Logo - Feel The Words

Top 10 Sharabi Shayari (टॉप 10 शराबी शायरी)

Most Famous Top 10 Sharabi Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 sharabi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sharabi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शराबी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शराबी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शराबी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शराबी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sharabi Shayari in Hindi and English.

Top 10 Sharabi Shayari (टॉप 10 शराबी शायरी)
10
पी है शराब हर गली की दुकान से

पी है शराब हर गली की दुकान से ,
दोस्ती सी हो गयी है शराब के नाम से ,
गुजरे है हम कुछ ऐसे मुकाम से ,
की आँखे भर आती है मोहब्बत के नाम से !!

Pee hai sharaab har galee kee dukaan se ,
Dostee see ho gayee hai sharaab ke naam se ,
Gujare hai ham kuchh aise mukaam se ,
Kee aankhe bhar aatee hai mohabbat ke naam se !!

Read more...

9

न पीने का शौक था ,न पिलाने का शौक था ,
हमें तो सिर्फ नजरे मिलाने का शौक था ,
पर क्या करे यारो , हम नजरे ही उनसे मिला बैठे…
जिन्हें सिर्फ नजरो से पिलाने का शौक था ……!!

Na peene ka shauk tha ,na pilaane ka shauk tha ,
Hamen to sirph najare milaane ka shauk tha ,
Par kya kare yaaro , ham najare hee unase mila baithe…
Jinhen sirph najaro se pilaane ka shauk tha ……!!

Read more...

8

मदहोश हम हरदम रहा करते हैं,
और इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है यारों,
जिनका चेहरा हम हर जाम में तलाश किया करते हैं!!

Madahosh ham haradam raha karate hain,
Aur ilzaam sharaab ko diya karate hain,
Kasoor sharaab ka nahin unaka hai yaaron,
Jinaka chehara ham har jaam mein talaash kiya karate hain!!

Read more...

7

उम्मीद नहीं है फिर भी जिए जा रहा हूँ,
खाली है बोतल फिर भी पिए जा रहा हूँ,
पता नहीं वो मिलेंगे या नहीं,
इज़हार-ए-मोहब्बत के लिए पिए जा रहा हूँ!!

Ummeed nahin hai phir bhee jie ja raha hoon,
Khaalee hai botal phir bhee pie ja raha hoon,
Pata nahin vo milenge ya nahin,
Izahaar-e-mohabbat ke lie pie ja raha hoon!!

Read more...

6

रात चुप है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कहूँ आज की फिर होश नही,
इस तरह डूबा हूँ तेरी मोहब्बत की गहराई में,
हाथ में जाम है और पिने का होश नहीं!!

Raat chup hai magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kahoon aaj kee phir hosh nahee,
Is tarah dooba hoon teree mohabbat kee gaharaee mein,
Haath mein jaam hai aur pine ka hosh nahin!!

Read more...

5

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये,
मजा तो तब ही आये पीने का यारो,
शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए!!

Baithe hain dil mein ye aramaan jagaaye,
Ke vo aaj najaron se apanee pilaaye,
Maja to tab hee aaye peene ka yaaro,
Sharaab ham piyen aur nasha unako ho jae!!

Read more...

4

तेरी आँखों के ये जो प्याले हैं,
मेरी अंधेरी रातों के उजाले हैं,
पीटा हूँ जाम पर जाम तेरे नाम का,
हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं!!

Teree aankhon ke ye jo pyaale hain,
Meree andheree raaton ke ujaale hain,
Peeta hoon jaam par jaam tere naam ka,
Ham to sharaabee be-sharaab vaale hain!!

Read more...

3

होंठों पे आज उनका नाम आ गया,
प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया,
डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों मैं जाके,
आज तो पीना भी हमारे काम आ गया!!

Honthon pe aaj unaka naam aa gaya,
Pyaase ke haath mein aaj jaam aa gaya,
Dole kadam to gire unakee baahon main jaake,
Aaj to peena bhee hamaare kaam aa gaya!!

Read more...

2

चारों तरफ तन्हाई का साया है,
ज़िन्दगी में प्यार किसने पाया है,
हम यादों में झूमते हैं उनकी,
और ज़माना कहता है आज फिर पीकर आया है!!

Chaaron taraph tanhaee ka saaya hai,
Zindagee mein pyaar kisane paaya hai,
Ham yaadon mein jhoomate hain unakee,
Aur zamaana kahata hai aaj phir peekar aaya hai!!

Read more...

1

पूरा अब मेरा ये ख़्वाब हो जाये,
लिख दू उनके दिल पे किताब हो जाये,
ना मयकदे की जरूरत हो ना मयखाने की,
अगर नज़र से पिला दो शराब हो जाये।।

Poora ab mera ye khvaab ho jaaye,
Likh doo unake dil pe kitaab ho jaaye,
Na mayakade kee jaroorat ho na mayakhaane kee,
Agar nazar se pila do sharaab ho jaaye..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sharabi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sharabi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sharabi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's a lot of pride that business owners have. It's actually really critical that pride and ownership extends to everyone...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हर एक इंसान हवा में उड़ता फिरता है साहब,
फिर भी न जाने जमीं पर इतनी भीड़ क्यों है

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोहन परेशान होकर डॉक्टर के पास गया...

सोहनः डॉक्टर साहब, मैं सुबह 6 बजे सूसू करता हूं और फिर 7...

Joke Of The Day

Today's Status

Sometimes I wish there was no alarm clock because that is the only device that wakes me up when I...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, I pray that the blessings that come with the morning be yours. I pray that the work of your...

Prayer Of The Day

321<