Logo - Feel The Words

Samman Shayari - सम्मान शायरी

Most Famous Samman Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best samman shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Samman Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सम्मान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सम्मान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सम्मान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सम्मान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Samman Shayari in Hindi.

Samman Shayari - सम्मान शायरी

भरे बाजार में नीलाम न कर इस शान को,
मेरे वतन ए हिंदुस्तान के मान सम्मान को,
देश की आन बान शान के लिए मर मिटेंगे वो,
फकर होता है देख के ऐसे वीर जवान को।

Bhare bazaar mein neelam na kar is shaan ko,
Mere vatan e hindustaan ke maan sammaan ko,
Desh kee aan baan shaan ke lie mar mitenge vo,
Phakar hota hai dekh ke aise veer javaan ko.

Read more...

अपने बाजुओ के बल से,
सम्पूर्ण देश का अभिमान उठाये रहते है !!
सरहद पर रहने वाले वीर योद्धा,
देश का सम्मान बनाये रखते है !!

Apane baajuo ke bal se,
Sampoorn desh ka abhimaan uthaaye rahate hai !!
Sarahad par rahane vaale veer yoddha,
Desh ka sammaan banaaye rakhate hai !!

Read more...

आदर और सम्मान मिले,
जनता की भावनाओं को,
सरकार क़ानून बनाये कोई ऐसा,
कोई मैला ना कर पायें गंगा की धाराओं को.

Aadar aur sammaan mile,
Janata kee bhaavanaon ko,
Sarakaar qaanoon banaaye koee aisa,
Koee maila na kar paayen ganga kee dhaaraon ko.

Read more...

मुंबई को मैं जान लिखूँ या
भारत का अभिमान लिखूँ
लिख दूँ मुंबई का चंचल योवन,
सपनो का मैं नाम लिखूँ
लिखने को तो बहुत है लेकिन
दिल ने मेरे यही कहा
वीरों के बलिदान की गाथा,
शेरों का सम्मान लिखूँ…!!!

Mumbee ko main jaan likhoon ya
Bhaarat ka abhimaan likhoon
Likh doon mumbee ka chanchal yovan,
Sapano ka main naam likhoon
Likhane ko to bahut hai lekin
Dil ne mere yahee kaha
Veeron ke balidaan kee gaatha,
Sheron ka sammaan likhoon !!!

Read more...

Samman Shayari In English

भैय्या का तुम प्यार हो भाभी,
मा बाप का सम्मान हो तुम,
हमारा भी अभीमान हो भाभी,
ये मान संजोये रखना तुम।

Bhaiyya ka tum pyaar ho bhaabhee,
Ma baap ka sammaan ho tum,
Hamaara bhee abheemaan ho bhaabhee,
Ye maan sanjoye rakhana tum.

Read more...

अमन शांति और शिक्षा की गाथा हम गाएंगे,

वीरों को सम्मान और भारत को प्रणाम,

इस तरह हम सब गणतंत्र दिवस मनाएंगे।

Aman shaanti aur shiksha kee gaatha ham gaenge,
Veeron ko sammaan aur bhaarat ko pranaam,
Is tarah ham sab Ganatantr Diwas manaenge.

Read more...

इज्ज़त, सम्मान एक ऐसी चीज़ है

जो जितना दोगे उससे ज्यादा पाओगे

Ijzat, sammaan ek aisee cheez hai

Jo jitana doge usase jyaada paoge

Read more...

तलवार उठाने से पहले तुम इसीलिए
मिट जाने वालों का गौरव गान करो ||
आरती सजाने से पहले तुम इसीलिए ,
आजादी के परवानो का सम्मान करो||

Talavaar uthaane se pahale tum iseelie
Mit jaane vaalon ka gaurav gaan karo ||
Aaratee sajaane se pahale tum iseelie ,
Aajaadee ke paravaano ka sammaan karo||

Read more...

मूल जानना बड़ा कठिन हैं नदियों का, वीरो का,
धनुष छोड़कर और गोत्र क्या होता हैं रणधीरो का,
पाते हैं सम्मान तपोबल से भूतल पर शूर,
“जाति-जाति” का शोर मचाते केवल कायर, क्रूर.

Mool jaanana bada kathin hain nadiyon ka, veero ka,
Dhanush chhodakar aur gotr kya hota hain ranadheero ka,
Paate hain sammaan tapobal se bhootal par shoor,
“jaati-jaati” ka shor machaate keval kaayar, kroor.

Read more...

Samman Shayari In Hindi Font

मैं हर उस हिन्दू का सम्मान करता हूँ
जिसको हिंदुत्व पर गर्व है और रहेगा
निजी स्वार्थ के लिये हिन्दू की बुराई करता है
उसके मैं सख़्त खिलाफ हूँ !

Main har us hindoo ka sammaan karata hoon
Jisako hindutv par garv hai aur rahega
Nijee svaarth ke liye hindoo kee buraee karata hai
Usake main sakht khilaaph hoon !

Read more...

कुछ नशा हे “🚩” की आन का,
कुछ नशा हे मातृभूमि की शान का,
लहरा देंगे भगवा पुरे भारत में
क्योकि
नशा श्री राम के सम्मान का !

Kuchh nasha he “🚩” kee aan ka,
Kuchh nasha he maatrbhoomi kee shaan ka,
Lahara denge bhagava pure bhaarat mein
Kyoki
Nasha shree raam ke sammaan ka !

Read more...

मैं भारतवर्ष का हरदम अमिट सम्मान करता हूँ

मैं भारतवर्ष का हरदम अमिट सम्मान करता हूँ
यहाँ की चांदनी मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ,
मुझे चिंता नहीं है स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की,
तिरंगा हो कफ़न मेरा, बस यही अरमान रखता हूँ।

Main bhaaratavarsh ka haradam amit sammaan karata hoon
Yahaan kee chaandanee mittee ka hee gunagaan karata hoon,
Mujhe chinta nahin hai svarg jaakar moksh paane kee,
Tiranga ho kafan mera, bas yahee aramaan rakhata hoon.

Read more...

राष्ट्र के लिए मान-सम्मान रहे...
हर एक दिल में हिन्दुस्तान रहे...!!

Raashtr ke lie maan-sammaan rahe...
Har ek dil mein hindustaan rahe...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Samman Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Samman Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Samman Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day