Logo - Feel The Words

Nasha Shayari - नशा शायरी

Most Famous Nasha Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best nasha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Nasha Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नशा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नशा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नशा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नशा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nasha Shayari in Hindi.

Nasha Shayari - नशा शायरी

खो जाता हूँ उनके बातों में,
कुछ अलग ही नशा है उनकी मुलाकातों में !!

Kho Jata Hoon Unke baato Me,
Kuch Alag Hi Nasha Hai Unki Mulakato Me !!

Read more...

नशा अगर शराब का हो तो सही है,
प्रेम का नशा जिंदगी तबाह कर देता है !!

Nasha agar sharaab ka ho to sahee hai,
Prem ka nasha jindagee tabaah kar deta hai !!

Read more...

जो करे तम्बाकू का नशा,
उसने की अपने अनमोल जीवन की दुर्दशा !!

Jo kare tambaku ka nasha,
Usne kee apne anmol jeevan kee durdasha !!

Read more...

नशा था तेरे प्यार का जिसमे
हम खो गए, हमें भी नही
पता चला कब हम तेरे हो गए।
🥰❤️❤️🌹🌹💯

Nasha tha tere pyaar ka jisame
Ham kho gae, hamen bhee nahee
Pata chala kab ham tere ho gae.
🥰❤❤🌹🌹💯

Read more...

Nasha Shayari In English

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया

Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya

Read more...

उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की।

Usne Har Nasha Saamne Lakar Rakh Diya Aur Kaha,
Sabse Buri Lat Kaun Si Hain, Maine Kaha Tere Pyar Ki.

Read more...

किसी से मोहब्बत की जगह शराब से मोहब्बत कर लो
शराब, नशा भी कराती है और धोखा भी नहीं देती।

Kisi se Mohabbat ki jagah sharaab se Mohabbat kar lo,
Sharaab, nasha bhi karati hai aur Dhokha bhi nahi deti !!

Read more...

उम्र का मोड़, चाहे कोई भी हो...
बस धड़कनो में, नशा जिंदगी जीने का होना चाहिए...!!

Umr ka mod, chaahe koee bhee ho...
Bas dhadakano mein, nasha jindagee jeene ka hona chaahie...!!

Read more...

यह शायरी लिखना उनका काम नहीं;
जिनके दिल आँखों में बसा करते हैं;
शायरी तो वो शख्श लिखता है;
जो शराब से नहीं कलम से नशा करता है।

Yah shaayaree likhana unaka kaam nahin;
Jinake dil aankhon mein basa karate hain;
Shaayaree to vo shakhsh likhata hai;
Jo sharaab se nahin kalam se nasha karata hai.

Read more...

Nasha Shayari In Hindi Font

मैं तोड़ लेता अगर वो गुलाब होती!
मैं जवाब बनता अगर वो सवाल होती!
सब जानते हैं मैं नशा नहीं करता,
फिर भी पी लेता अगर वो शराब होती!

Main tod leta agar vo gulaab hotee!
Main javaab banata agar vo savaal hotee!
Sab jaanate hain main nasha nahin karata,
Phir bhee pee leta agar vo sharaab hotee!

Read more...

गर सच्ची हो मोहब्बत तो खत्म होना मुश्किल है,
नशा कितना भी करलो भूलना नामुकिन है।

Gar sachchee ho mohabbat to khatm hona mushkil hai,
Nasha kitana bhee karalo bhoolana naamukin hai.

Read more...

एक तेरा ही नशा है जो शिकस्त दे गया मुझे,
वर्ना मयखाने भी तौबा करते थे मेरी मयकशी से।

Ek tera hee nasha hai jo shikast de gaya mujhe,
Varna mayakhaane bhee tauba karate the meree mayakashee se.

Read more...

आशिकों को मुहब्बत के अलावा अगर कुछ काम होता,
तो मखाने जाके हर रोज़ यूँ बदनाम ना होता,
मिल जाती चाहने वाली उसे भी कहीं राह में कोई,
अगर कदमों में नशा और हाथ में जाम ना होता!!

Aashikon ko muhabbat ke alaava agar kuchh kaam hota,
To makhaane jaake har roz yoon badanaam na hota,
Mil jaatee chaahane vaalee use bhee kaheen raah mein koee,
Agar kadamon mein nasha aur haath mein jaam na hota!!

Read more...

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये,
मजा तो तब ही आये पीने का यारो,
शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए!!

Baithe hain dil mein ye aramaan jagaaye,
Ke vo aaj najaron se apanee pilaaye,
Maja to tab hee aaye peene ka yaaro,
Sharaab ham piyen aur nasha unako ho jae!!

Read more...

Heart Touching Nasha Shayari In Hindi

लत हिन्दुगिरी की लगी है
तो नशा अब सरे आम होगा
हर लम्हा मेरे जीवन का सिर्फ हिन्दुत्व के नाम होगा !

Lat hindugiree kee lagee hai
To nasha ab sare aam hoga
Har lamha mere jeevan ka sirph hindutv ke naam hoga !

Read more...

कुछ नशा हे “🚩” की आन का,
कुछ नशा हे मातृभूमि की शान का,
लहरा देंगे भगवा पुरे भारत में
क्योकि
नशा श्री राम के सम्मान का !

Kuchh nasha he “🚩” kee aan ka,
Kuchh nasha he maatrbhoomi kee shaan ka,
Lahara denge bhagava pure bhaarat mein
Kyoki
Nasha shree raam ke sammaan ka !

Read more...

सब नही करते, ना कर सकेंगे, नशा शायरी का...
ये तो वो जाम है यारों जो एहसासों के नवाब पीते हैं...!!

Sab nahee karate, na kar sakenge, nasha shaayaree ka...
Ye to vo jaam hai yaaron jo ehasaason ke navaab peete hain...!!

Read more...

वादा था मुकर गया.. नशा था उतर गया
दिल था भर गया.. इंसान था बदल गया।

Vaada tha mukar gaya.. nasha tha utar gaya
Dil tha bhar gaya.. insaan tha badal gaya.

Read more...

विरासत के दौलतमंद क्या जाने मेहनत का नशा,
जिंदगी वो नहीं, जो अपने पुरखो पे जी जाएँ...

Viraasat ke daulatamand kya jaane mehanat ka nasha,
Jindagee vo nahin, jo apane purakho pe jee jaen...

Read more...

Nasha Shayari In Hindi

आजाद पंछी बनने का मजा ही अलग है,
अपनी शर्तो पर जीने का नशा ही अलग है !!

Aajaad panchhee banane ka maja hee alag hai,
Apanee sharto par jeene ka nasha hee alag hai !!

Read more...

मय का नशा तो सुबह उतर जाएगा

मय का नशा तो सुबह उतर जाएगा...
पर 'मैं' के नशे से तू कैसे उभर पायेगा...!!

May ka nasha to subah utar jaega...
Par main ke nashe se too kaise ubhar paayega...!!

Read more...

ये कैसा नशा है मैं किस अजब ख़ुमार में हूँ
तू आ के जा भी चुका है मैं इंतिज़ार में हूँ

Ye kaisa nasha hai main kis ajab khumaar mein hoon
Too aa ke ja bhee chuka hai main intizaar mein hoon

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Nasha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nasha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nasha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<