Top 10 Rishta Shayari (टॉप 10 रिश्ता शायरी)
Most Famous Top 10 Rishta Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 rishta shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Rishta Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 रिश्ता शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रिश्ता शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रिश्ता हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रिश्ता पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Rishta Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
वो कच्चा रिश्ता
पक्के रंग छोड़ गया
Vo kachcha rishta
Pakke rang chhod gaya
रिश्तों का कोई जाति धर्म नही होता है...
जहाँ मोहब्बत है रिश्ता वही पनपता है...!!
Rishton ka koee jaati dharm nahee hota hai...
Jahaan mohabbat hai rishta vahee panapata hai...!!
मैँने पुछा उससे क्या रिश्ता हैँ आपका और मेरा,
उसने मुस्कुराकर कहा।
तुम तो सिर्फ दिल बहलाने के काम आते हो ।
Mainne puchha usase kya rishta hain aapaka aur mera,
Usane muskuraakar kaha.
Tum to sirph dil bahalaane ke kaam aate ho .
"अहंकार" दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है की.....
"माफ़ी" मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।
"ahankaar" dikhaake kisee rishte ko todane se achchha hai kee.....
"maafee" maangakar vo rishta nibhaaya jaaye.
मोहब्बत का अश्कों से, कुछ तो रिश्ता जरूर है,
तमाम उम्र न रोने वाले की भी, इश्क़ में आँख भीग गई !!
Mohabbat ka ashkon se, kuchh to rishta jaroor hai,
Tamaam umr na rone vaale kee bhee, ishq mein aankh bheeg gaee !!
मेरी आदत में नहीं है कोई रिश्ता तोड़ देना..
मेरे शायर ने कहा था मोड़ देकर छोड़ देना..
Meree aadat mein nahin hai koee rishta tod dena..
Mere shaayar ne kaha tha mod dekar chhod dena..
आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया
आज फिर एक रिश्ता गरीब हो गया !!
Aaj phir dil dimaag ke kareeb ho gaya
Aaj phir ek rishta gareeb ho gaya !!
आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे...!
कल फिर मशहूर हो जाऊॅ तो कोई रिश्ता निकाल लेना...!!
Aaj gumanaam hoon to jara phaasala rakh mujhase...!
Kal phir mashahoor ho jaaooai to koee rishta nikaal lena...!!
बीते पल अब यादों का हिस्सा हैं
आगे खुशियों का नया फ़रिश्ता हैं !!
बाहे फैलाये करो नए साल का दीदार
आया हैं आया गुड़ी का त्यौहार !!
Beete pal ab yaadon ka hissa hain
Aage khushiyon ka naya farishta hain !!
Baahe phailaaye karo nae saal ka deedaar
Aaya hain aaya gudee ka tyauhaar !!
काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखों जहा बस तेरा ही चेरा नज़र आय !!
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए !!
Kaash mere hoth tere hothon ko chhoo jae,
Dekhon jaha bas tera hee chera nazar aay !!
Ho jae hamaara rishta kuchh aisa,
Hothon ke saath hamaara dil bhee jud jae !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Rishta Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rishta Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Rishta Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My work is focused on using data to tell stories and explore our common humanity.
Quote Of The DayToday's Shayari
दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में...
Today's Joke
पप्पू की पत्नीः आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी आसानी से फंसा देता है...
पतिः हां, शुरुआत तुम्हारे पापा...
Today's Status
Today is another awesome moment to make the best use of the amazing talents that God has endowed you with....
Status Of The DayToday's Prayer
Glorious things shall be spoken of this family and we shall become a reverence point on earth in the name...
Prayer Of The Day