Logo - Feel The Words

Top 10 Subah Shayari (टॉप 10 सुबह शायरी)

Most Famous Top 10 Subah Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 subah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Subah Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 सुबह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सुबह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सुबह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सुबह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Subah Shayari in Hindi and English.

Top 10 Subah Shayari (टॉप 10 सुबह शायरी)
10
जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

9
मय का नशा तो सुबह उतर जाएगा

मय का नशा तो सुबह उतर जाएगा...
पर 'मैं' के नशे से तू कैसे उभर पायेगा...!!

May ka nasha to subah utar jaega...
Par main ke nashe se too kaise ubhar paayega...!!

Read more...

8
जिन्दगी की हर सुबह

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

7
जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती हैं

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

6
ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

5

मुस्कुरा दूंगा सुबह तो होने दो
रात है भारी इसे कट जाने दो ...

Muskura doonga subah to hone do
Raat hai bhaaree ise kat jaane do ...

Read more...

4

आधी लगती हूं...मैं बिना तेरे इक़रार के...
जैसे रात ढल रही हो ......जैसे....सुबह के इंतज़ार मे.....

Aadhee lagatee hoon...main bina tere iqaraar ke...
Jaise raat dhal rahee ho ......jaise....subah ke intazaar me.....

Read more...

3

किसी रोज़ होगी रौशन मेरी भी ज़िन्दगी...
इंतज़ार सुबह का नही किसी की आवाज़ का है...!!

Kisee roz hogee raushan meree bhee zindagee...
Intazaar subah ka nahee kisee kee aavaaz ka hai...!!

Read more...

2

अरमानों भरी सुबह है....
लेकिन कोहरे में लिपटी हुई...!!!

Aramaanon bharee subah hai....
Lekin kohare mein lipatee huee...!!!

Read more...

1

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Subah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Subah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Subah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As a kid, I was always into art at the same time as computers, and eventually I realised I was...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बच्चा: अंकल Dettol साबुन है क्या?

दुकानदार (नाक से ऊंगली निकालते हुए): हां बेटा, है ना!

बच्चा: तो फिर हाथ...

Joke Of The Day

Today's Status

Welcome to the fresh morning: With a smile on your face; Love in your heart; Good thoughts in your mind;...

Status Of The Day

Today's Prayer

On this beautiful morning, I pray that God will brighten your life. Your light will shine even unto the perfect...

Prayer Of The Day