Logo - Feel The Words

Awara Shayari - आवारा शायरी

Most Famous Awara Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best awara shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

आवारा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आवारा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आवारा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आवारा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Awara Shayari in Hindi.

मेरी निगाहों में एक ख्वाब आवारा है,
चांद भी देखो तो चेहरा तुम्हारा है।

Meree nigaahon mein ek khvaab aavaara hai,
Chaand bhee dekho to chehara tumhaara hai.

Read more...

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ
पूछ रहा है.. पलकों से तेरी बेवफाई की वजह..

Meree aankhon mein bahane vaala ye aavaara sa aasoon
Poochh raha hai.. palakon se teree bevaphaee kee vajah..

Read more...

ग़म-ए-हयात ने आवारा कर दिया वर्ना
थी आरजू तेरे दर पे सुबह ओ शाम करें

Gam-e-hayaat ne aavaara kar diya varna
Thee aarajoo tere dar pe subah o shaam karen

Majrooh Sultanpuri

Read more...

हालात कर देते हैं भटकने पर मजबूर

हालात कर देते हैं भटकने पर मजबूर...
घर से निकला हुआ हर शक्स आवारा नहीं होता...!!

Haalaat kar dete hain bhatakane par majaboor...
Ghar se nikala hua har shaks aavaara nahin hota...!!

Read more...

Awara Shayari In English

वो पत्ता आवारा ना बनता तो क्या करता

वो पत्ता आवारा ना बनता तो क्या करता
ना हवाओ ने बख्शा, न टहनियों ने पनाह दी

Vo patta aavaara na banata to kya karata
Na havao ne bakhsha, na tahaniyon ne panaah dee

Read more...

इतनी तहज़ीब से ना नवाज़िये हमें....
साहब हम शायर है आवारा लोगों में आते है....

Itanee tahazeeb se na navaaziye hamen....
Saahab ham shaayar hai aavaara logon mein aate hai....

Read more...

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है,
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,
तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है !!

Tujhe dekhu to saara jahaan rangeen nazar aata hai,
Tere bina dil ko chen kisako aata hai,
Tum hee ho mere dil kee dhadakan,
Tera bina yah sansaar aavaara nazar aata hai !!

Read more...

यारों की शाॅल ओढ के आवारा गर्दियाँ

यारों की शाॅल ओढ के आवारा गर्दियाँ
काटी है हमने यूँ भी दिसम्बर की सर्दियाँ

Yaaro ki shaal odh ke aawargardiyan kaat hai,
Humne yun bhi December ki sardiya kaati hai !!

Read more...

हालात कर देते है भटकने पर मजबूर..दोस्तों....
घर से निकला हर शख्स आवारा नहीं होता...

Haalaat kar dete hai bhatakane par majaboor..doston....
Ghar se nikala har shakhs aavaara nahin hota...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Awara Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Awara Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Awara Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<