Logo - Feel The Words

Top 10 Shaam Shayari (टॉप 10 शाम शायरी)

Most Famous Top 10 Shaam Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 shaam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shaam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shaam Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shaam Shayari (टॉप 10 शाम शायरी)
10
ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर

ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर,
बदन हर शाम ये कहता है, अब हड़ताल हो जाए...!

Zaroorat din nikalate hee nikal padatee hai dayootee par,
Badan har shaam ye kahata hai, ab hadataal ho jae...!

Read more...

9
तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है,
मेरी खिड़की पे जब शाम उतर आती है...!

Tere aane kee ummeed aur bhee tadaphaatee hai,
Meree khidakee pe jab shaam utar aatee hai...!

Read more...

8
लिपट लिपट कर कह रही हैं दिसम्बर की ये आखिरी शामें

लिपट लिपट कर कह रही हैं, दिसम्बर की ये आखिरी शामें,
अलविदा कहने से पहले एक बार गले तो लगा लो...!

Lipat lipat kar kah rahi hai, December ki ye aakhri shaame,
Alwida kahne se pahle ek baar gale to laga le !!

Read more...

7
ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है
रंज की शाम वही, दर्द के हालात वही..!!

Ai naye saal bata kaun see shay badalee hai
Ranj kee shaam vahee, dard ke haalaat vahee..!!

Read more...

6
जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी,
उस दिन आपके दर पर हमारी जान होगी...!!

Jis din aapakee jindagee kee shaam hogee,
Us din aapake dar par hamaaree jaan hogee...!!

Read more...

5
कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके..
मेरे मेहबूब को ना शामिल करो बेवफाओ में..!!

Koee majabooree hogee jo vapha kar na sake..
Mere mehaboob ko na shaamil karo bevaphao mein..!!

Read more...

4
आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है

आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है,
बन गयी बात तो ग़ज़ल भी हो सकती है..!!

Aaj laphjon ko maine shaam kee chaay pe bulaaya hai,
Ban gayee baat to gazal bhee ho sakatee hai..!!

Read more...

3
ज़िन्दगी का फ़लसफ़ा भी कितना अजीब है

ज़िन्दगी का फ़लसफ़ा भी कितना अजीब है,
शामें कटती नहीं, और साल गुज़रते चले जा रहे हैं !!

Zindagee ka falasafa bhee kitana ajeeb hai,
Shaamen katatee nahin, aur saal guzarate chale ja rahe hain !!

Read more...

2
कभी रूठी कभी झूठी लगती हैं

कभी रूठी, कभी झूठी लगती हैं,
ये शाम भी, तुझ सी लगती हैं !!

Kabhee roothee, kabhee jhoothee lagatee hain,
Ye shaam bhee, tujh see lagatee hain !!

Read more...

1
अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shaam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shaam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shaam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day