Logo - Feel The Words

Top 10 Sharaab Shayari (टॉप 10 शराब शायरी)

Most Famous Top 10 Sharaab Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 sharaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sharaab Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शराब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शराब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शराब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शराब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sharaab Shayari in Hindi and English.

Top 10 Sharaab Shayari (टॉप 10 शराब शायरी)
10
तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हे,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो…||

Tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,
Bahot naazuk ho ek sapana jaisee,
Hotho se chhookar pee jaoo tumhe,
Sar se paav tak ek sharaab jaisee ho…||

Read more...

9
सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को

सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को …
लोगो ने बस्ती से निकाल दिया शराब पीने के इल्ज़ाम मे….

Sirph ek baar chooma tha mehaboob ke hoto ko …
Logo ne bastee se nikaal diya sharaab peene ke ilzaam me….

Read more...

8
पी है शराब हर गली की दुकान से

पी है शराब हर गली की दुकान से ,
दोस्ती सी हो गयी है शराब के नाम से ,
गुजरे है हम कुछ ऐसे मुकाम से ,
की आँखे भर आती है मोहब्बत के नाम से !!

Pee hai sharaab har galee kee dukaan se ,
Dostee see ho gayee hai sharaab ke naam se ,
Gujare hai ham kuchh aise mukaam se ,
Kee aankhe bhar aatee hai mohabbat ke naam se !!

Read more...

7

आए थे हँसते खेलते मयख़ाने में
जब पी चुके शराब तो संजीदा हो गये...!!!

Aae the hansate khelate mayakhaane mein
Jab pee chuke sharaab to sanjeeda ho gaye...!!!

Read more...

6

शीशा रहे बगल में, जामे शराब लब पर,
साकी यही जाम है, दो दिन की जिंदगानी का.

Sheesha rahe bagal mein, jaame sharaab lab par,
Saakee yahee jaam hai, do din kee jindagaanee ka.

Read more...

5

शराब सिगरेट मोहब्बत और तुम,
अब सभी बुरी आदतें छोड़ दी मैंने...

Sharaab sigaret mohabbat aur tum,
Ab sabhee buree aadaten chhod dee mainne...

Read more...

4

न जख्म भरे, न शराब सहारा हुई...
न वो वापस लौटे, न मोहब्बत दोबारा हुई ......

Na jakhm bhare, na sharaab sahaara huee...
Na vo vaapas laute, na mohabbat dobaara huee ......

Read more...

3

शराब की बोतल सी है ये ईमानदारी...
कोई छोड़ता नहीं तो कोई छूता तक नहीं...!!

Sharaab kee botal see hai ye eemaanadaaree...
Koee chhodata nahin to koee chhoota tak nahin...!!

Read more...

2

झूठ कहते हैं लोग, शराब गम हल्का कर देती है
मैंने देखा है अक्सर लोगो को नशे में रोते हुए

Jhooth kahate hain log, sharaab gam halka kar detee hai
Mainne dekha hai aksar logo ko nashe mein rote hue

Read more...

1

कभी उलझ पड़े मौला से...कभी साकी से हंगामा..
न नमाज़ अता हो सकी..न शराब पी सके..

Kabhee ulajh pade maula se...kabhee saakee se hangaama..
Na namaaz ata ho sakee..na sharaab pee sake..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sharaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sharaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sharaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day