Logo - Feel The Words

Top 10 Akhilesh Shayari (टॉप 10 अखिलेश शायरी)

Most Famous Top 10 Akhilesh Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 akhilesh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Akhilesh Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अखिलेश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अखिलेश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अखिलेश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अखिलेश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Akhilesh Shayari in Hindi and English.

Top 10 Akhilesh Shayari (टॉप 10 अखिलेश शायरी)
10

जिससे कुछ अपने ही रहने लगे हैं खफा
वही है उत्तर प्रदेश के अखिलेश की सपा !!

Jisase kuchh apane hee rahane lage hain khapha
Vahee hai uttar pradesh ke akhilesh kee sapa !!

Read more...

9

इस बार सपा ही आएगी,
जीत का झंडा फहराएगी !!
अराजक तत्वों कुछ भी कर लो,
सबको अखिलेश की बातें भायेगी !!

Is baar sapa hee aaegee,
Jeet ka jhanda phaharaegee !!
Araajak tatvon kuchh bhee kar lo,
Sabko akhilesh kee baaten bhaayegee !!

Read more...

8

उत्तर प्रदेश में तरक्की का नया दौर लाएंगे,
जब-जब अखिलेश यादव सरकार बनाएंगे !!

Uttar Pradesh Me Tarakki Ka Naya Daur Layenge,
Jab-Jab Akhilesh Yadav Sarkar Bnayenge.

Read more...

7

बीत गया वो दौर जब राजनीति में थे कच्चे,
जनता की नजरों में अखिलेश यादव है बड़े अच्छे !!

Beet Gya Wo Daur Jab Rajneeti Me The Kachche,
Janta Kee Najaron Me Akhilesh Yadav Hai Bade Achchhe.

Read more...

6

प्रदेश के युवाओं के दिल को बड़ा ही भाते है,
नारे खूब लगते है जब अखिलेश भैया आते है !!

Pradesh Ke Yuvaon Ke Dil Ko Bada Hee Bhate Hai,
Naare Khoob Lagate Hai Jab Akhilesh Bhaiya Aate Hai.

Read more...

5

सत्ता में बैठी सरकार का छलावा बहुत हुआ अब,
गद्दी से नीचे उतारकर जनता सिखाएगी सबक !!

Satta Me Baithi Sarkar Ka Chhalava Bahut Hua Ab,
Gaddi Se Neeche Utarkar Janta Sikhayegi Sabak.

Read more...

4

भाजपा के राज में बस की छत के नीचे छतरी,
विकास की बारिश में भीगे यात्री, भीगे गठरी !!

Bhajpa ke raaj mein bas kee chhat ke neeche chhataree,
Vikaas kee baarish mein bheege yaatree, bheege gatharee !!

Read more...

3

भाजपा का झूठ सबको बताएंगे,
भाजपाइयों को आईना दिखाएंगे !!

Bhajpa ka jhooth sabako bataenge,
Bhajapaiyon ko aaeena dikhaenge !!

Read more...

2

युवाओं के दिल में बसने वाले इंसान है,
अखिलेश यादव उत्तर प्रदेश की शान है !!
कुमारी कविता

Yuvaon ke dil mein basane vaale insaan hai,
Akhilesh yaadav uttar pradesh kee shaan hai !!
Kumaaree Kavita

Read more...

1

जनता बड़ी बेचैन है प्रदेश की,
वापिस गद्दी पर बैठे अखिलेश जी !!

Janta Badi Bechain Hai Pradesh Ki,
Wapis Gaddi Par Baithe Akhilesh Ji !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Akhilesh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Akhilesh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Akhilesh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

When the news wants to tell you something is important, they put dramatic theme music behind it. They scare you...

Quote Of The Day

Today's Shayari

वो देखें इधर तो उनकी इनायत, ना देखें तो रोना क्या,
जो दिल गैर का हो, उसका होना क्या, ना...

Shayari Of The Day

Today's Joke

फूफा जी: बेटा इंटर के बाद आगे क्या करोगे..

भतीजा: बीटेक के लिए फॉर्म डाल रहा हूं, देखो क्या होता...

Joke Of The Day

Today's Status

May the rays from the beautiful sun sprinkle on your way opportunities that will lead you to achieve your aspirations....

Status Of The Day

Today's Prayer

Truly you are blessed beyond measure. Step out today and be a blessing to anyone you meet. Wish you a...

Prayer Of The Day

321<