Logo - Feel The Words

Botal Shayari - बोतल शायरी

Most Famous Botal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best botal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Botal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बोतल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बोतल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बोतल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बोतल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Botal Shayari in Hindi.

Botal Shayari - बोतल शायरी
खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों

खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों
गम जब बढ़ जाता है तो खरीद लाते हैं।

Khushiyaan to aajakal botalon mein band ho gayee hai doston
Gam jab badh jaata hai to khareed laate hain.

Read more...

लगा दो जाति का लेबल खून की बोतलों पर,
देखते हैं कितने इसे लेने से मना करते हैं..

Laga do jaati ka lebal khoon kee botalon par,
Dekhate hain kitane ise lene se mana karate hain..

Read more...

टूटी हुई बोतल है, टूटा हुआ पैमाना।
सरकार तुझे दिखा देंगे, ठाठ फकीराना।।

Tootee huee botal hai, toota hua paimaana.
Sarakaar tujhe dikha denge, thaath phakeeraana..

Read more...

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है!
खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है!
फिर आवाज़ लगायी जाती है
आ जाओ दर्दे दिलवालों!
यहाँ दर्द-ऐ-दिल की दावा पिलाई जाती है!

Tum kya jaano sharaab kaise pilaee jaatee hai!
Kholane se pahale botal hilaee jaatee hai!
Phir aavaaz lagaayee jaatee hai
Aa jao darde dilavaalon!
Yahaan dard-ai-dil kee daava pilaee jaatee hai!

Read more...

Botal Shayari In English

रख ले 2-4 बोतल कफ़न में,
साथ बैठ कर पिया करेंगे,
जब माँगे गा हिसाब गुनाहों का,
एक पेग उसे भी दे दिया करेंगे!!

Rakh le 2-4 botal kafan mein,
Saath baith kar piya karenge,
Jab maange ga hisaab gunaahon ka,
Ek peg use bhee de diya karenge!!

Read more...

एक जाम उलफत के नाम,
एक जाम मुहब्बत के नाम.
एक जाम वफ़ा के नाम,
पूरी बोतल बेवफा के नाम,
और पूरा ठेका दोस्तों के नाम!!

Ek jaam ulaphat ke naam,
Ek jaam muhabbat ke naam.
Ek jaam vafa ke naam,
Pooree botal bevapha ke naam,
Aur poora theka doston ke naam!!

Read more...

कुछ तो शराफत सीख ले इश्क शराब से,
बोतल पे लिखा तो है मैं जानलेवा हूँ!!

Kuchh to sharaaphat seekh le ishk sharaab se,
Botal pe likha to hai main jaanaleva hoon!!

Read more...

उम्मीद नहीं है फिर भी जिए जा रहा हूँ,
खाली है बोतल फिर भी पिए जा रहा हूँ,
पता नहीं वो मिलेंगे या नहीं,
इज़हार-ए-मोहब्बत के लिए पिए जा रहा हूँ!!

Ummeed nahin hai phir bhee jie ja raha hoon,
Khaalee hai botal phir bhee pie ja raha hoon,
Pata nahin vo milenge ya nahin,
Izahaar-e-mohabbat ke lie pie ja raha hoon!!

Read more...

दोस्ती जब किसी से की जाये

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाए

बोतलें खोल के तो पि बरसों
आज दिल खोल के पि जाए

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmano ki bhi raay lee jaaye

Botlen khol ke to pi barson
Aaj dil khol ke pi jaaye

Rahat Indori

Read more...

Botal Shayari In Hindi Font

इंसान गंगा में नहाकर सब पाप धो आया...
वहीं से धोये हुऐ पापों का पानी बोतल मे भर लाया...!!

Insaan ganga mein nahaakar sab paap dho aaya...
Vaheen se dhoye huai paapon ka paanee botal me bhar laaya...!!

Read more...

जैसे जैसे ख़ाली होती है बोतल,
ज़हन भी ग़म से ख़ाली हो जाता है...

Jaise jaise khaalee hotee hai botal,
Zahan bhee gam se khaalee ho jaata hai...

Read more...

शराब की बोतल सी है ये ईमानदारी...
कोई छोड़ता नहीं तो कोई छूता तक नहीं...!!

Sharaab kee botal see hai ye eemaanadaaree...
Koee chhodata nahin to koee chhoota tak nahin...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Botal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Botal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Botal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<