होगी..

Kahee baithee vo mera jikr kar muskura rahee hogee...
Ye hichakee shaam se yoon hee to nahee aa rahee hogee..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hichki Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hichki Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hichki Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<