Logo - Feel The Words

Top 10 Maut Shayari (टॉप 10 मौत शायरी)

Most Famous Top 10 Maut Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 maut shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Maut Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मौत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मौत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मौत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मौत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Maut Shayari in Hindi and English.

Top 10 Maut Shayari (टॉप 10 मौत शायरी)
10
साज़ ए दिल को महकाया इश्क़ ने

साज़-ए-दिल को महकाया इश्क़ ने,
मौत को ले कर जवानी आ गई !!

Saaz-e-dil ko mahakaaya ishq ne,
Maut ko le kar javaanee aa gaee !!

Read more...

9
अच्छाई अपनी जिन्दगी जी लेती हैं

अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं;
बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है!

Achchhaee apanee jindagee, jee letee hain;
Buraee apanee maut, khud chun letee hai!

Read more...

8
ना जाने मेरी मौत कैसी होगी

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी

Na jaane meree maut kaisee hogee,
Par ye to tay hai kee teree bevaphaee se to behatar hogee

Read more...

7
अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है उसे याद करते करते !!

Agar ruk jaaye meree dhadakan to maut na samajhana,
Kaee baar aisa hua hai use yaad karate karate !!

Read more...

6
मुझमें कोई छल नहीं तेरा कोई कल नहीं

मुझमें कोई छल नहीं, तेरा कोई कल नहीं
मौत के ही गर्भ में, ज़िंदगी के पास हूँ
अंधकार का आकार हूँ, प्रकाश का मैं प्रकार हूँ
मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ।

Mujhamen koee chhal nahin, tera koee kal nahin
Maut ke hee garbh mein, zindagee ke paas hoon
Andhakaar ka aakaar hoon, prakaash ka main prakaar hoon
Main shiv hoon. main shiv hoon. main shiv hoon.

Read more...

5
कुछ गम, कुछ ठोकरें, कुछ चीखें उधार देती है

कुछ गम, कुछ ठोकरें, कुछ चीखें उधार देती है
जिंदगी, मौत आने के पहले ही मार देती है

Kuchh gam, kuchh thokaren, kuchh cheekhen udhaar detee hai
Jindagee, maut aane ke pahale hee maar detee hai

Read more...

4
मौत का डर उनको लगता हैं

मौत का डर उनको लगता हैं,
जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,
हमारे तो खून में ही आग हैं.

Maut ka dar unako lagata hain,
Jinake karmo mein daag hain,
Ham to mahaakaal ke bhakt hain,
Hamaare to khoon mein hee aag hain.

Read more...

3
आंधी तूफानों से वो डरते हैं

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,
जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं,
जिनके मन में महाकाल बसते हैं.

Aandhee toophaanon se vo darate hain,
Jinake man mein praan basate hain,
Vo maut dekhakar bhee hansate hain,
Jinake man mein mahaakaal basate hain.

Read more...

2
ना जिन्दगी की ख़ुशी ना मौत का गम

ना जिन्दगी की ख़ुशी ना मौत का गम,
जब तक हैं दम महाकाल के भक्त रहेंगे हम.

Na jindagee kee khushee na maut ka gam,
Jab tak hain dam mahaakaal ke bhakt rahenge ham.

Read more...

1
जो मौत से ना डरता था बच्चों से डर गया

जो मौत से ना डरता था बच्चों से डर गया,
एक रात खाली हाथ जब मजदूर घर गया.

Jo maut se na darata tha bachchon se dar gaya,
Ek raat khaalee haath jab majadoor ghar gaya.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Maut Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maut Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Maut Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day