Logo - Feel The Words

Sarkar Shayari - सरकार शायरी

Most Famous Sarkar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sarkar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

सरकार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सरकार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सरकार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सरकार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sarkar Shayari in Hindi.

Sarkar Shayari - सरकार शायरी

सत्ता में बैठी सरकार का छलावा बहुत हुआ अब,
गद्दी से नीचे उतारकर जनता सिखाएगी सबक !!

Satta Me Baithi Sarkar Ka Chhalava Bahut Hua Ab,
Gaddi Se Neeche Utarkar Janta Sikhayegi Sabak.

Read more...

उत्तर प्रदेश में तरक्की का नया दौर लाएंगे,
जब-जब अखिलेश यादव सरकार बनाएंगे !!

Uttar Pradesh Me Tarakki Ka Naya Daur Layenge,
Jab-Jab Akhilesh Yadav Sarkar Bnayenge.

Read more...

विश्व में पहचान बनानी हैं
खोई प्रतिष्ठा फिर से पानी हैं,
मत फसना झूठे वादों में
अबकी सरकार मोदी की लानी हैं.

Vishv mein pahachaan banaee gaee hai
Khoee pratishtha se paanee hain,
Mat phasana vaadon mein
Abakee sarakaar Modi kee laanee hain.

Read more...

यमुना के सफाई की जितनी
जिम्मेदारी सरकार की है,
उतनी ही जिम्मेदारी जनता
की भी है. जिम्मेदार बने और
यमुना को प्रदूषित होने से बचायें।

Yamuna ke saphaee kee jitanee
Jimmedaaree sarakaar kee hai,
Utanee hee jimmedaaree janata
Kee bhee hai. jimmedaar bane aur
Yamuna ko pradooshit hone se bachaayen.

Read more...

Sarkar Shayari In English

आदर और सम्मान मिले,
जनता की भावनाओं को,
सरकार क़ानून बनाये कोई ऐसा,
कोई मैला ना कर पायें गंगा की धाराओं को.

Aadar aur sammaan mile,
Janata kee bhaavanaon ko,
Sarakaar qaanoon banaaye koee aisa,
Koee maila na kar paayen ganga kee dhaaraon ko.

Read more...

टूटी हुई बोतल है, टूटा हुआ पैमाना।
सरकार तुझे दिखा देंगे, ठाठ फकीराना।।

Tootee huee botal hai, toota hua paimaana.
Sarakaar tujhe dikha denge, thaath phakeeraana..

Read more...

मुस्कुराते रहिये ताकि सरकार कन्फ्यूज़्ड रहे कि...
साला अब कौन सा टैक्स लगाना बाकी रह गया है...!!

Muskuraate rahiye taaki sarakaar kanphyoozd rahe ki...
Saala ab kaun sa taiks lagaana baakee rah gaya hai...!!

Read more...

तिरंगे ने मायूस होकर “सरकार” से पूछा कि ये क्या हो रहा हैं

तिरंगे ने मायूस होकर “सरकार” से पूछा कि ये क्या हो रहा हैं,
मेरा लहराने में कम और कफन में ज्यादा इस्तेमाल हो रहा हैं.

Tirange ne maayoos hokar “sarakaar” se poochha ki ye kya ho raha hain,
Mera laharaane mein kam aur kaphan mein jyaada istemaal ho raha hain.

Read more...

एक बात बताओ, कब तक राज़ करोगे
आखिर दिल की सरकार भी तो बदलनी चाहिए।।

Ek baat batao, kab tak raaz karoge
Aakhir dil kee sarakaar bhee to badalanee chaahie..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sarkar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sarkar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sarkar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<