Logo - Feel The Words

Bewafaai Shayari - बेवफाई शायरी

Most Famous Bewafaai Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bewafaai shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bewafaai Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बेवफाई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेवफाई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेवफाई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेवफाई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bewafaai Shayari in Hindi.

Bewafaai Shayari - बेवफाई शायरी

ये प्यार का भी अलग दस्तूर है शाहब ,
एक तर्फे से शुरू हो के बेवफाई पर खत्म होती है !!

Ye Pyaar Ka Bhi Alag Dastur Hai Shahab,
Ek Tarfe Se Suru Ho K Bewafai Pr Khatam Hoti Hai !!

Read more...

हाथ पैर तोड़कर स्कूटी चलाना सीखी थी उसको साहब,
और वो बेवफा किसी और को पीछे बैठा के भाग गई !!

Hath Per todkar Scooty chalana sikhai thi usko sahab,
Aur wo Bewafa kisi aur ko piche baitha ke bhaag gai !!

Read more...

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

Read more...

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
Khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai !!
Mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
Wafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai !!

Read more...

Bewafaai Shayari In English

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Read more...

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है..
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।

Meree mohabbat sachchee hai isalie teree yaad aatee hai..
Agar teree bevaphaee sachchee hai to ab yaad mat aana.

Read more...

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ
पूछ रहा है.. पलकों से तेरी बेवफाई की वजह..

Meree aankhon mein bahane vaala ye aavaara sa aasoon
Poochh raha hai.. palakon se teree bevaphaee kee vajah..

Read more...

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

Read more...

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

Kaise bura kah doon teree bevaphaee ko,
Yahee to hai jisane mujhe mashahoor kiya hai.

Read more...

Bewafaai Shayari In Hindi Font

सोचता हूँ गुलशन मे काटो के साथ साथ बबूल भी होगे,
क्या हुआ अगर उसने बेवफाई की उसके अपने उसूल भी होगे।

Sochata hoon gulashan me kaato ke saath saath babool bhee hoge,
Kya hua agar usane bevaphaee kee usake apane usool bhee hoge.

Read more...

बेवफाई का दुख नहीं है मुझे
बस कुछ लोग ऐसे थे जिनसे उम्मीदें बहुत थी.

Bevaphaee ka dukh nahin hai mujhe
Bas kuchh log aise the jinase ummeeden bahut thee.

Read more...

सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे...

Suno ek baar aur mohabbat karanee hai tumase,
Magar is baar bevaphaee ham karenge...

Read more...

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Bevaphaee usakee dil se mita ke aaya hoon,
Khat bhee usake paanee mein baha ke aaya hoon,
Koee padh na le us bevapha kee yaadon ko,
Isalie paanee mein bhee aag laga kar aaya hoon.

Read more...

तेरी बेवफ़ाई का गिला नहीं मुझको
मैं तो अपनी वफा से परेशान हूं

Teree bevafaee ka gila nahin mujhako
Main to apanee vapha se pareshaan hoon

Read more...

Heart Touching Bewafaai Shayari In Hindi

कहते हैं करम आपके खराब थे जो जुदाई मिलौ
कहते कराये क्यों ऐसे करम जो बेवफाई मिली

Kahate hain karam aapake kharaab the jo judaee milau
Kahate karaaye kyon aise karam jo bevaphaee milee

Read more...

जाते जाते उसने पलटकर इतना ही कहा मुझसे,
मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊँ...

Jaate jaate usane palatakar itana hee kaha mujhase,
Meree bevaphaee se hee mar jaoge ya maar ke jaoon...

Read more...

अब मायूस क्यु हे उसकी बेवफाई से दोस्त ,
तुम ही तो कहते थे वो जुदा हे सबसे !

Ab maayoos kyu he usakee bevaphaee se dost ,
Tum hee to kahate the vo juda he sabase !

Read more...

क्यों दे उसे इलजाम बेवफाई का दोस्तों;
वो शख्स सच्चा था बस झूठी मोहब्बत थीं।

Kyon de use ilajaam bevaphaee ka doston;
Vo shakhs sachcha tha bas jhoothee mohabbat theen.

Read more...

खूब करता है वो मोहब्बत पे शायरी...
जिसने बेवफाई के डर से कभी मोहब्बत नहीं की...

Khoob karata hai vo mohabbat pe shaayaree...
Jisane bevaphaee ke dar se kabhee mohabbat nahin kee...

Read more...

Bewafaai Shayari In Hindi

हम नहीं जानते की रिश्तों में बेवफाई क्यूँ मिलती है,
बस इतना जानते है की जब दिल भर जाता है तो छोड़ जाते है लोग !!

Ham nahin jaanate kee rishton mein bevaphaee kyoon milatee hai,
Bas itana jaanate hai kee jab dil bhar jaata hai to chhod jaate hai log !!

Read more...

ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!

Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!

Read more...

ये जीवन तो बहुत सारे रंगों से रंगा है...
कहीं वफ़ा तो कहीं बेवफ़ाई भी है...!!

Ye jeevan to bahut saare rangon se ranga hai...
Kaheen vafa to kaheen bevafaee bhee hai...!!

Read more...

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी

Na jaane meree maut kaisee hogee,
Par ye to tay hai kee teree bevaphaee se to behatar hogee

Read more...

मैंने आजाद किया अपनी वफाओ से तुझे।
बेवफाई की सजा मुझको सुनाई जाए

Mainne aajaad kiya apanee vaphao se tujhe.
Bevaphaee kee saja mujhako sunaee jae

Read more...

Trending Bewafaai Shayari In Hindi & English

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
मेरे पास तो चश्मदीद गवाह भी तु ही थी !!

Toone hee laga diya ilazaam-e-bevaphaee,
Mere paas to chashmadeed gavaah bhee tu hee thee !!

Read more...

अश्क गिरे मेरे जो उसके पहलू में

अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई !!

Ashk gire mere, jo usake pahaloo mein,
Bevaphaee is shahar mein, phir aam ho gaee !!

Read more...

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bewafaai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bewafaai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bewafaai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day