Logo - Feel The Words

Ashk Shayari - अश्क शायरी

Most Famous Ashk Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ashk shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ashk Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अश्क शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अश्क शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अश्क हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अश्क पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ashk Shayari in Hindi.

Ashk Shayari - अश्क शायरी

मेरे ख़त में जो भीगी भीगी सी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है।

Mere khat mein jo bheegee bheegee see likhaavat hai,
Syaahee mein thodee see mere ashkon kee milaavat hai.

Read more...

आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया,
किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले।

~ जलील मानिकपुरी

Aankhon mein kaun aa ke ilaahee nikal gaya,
Kis kee talaash mein mere ashq ravaan chale.

~ jaleel maanikapuree

Read more...

मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं,
तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले।

Mere ashq teree berukhee ka ehasaas hain,
Teree yaad mein ye phir begaane ho chale.

Read more...

मत सुनो नाराजगी का सबब मुझसे,
कैसे-कैसे खेले हैं नसीब ने खेल मुझसे,
अब कैसे छिपाऊं अश्क इन आँखों में,
क्या बताऊँ क्या बिछड़ गया है मुझसे।

Mat Suno Narajagi Ka Sabab Mujhse,
Kaise-Kaise Khele Hain Naseeb Ne Khel Mujhse,
Ab Kaise Chhipaoon Ashq In Aankhon Mein,
Kya Bataoon Kya Bichhad Gaya Hai Mujhse.

Read more...

Ashk Shayari In English

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं हम,
अश्क आँखों में आयें तो रो लेते हैं हम,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
ख्वाव में आएंगे वो ये सोच कर सो लेते हैं हम।

Yaadon mein teree jara kho jaate hain ham,
Ashk aankhon mein aayen to ro lete hain ham,
Neend to nahin aatee aankhon mein lekin,
Khvaav mein aaenge vo ye soch kar so lete hain ham.

Read more...

ख़ाली नहीं रहा कभी
आँखों का ये मकान,
सब अश्क़ निकल गये
तो उदासी ठहर गयी।

Khaalee nahin raha kabhee
Aankhon ka ye makaan,
Sab ashq nikal gaye
To udaasee thahar gayee.

Read more...

और ज्यादा भड़काते हो तुम तो आग मोहब्बत की,
साजिश-ए-दिल को ऐ अश्को, क्या ख़ाक बुझाना सीखे हो।

Aur Jyada Bhadkate Ho Tum To Aag Mohabbat Ki,
Saajish-E-Dil Ko Ai Ashqo, Kya Khaak Bujhana Seekhe Ho.

Read more...

छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,
छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,
आई हेट टीयर्स पुष्पा आई हेट टीयर्स।

Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Aai Hete Tears Pushpa Aai Hete Tears.

Read more...

दरमियाँ चाहे इश्क़ हो अश्क़ हो रश्क़ हो...
शर्त बस इतनी है जो भी हो सच हो...!!

Daramiyaan chaahe ishq ho ashq ho rashq ho...
Shart bas itanee hai jo bhee ho sach ho...!!

Read more...

Ashk Shayari In Hindi Font

गिरेबान चेक करना क्या है सीना और मुश्किल है,
हर एक पल मुस्कुराकर अश्क पीना और मुश्किल है,
हमारी बदनसीबी ने हमें बस इतना सिखाया है,
किसी के इश्क़ में मरने से जीना और मुश्किल है.

Girebaan chek karana kya hai seena aur mushkil hai,
Har ek pal muskuraakar ashk peena aur mushkil hai,
Hamaaree badanaseebee ne hamen bas itana sikhaaya hai,
Kisee ke ishq mein marane se jeena aur mushkil hai.

Kumar Vishwas

Read more...

जान-ए-तन्हा पे गुजर जाएँ हज़ारों सदमे
आँख से अश्क़ रवाँ हो ये जरुरी तो नहीं !!

(अश्क़ = आंसू, रवाँ = जीवंत)

Jaan-e-tanha pe gujar jaayen hazaaron sadme
Aankh se ashq rawan ho ye jaruri to nahin

Sahir Ludhianvi

Read more...

तुम्हारी याद की शिद्दत में बहने वाला अश्क
ज़मीं में बो दिया जाए तो आँख उग आए..!!

Tumhaaree yaad kee shiddat mein bahane vaala ashk
Zameen mein bo diya jae to aankh ug aae..!!

Read more...

खुश्क आँखों से भी अश्कों की महक आती है,
तेरे ग़म को ज़माने से मैं छुपाऊं कैसे।

Khushk aankhon se bhee ashkon kee mahak aatee hai,
Tere gam ko zamaane se main chhupaoon kaise.

Read more...

अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना

अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना,
डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे,
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना!!

Apanee aankho ke ashk baha kar sona,
Tum meree yaado ka diya jalaakar sona,
Dar lagata hai neend hee chheen na le tujhe,
Too roz mere khvaabo mein aa kar sona!!

Read more...

Heart Touching Ashk Shayari In Hindi

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे...

बस कुछ याद आया और सबको ज़मानत मिल गई...!

Hazaaron ashq meree aankhon kee hiraasat mein the...

Bas kuchh yaad aaya aur sabako zamaanat mil gaee...!

Read more...

जिस तरह हँस रहा हूँ मैं पी पी के गर्म अश्क
यूँ दूसरा हँसे तो कलेजा निकल पड़े

Jis tarah hans raha hoon main pee pee ke garm ashk
Yoon doosara hanse to kaleja nikal pade

Kaifi Azmi

Read more...

लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम

लगता है आँखों से अश्क़ों की तरह बरसते रहेंगे हम,
ताउम्र प्यार के लिए इसी तरह तरसते रहेंगे हम।

Lagata hai aankhon se ashqon kee tarah barasate rahenge ham,
Taumr pyaar ke lie isee tarah tarasate rahenge ham.

Read more...

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है,
खर्च हो जाते हैं अश्क नैनों के, रहमत कहाँ उधार मिलती है।

Teree yaadon kee naukaree mein deedaar kee pagaar milatee hai,
Kharch ho jaate hain ashk nainon ke, rahamat kahaan udhaar milatee hai.

Read more...

कुछ तो आँखों में चुभा ज़रूर होगा...
के यूँहीं,दामन में आकर अश्क़ तो गिरा नहीं होगा..!!

Kuchh to aankhon mein chubha zaroor hoga...
Ke yoonheen,daaman mein aakar ashq to gira nahin hoga..!!

Read more...

Ashk Shayari In Hindi

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए
आपकी याद आई नही हमनें होली मनाई नही...!!

Kab se baithe hain tanhaee mein rang ashqo mein ghole hue
Aapakee yaad aaee nahee hamanen holee manaee nahee...!!

Read more...

पोंछते अश्क़ हैं अकेले में
जो हज़ारों में मुस्कुराते हैं।

Ponchhate ashq hain akele mein
Jo hazaaron mein muskuraate hain.

Read more...

गिरते हुऐ अश्क की कीमत न पूछना,
हर बूंद में लाखो सवाल हैं...

Girate huai ashk kee keemat na poochhana,
Har boond mein laakho savaal hain...

Read more...

गम के बादल बहुत घने थे

गम के बादल बहुत घने थे
आँखे मेरी अश्क तेरे थे
पथरायी आँखों में सपने
पत्थर जैसे ही दिखते थे

Gam ke baadal bahut ghane the
Aankhe meree ashk tere the
Patharaayee aankhon mein sapane
Patthar jaise hee dikhate the

Read more...

कोई #अश्कों को छान दे मेरे लिए... !
आज ना जाने क्यूँ #मुस्कुराते अश्कों की #प्यास हैं... !

Koee #ashkon ko chhaan de mere lie... !
Aaj na jaane kyoon #muskuraate ashkon kee #pyaas hain... !

Read more...

Trending Ashk Shayari In Hindi & English

जब भी आँखों में अश्क भर आए...
लोग कुछ डूबते नज़र आए... !

Jab bhee aankhon mein ashk bhar aae...
Log kuchh doobate nazar aae... !

Read more...

जान-ए-तन्हा पे गुजर जायें हजारो सदमें,
आँख से अश्क रवाँ हों ये ज़रूरी तो नहीं।

Jaan-e-tanha pe gujar jaayen hajaaro sadamen,
Aankh se ashk ravaan hon ye zarooree to nahin.

Read more...

उल्फ़त , मोहब्बत , वफ़ा, अश्क, अफ़साने...
लगता है वो आया ही था जिंदगी में सिर्फ उर्दू सिखाने

Ulfat , mohabbat , vafa, ashk, afasaane...
Lagata hai vo aaya hee tha jindagee mein sirph urdoo sikhaane

Read more...

कितने नाज़ों से यूँ पलकों पे बिठा रखे हैं..
आँखों ने अश्क भी मोती से सजा रखे हैं..

Kitane naazon se yoon palakon pe bitha rakhe hain..
Aankhon ne ashk bhee motee se saja rakhe hain..

Read more...

मेरी आँखों में अश्क आपको अच्छे नहीं लगते,
खुद ये कह कर हमें रुला भी रहे हैं...

Meree aankhon mein ashk aapako achchhe nahin lagate,
Khud ye kah kar hamen rula bhee rahe hain...

Read more...

Ashk Shayari In Hindi With Photo

तुमने पौंछे ही नहीं अश्क मेरी आँखों से,
मैंने खुद रो के बहुत देर हँसाया था तुम्है.!!

Tumane paunchhe hee nahin ashk meree aankhon se,
Mainne khud ro ke bahut der hansaaya tha tumhai.!!

Read more...

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Teree yaadon ke sang barasatee rahee ashkon kee baarish.!!
Bheeg gaee hatheliyaan dhoondhate dhoondhate lakeeron mein tera naam.!

Read more...

उसकी जुदाई को लफ़्ज़ों में कैसे बयान करें
वो रहती दिल में धडकती दर्द में और बहती अश्क में

Usakee judaee ko lafzon mein kaise bayaan karen
Vo rahatee dil mein dhadakatee dard mein aur bahatee ashk mein

Read more...

मेरे अश्कों के दरिया में, कभी ग़र डूब भी जाओ...
वफ़ा तिनका ही सही मेरी , किनारे खींच लाएगी...

Mere ashkon ke dariya mein, kabhee gar doob bhee jao...
Vafa tinaka hee sahee meree , kinaare kheench laegee...

Read more...

हुनर तो बस अश्क़ों का है वक़्त की बेवफ़ाई को भी...
रूह के पटल पर उतार देते हैं...!!

Hunar to bas ashqon ka hai vaqt kee bevafaee ko bhee...
Rooh ke patal par utaar dete hain...!!

Read more...

Ashk Shayari Images

ना देख पीछे मुड़कर वक्त को वो गुजर गया...
सुनो हथेली में एक बूँद अश्क की कब तक संभालोगे...!!

Na dekh peechhe mudakar vakt ko vo gujar gaya...
Suno hathelee mein ek boond ashk kee kab tak sambhaaloge...!!

Read more...

या तो वो मिट्टी का ना था...
या मेरे अश्क़ो मैं असर कम था...!!

Ya to vo mittee ka na tha...
Ya mere ashqo main asar kam tha...!!

Read more...

इन्तजार का वो अश्क मेरा ही है
तेरी भीगी आस्तीन मेरे इश्क की गवाही हैं आज भी !!

Intajaar ka vo ashk mera hee hai
Teree bheegee aasteen mere ishk kee gavaahee hain aaj bhee !!

Read more...

मोती ही थे जब तक निगाहों में थे,
गिरते ही जमीं पर अश्क हो गए !!

Motee hee the jab tak nigaahon mein the,
Girate hee jameen par ashk ho gae !!

Read more...

अश्क गिरे मेरे जो उसके पहलू में

अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई !!

Ashk gire mere, jo usake pahaloo mein,
Bevaphaee is shahar mein, phir aam ho gaee !!

Read more...

एहसान तुम्हारे एकमुश्त, किश्तों में चुकाए हैं हमनें,
कुछ वक्त लगा पर अश्कों के, कुछ सूद चुकाए हैं हमनें !!

Ehasaan tumhaare ekamusht, kishton mein chukae hain hamanen,
Kuchh vakt laga par ashkon ke, kuchh sood chukae hain hamanen !!

Read more...

मोहब्बत का अश्कों से कुछ तो रिश्ता जरूर है

मोहब्बत का अश्कों से, कुछ तो रिश्ता जरूर है,
तमाम उम्र न रोने वाले की भी, इश्क़ में आँख भीग गई !!

Mohabbat ka ashkon se, kuchh to rishta jaroor hai,
Tamaam umr na rone vaale kee bhee, ishq mein aankh bheeg gaee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ashk Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ashk Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ashk Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<