Logo - Feel The Words

Janta Shayari - जनता शायरी

Most Famous Janta Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best janta shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Janta Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जनता शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जनता शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जनता हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जनता पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Janta Shayari in Hindi.

जनता बड़ी बेचैन है प्रदेश की,
वापिस गद्दी पर बैठे अखिलेश जी !!

Janta Badi Bechain Hai Pradesh Ki,
Wapis Gaddi Par Baithe Akhilesh Ji !!

Read more...

जनता के दिल में वही रहता है,
जो जनता के मन की बात कहता है !!
~ कुमारी कविता ~

Janta ke dil mein vahee rahta hai,
Jo janta ke man kee baat kahta hai !!
~ Kumaree Kavita ~

Read more...

सत्ता में बैठी सरकार का छलावा बहुत हुआ अब,
गद्दी से नीचे उतारकर जनता सिखाएगी सबक !!

Satta Me Baithi Sarkar Ka Chhalava Bahut Hua Ab,
Gaddi Se Neeche Utarkar Janta Sikhayegi Sabak.

Read more...

बीत गया वो दौर जब राजनीति में थे कच्चे,
जनता की नजरों में अखिलेश यादव है बड़े अच्छे !!

Beet Gya Wo Daur Jab Rajneeti Me The Kachche,
Janta Kee Najaron Me Akhilesh Yadav Hai Bade Achchhe.

Read more...

Janta Shayari In English

साफ साफ दिख रहा है,
यू.पी. का आगामी इलेक्शन !!
इस बार महज़ जनता करेगी,
सपा का ही सेलेक्शन !!

Saaph saaph dikh raha hai,
UP ka aagaamee ilekshan !!
Is baar mahaz janata karegee,
Sapa ka hee selekshan !!

Read more...

राम मनोहर लोहिया के आदर्शों पर पलना होगा,
अपनी मर्यादा में रहकर राम नाम में ढ़लना होगा !!
पढ़ी लिखी जनता है अब निर्णय सबके हित मे लो,
बनी बनाई लीक छोड़कर नई लीक पर चलना होगा !!

Ram manohar lohiya ke aadarshon par palana hoga,
Apni maryaada mein rahakar raam naam mein dhalana hoga !!
Padhi likhee janata hai ab nirnay sabake hit me lo,
Bani banaee leek chhodakar naee leek par chalana hoga !!

Read more...

सत्ताधारी पार्टी से आम जनता खफा है,
इनके हर उम्मीदों का नया सवेरा सपा है !!

Sattadhari party se aam janta khapha hai,
Inke har ummeedon ka naya savera sapa hai !!

Read more...

यमुना के सफाई की जितनी
जिम्मेदारी सरकार की है,
उतनी ही जिम्मेदारी जनता
की भी है. जिम्मेदार बने और
यमुना को प्रदूषित होने से बचायें।

Yamuna ke saphaee kee jitanee
Jimmedaaree sarakaar kee hai,
Utanee hee jimmedaaree janata
Kee bhee hai. jimmedaar bane aur
Yamuna ko pradooshit hone se bachaayen.

Read more...

आदर और सम्मान मिले,
जनता की भावनाओं को,
सरकार क़ानून बनाये कोई ऐसा,
कोई मैला ना कर पायें गंगा की धाराओं को.

Aadar aur sammaan mile,
Janata kee bhaavanaon ko,
Sarakaar qaanoon banaaye koee aisa,
Koee maila na kar paayen ganga kee dhaaraon ko.

Read more...

Janta Shayari In Hindi Font

काश!!! भारत और चीन में युद्ध होता और
चीन वाले मोमोज फेंक कर मारते हमे और
हम उन्हें समोसा फेंक कर मारते। सोचों गरीब
जनता का कितना भला होता।

Kaash!!! bharat aur china mein yudh hota aur
Cheen vaale momoj phenk kar maarate hame aur
Ham unhen samosa phenk kar maarate
Sochon gareeb janata ka kitana bhala hota.

Read more...

पहले सरपंच जनता के चरणों में होंगे,
फिर जनता सरपंच के चरणों में होगी.

Pahale Sarpanch janata ke charanon mein honge,
Phir janata Sarpanch ke charanon mein hogee.

Read more...

जनता चुनती है सबसे योग्य उम्मीदवार,
जीतने के बाद करते है ये बड़ा भ्रष्टाचार.

Janata chunatee hai sabase yogy ummeedavaar,
Jeetane ke baad karate hai ye bada bhrashtaachaar.

Read more...

प्यार से केवल बोलते है, दिल से नही कोई मेल,
जीतने के बाद मुखिया जी जनता पर कसते है नकेल.

Pyaar se keval bolate hai, dil se nahee koee mel,
Jeetane ke baad mukhiya jee janata par kasate hai nakel.

Read more...

जो इंसान जनता की सुने,
उसे ही आप प्रधान चुने.

Jo insaan janata kee sune,
Use hee aap pradhaan chune.

Read more...

Heart Touching Janta Shayari In Hindi

इस सरकारी नौकरी पर,
तुम क्यों इतना घमंड करते हो,
हो तुम नौकर इस जनता के
फिर क्यों इतना अकड़ते हो.

Is sarakaaree naukaree par,
Tum kyon itana ghamand karate ho,
Ho tum naukar is janata ke
Phir kyon itana akadate ho.

Read more...

भुल गये तुम गाय बछड़ा
अब तुमसे काहे का लफ़ड़ा
जनता ने बदला अपना रस्ता
कांग्रेस अब हो गयी खस्ता

Bhul gaye tum gaay bachhada
Ab tumase kaahe ka lafada
Janata ne badala apana rasta
Kaangres ab ho gayee khasta

Read more...

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।

Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.

Read more...

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।

Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.

Read more...

क्या भरोसा करे आज-कल के नेताओं पर
ये तो अब जनता को भरमाने लगे हैं,
नेता इतने रंग बदलते हैं
कि गिरगिट भी शर्माने लगे हैं.

Kya bharosa kare aaj-kal ke netaon par
Ye to ab janata ko bharamaane lage hain,
Neta itane rang badalate hain
Ki giragit bhee sharmaane lage hain.

Read more...

Janta Shayari In Hindi

चोर, बेईमान और भ्रष्ट नेताओं की क्यों करते हो बात,
लोकतंत्र की ताकत है जनता में, दिखला दो इनकी औकात.

Chor, beeemaan aur bhrasht netaon kee kyon karate ho baat,
Lokatantr kee taakat hai janata mein, dikhala do inakee aukaat.

Read more...

ख्याल होता नेताओं को,
तो जनता बेहाल न होती,
पैसा इनकी भूख न होती,
तो शहीद सैनिकों पर राजनीति न होती.

Khyaal hota netaon ko,
To janata behaal na hotee,
Paisa inakee bhookh na hotee,
To shaheed sainikon par raajaneeti na hotee.

Read more...

तू गुजरात की जनता और मैं तेरा मोदी।
लाख अल्पेश, जिग्नेश, हार्दिक, राहुल
दम लगाले मगर तुझे मुझसे कोई अलग
नहीं कर सकता।

Too gujaraat kee janata aur main tera modee.
Laakh alpesh, jignesh, haardik, raahul
Dam lagaale magar tujhe mujhase koee alag
Nahin kar sakata.

Read more...

राजनीति ने आका-नेताओं को क्या-क्या सिखा दिया
बड़े-बड़े से नेता को भी जनता के क़दमों पर झुका दिया

Raajaneeti ne aaka-netaon ko kya-kya sikha diya
Bade-bade se neta ko bhee janata ke qadamon par jhuka diya

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Janta Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Janta Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Janta Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<