Logo - Feel The Words

Ehasaas Shayari - एहसास शायरी

Most Famous Ehasaas Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ehasaas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ehasaas Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

एहसास शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस एहसास शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन एहसास हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। एहसास पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ehasaas Shayari in Hindi.

Ehasaas Shayari - एहसास शायरी

ज़ाहिर है मेरे वक़्त का हर वो कतरा तेरे नाम,
जो हर दफा तेरे होने का एहसास जताते है !!

Zahir Hai Mere Waqt Ka Har Wo Katra Tere Naam,
Jo Har Dafa Tere Hone Ka Ahsaas Jatate Hai !!

Read more...

मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं,
तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले।

Mere ashq teree berukhee ka ehasaas hain,
Teree yaad mein ye phir begaane ho chale.

Read more...

कितना प्यार है तुमसे वो लफ्ज़ के सहारे कैसे बताऊं !
महसूस कर मेरे एहसास, गवाही कहां से लाऊं !!

Kitana pyaar hai tumase vo laphz ke sahaare kaise bataoon !
Mahasoos kar mere ehasaas, gavaahee kahaan se laoon !!

Read more...

करोगे क्या जो कह दूं की उदास हूं मैं
पास होऊ तो गले लगा लूं
दूर हूं तो एहसास हूं मैं

Karoge kya jo kah doon kee udaas hoon main
Paas hooo to gale laga loon
Door hoon to ehasaas hoon main

Read more...

Ehasaas Shayari In English

जो अपने महबूब के यादों में खो जाएँ,
उसका एहसास और जज्बात मीठा-मीठा हो जाएँ.

Jo apane mahaboob ke yaadon mein kho jaen,
Usaka ehasaas aur jajbaat meetha-meetha ho jaen.

Read more...

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

Read more...

कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।

Kaise Chaloon Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
Ladkhadati Jidangi Ki Aakhari Baisakhi Ho Tum.

Read more...

टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ।
पास होकर भी वो दिल के पास न रहा।
जब दूर थी तो,जान थी मेरी।
आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा।

Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.
Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.
Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.
Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.

Read more...

ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो
मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता।

Ai Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota.

Read more...

Ehasaas Shayari In Hindi Font

इलाज अपना कराते फिर रहे हो जाने किस किस से
मोहब्बत कर के देखो ना मोहब्बत क्यूँ नहीं करते
- फ़रहत एहसास

Ilaaj apana karaate phir rahe ho jaane kis kis se
Mohabbat kar ke dekho na mohabbat kyoon nahin karate
- farahat ehasaas

Read more...

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।

Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

Read more...

सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते,
सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना।

Suno Koi Toot Raha Hai Tumhe Ehsaas Dilate Dilate,
Seekh Bhi Jao Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna.

Read more...

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

Read more...

भरी महफ़िल में यूँ तेरा मुझे देख मुस्कुराना।
मैं तो दिल थाम कर वही वक्त रोके बैठ गया।

"एहसास-ए-फैजान"

Bharee mahafil mein yoon tera mujhe dekh muskuraana.
Main to dil thaam kar vahee vakt roke baith gaya.

"ehasaas-e-phaijaan"

Read more...

Heart Touching Ehasaas Shayari In Hindi

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

Read more...

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Ho Sakta Hai Hamne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hamen Bhula Diya,
Ham To Vaise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehasas Dila Diya.

Read more...

हमें सर्द मौसम में तेरी यादें सताती हैं,
तुम्हें एहसास होने तक नवंबर बीत जायेगा !!

Hamen sard mausam mein teree yaaden sataatee hain,
Tumhen ehasaas hone tak November beet jaayega !!

Read more...

एक खूबसूरती, एक ताज़गी,
एक सपना, एक सच्चाई
एक कल्पना, एक एहसास।
एक आस्था, एक विश्वास
यही हैं एक अच्छे साल की शुरुआत।

Ek khoobsurti, ek taazgi,
Ek sapna, ek sachchai Ek kalpana, ek ehasaas !!
Ek aastha, ek vishvaas Yahee hain, Ek achchhe saal kee shuruaat !!

Read more...

टूट ही जाये तो बेहतर है वो रिश्ते...
जिनमें एहसास नहीं होते...!!

Toot hee jaaye to behatar hai vo rishte...
Jinamen ehasaas nahin hote...!!

Read more...

Ehasaas Shayari In Hindi

हर एहसास को बेपर्दा नहीं किया जाता...
कुछ एहसासों की परदेदारी जरूरी है...!!

Har ehasaas ko beparda nahin kiya jaata...
Kuchh ehasaason kee paradedaaree jarooree hai...!!

Read more...

सब के दिलो का...
एहसास अलग होता है...!!

Sab ke dilo ka...
Ehasaas alag hota hai...!!

Read more...

आज अचानक कोई मुझसे लिपट गया
कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है !!

Aaj achaanak koee mujhase lipat gaya
Kuchh der baad ehasaas hua ye to mera hee saaya hai !!

Read more...

वो आराम से हैं... जो पत्थर के हैं...
मुसीबत तो... एहसास वालों की है...!!

Vo aaraam se hain... jo patthar ke hain...
Museebat to... ehasaas vaalon kee hai...!!

Read more...

अगर सच है ताल्लुक़ का अलाव जल रहा है,
तो एहसास में जो कुछ बुझा सा है वो क्या है...?

Agar sach hai taalluq ka alaav jal raha hai,
To ehasaas mein jo kuchh bujha sa hai vo kya hai...?

Read more...

Trending Ehasaas Shayari In Hindi & English

एक ताज़गी, एक एहसास, एक खूबसूरती, एक आस...
एक विश्वास यही है एक अच्छे दिन की शुरुआत...!!

Ek taazagee, ek ehasaas, ek khoobasooratee, ek aas...
Ek vishvaas yahee hai ek achchhe din kee shuruaat...!!

Read more...

आगही कर्ब वफ़ा सब्र तमन्ना एहसास
मेरे ही सीने में उतरे हैं ये ख़ंजर सारे !!

Aagahee karb vafa sabr tamanna ehasaas
Mere hee seene mein utare hain ye khanjar saare !!

Bashir Farooqi

Read more...

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा
मीठे सुनहरें सपनों को आदाब हमारा,
दिल मे रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही है पैग़ाम हमारा।

Sotee huee aankhon ko salaam hamaara
Meethe sunaharen sapanon ko aadaab hamaara,
Dil me rahe pyaar ka ehasaas sada zinda,
Aaj kee raat ka yahee hai paigaam hamaara.

Read more...

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ

उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
कि सिर्फ़ पानी ही ज़रुरी नहीं प्यास बुझाने के लिए।

Usake hothon ko chooma to ye ehasaas hua,
Ki sirf paanee hee zaruree nahin pyaas bujhaane ke lie.

Read more...

प्यार एहसास हँसी और शरारत बनाए रखना...
खुद में ज़रा सा बच्चा, हर हाल में बचाए रखना...!!

Pyaar ehasaas hansee aur sharaarat banae rakhana...
Khud mein zara sa bachcha, har haal mein bachae rakhana...!!

Read more...

Ehasaas Shayari In Hindi With Photo

तेरे एहसासों में जो सुकून है

तेरे एहसासों में जो सुकून है..
वो नींद में कहाँ ..

Tere ehasaason mein jo sukoon hai..
Vo neend mein kahaan ..

Read more...

अकसर भुल जाती हूँ मैं तुम्हें शाम की चाय में चीनी की तरह,
फिर जिंदगी का फीकापन तुम्हारी कमी का एहसास दिला देता है।

Akasar bhul jaatee hoon main tumhen shaam kee chaay mein cheenee kee tarah,
Phir jindagee ka pheekaapan tumhaaree kamee ka ehasaas dila deta hai.

Read more...

पंख लगा के उड नहीं सकती चिट्ठी मेरी क्योंकि

पंख लगा के उड नहीं सकती चिट्ठी मेरी क्योंकि,
एहसास और अल्फाज दोनों ही बहुत भारी है इसमें।

Pankh laga ke ud nahin sakatee chitthee meree kyonki,
Ehasaas aur alphaaj donon hee bahut bhaaree hai isamen.

Read more...

मसला तो सिर्फ एहसासों का है, जनाब

मसला तो सिर्फ एहसासों का है, जनाब,
रिश्ते तो बिना मिले भी सदियां गुजार देते हैं।

Masala to sirph ehasaason ka hai, janaab,
Rishte to bina mile bhee sadiyaan gujaar dete hain.

Read more...

सिर्फ महसूस किये जाते हैं

सिर्फ महसूस किये जाते हैं,
एहसास दोस्ती के कभी लिखे नहीं जाते...!

Sirph mahasoos kiye jaate hain,
Ehasaas dostee ke kabhee likhe nahin jaate...!

Read more...

Ehasaas Shayari Images

जब लगा था खँजर तो इतना दर्द ना हुआ

जब लगा था खँजर तो इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तो तब हुआ जब चलाने वाले पे नजर पड़ी।

Jab laga tha khanjar to itana dard na hua,
Jakhm ka ehasaas to tab hua jab chalaane vaale pe najar padee.

Read more...

शायरी भी एक खेल है शतरंज का

शायरी भी एक खेल है शतरंज का,
जिसमे लफ़्ज़ों के मोहरे मात दिया करते हैं एहसासों को।

Shaayaree bhee ek khel hai shataranj ka,
Jisame lafzon ke mohare maat diya karate hain ehasaason ko.

Read more...

दिल से बड़ी कोई क़ब्र नहीं है

दिल से बड़ी कोई क़ब्र नहीं है,
रोज़ कोई ना कोई एहसास दफ़न होता है।

Dil se badee koee qabr nahin hai,
Roz koee na koee ehasaas dafan hota hai.

Read more...

आपकी बहन होने पर आता हैं खुद पर नाज़ मुझे

आपकी बहन होने पर आता हैं खुद पर नाज़ मुझे, दूर होकर भी आप दूर नहीं, होता हैं एहसास मुझे।

Aapakee bahan hone par aata hain khud par naaz mujhe, door hokar bhee aap door nahin, hota hain ehasaas mujhe.

Read more...

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास,
आँखों में नींद और चाय की तलाश,
जागने की मज़बूरी, थोड़ा और सोने की आस,
पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ!

Subah ka mausam jaise jannat ka ehasaas,
Aankhon mein neend aur chaay kee talaash,
Jaagane kee mazabooree, thoda aur sone kee aas,
Par aapaka din shubh ho hamaaree suprabhaat ke saath!

Read more...

सुबह सुबह का नमस्कार है गुड मोर्निंग कह सकते है

सुबह सुबह का नमस्कार है गुड मोर्निंग कह सकते है,
इसी बहाने से कुछ पल सबके दिल मे रह सकते है,
एहसास कोई हो जीवन का या बाते दिल की हो कहनी...,
शब्दो के इस माध्यम से हम सबसे बाते कर सकते है ।

Subah subah ka namaskaar hai gud morning kah sakate hai,
Isee bahaane se kuchh pal sabake dil me rah sakate hai,
Ehasaas koee ho jeevan ka ya baate dil kee ho kahanee...,
Shabdo ke is maadhyam se ham sabase baate kar sakate hai .

Read more...

मोहब्बत तो बस इक एहसास है

मोहब्बत तो बस इक एहसास है...
जिस से हो जाए बस वही खास है...!!

Mohabbat to bas ik ehasaas hai...
Jis se ho jae bas vahee khaas hai...!!

Read more...

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

Dostee dard nahin khushiyon kee saugaat hai,
Kisee apane ka zindagee bhar ka saath hai,
Ye to dilon ka vo khoobasoorat ehasaas hai,
Jisake dam se raushan ye saaree kaayanaat hai.

Read more...

एहसास ना रहे तो रिश्तों को तोड़ देना बेहतर है,
ताल्लुक़ जब तकल्लुफ़ बन जाए तो बोझ सा लगता है।

Ehasaas na rahe to rishton ko tod dena behatar hai,
Taalluq jab takalluf ban jae to bojh sa lagata hai.

Read more...

पंख लगा के भी उड़ नही सकती मेरी चिठ्ठी.
अल्फ़ाज़ और एहसास दोनो भारी है इसमें...

Pankh laga ke bhee ud nahee sakatee meree chiththee.
Alfaaz aur ehasaas dono bhaaree hai isamen...

Read more...

खटखटाते रहिये एहसासों के दरवाजे,
मुलाकातें ना सही आहटें तो जिंदा रखिये...!

Khatakhataate rahiye ehasaason ke daravaaje,
Mulaakaaten na sahee aahaten to jinda rakhiye...!

Read more...

पल पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विश्वास,
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास।

Pal pal se banata hai ehasaas,
Ehasaas se banata hai vishvaas,
Vishvaas se banate hain kuchh rishte,
Aur un rishton se banata hai koee khaas.

Read more...

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

एहसास ए करबला तुझे भी हो जाएगा इक दिन,
ए-जान.. तनहा किसी अज़ीज़ की मय्यत उठा के तो देख।

Ehasaas e karabala tujhe bhee ho jaega ik din,
E-jaan.. tanaha kisee azeez kee mayyat utha ke to dekh.

Read more...

मौहब्बत कोई तस्वीर नहीं जनाब जो देख लोगे,
एक एहसास है जो चुपके से दिल में दस्तक देता है।

Mauhabbat koee tasveer nahin janaab jo dekh loge,
Ek ehasaas hai jo chupake se dil mein dastak deta hai.

Read more...

छूती है जब सर्द हवाएं मेरे तन मन को,
तो ना जाने क्यूँ एहसास तुम्हारा होता है।

Chhootee hai jab sard havaen mere tan man ko,
To na jaane kyoon ehasaas tumhaara hota hai.

Read more...

एहसास ना रहे तो रिश्तों को उतार देना बेहतर

एहसास ना रहे तो रिश्तों को उतार देना बेहतर...
ताल्लुक़, तकल्लुफ़ बन जाए तो बोझ लगता है...!!

Ehasaas na rahe to rishton ko utaar dena behatar...
Taalluq, takalluf ban jae to bojh lagata hai...!!

Read more...

अक्सर वही रिश्ते लाजवाब होते हैं,
जो एहसानों से नहीं एहसासों से बने होते हैं।

Aksar vahee rishte laajavaab hote hain,
Jo ehasaanon se nahin ehasaason se bane hote hain.

Read more...

संगमरमर की तू बात न कर मुझसे
मैं अगर चाहूँ तो एहसास-ऐ-मोहब्बत लिख दुं
ताज महल भी झुक जाएगा चूमने के लिए
मैं जो एक पत्थर पे हिन्दू लिख दुं !

Sangamaramar kee too baat na kar mujhase
Main agar chaahoon to ehasaas-ai-mohabbat likh dun
Taaj mahal bhee jhuk jaega choomane ke lie
Main jo ek patthar pe hindoo likh dun !

Read more...

मुझे भी पता है कि तुम मेरी नहीं हो,
इस बात का बार बार एहसास मत दिलाया करों।

Mujhe bhee pata hai ki tum meree nahin ho,
Is baat ka baar baar ehasaas mat dilaaya karon.

Read more...

एहसास के अंदाज बदल जाते हैं वरना...
आँचल भी उसी धागे से बनता है और कफ़न भी...!!

Ehasaas ke andaaj badal jaate hain varana...
Aanchal bhee usee dhaage se banata hai aur kafan bhee...!!

Read more...

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।

Kuchh yoon utar gae ho meree rag-rag mein tum,
Ki khud se pahale ehasaas tumhaara hota hai.

Read more...

सब नही करते, ना कर सकेंगे, नशा शायरी का...
ये तो वो जाम है यारों जो एहसासों के नवाब पीते हैं...!!

Sab nahee karate, na kar sakenge, nasha shaayaree ka...
Ye to vo jaam hai yaaron jo ehasaason ke navaab peete hain...!!

Read more...

क़ायनात की सबसे महंगी चीज एहसास है...
जो दुनिया के हर इंसान के पास नहीं होती...!!

Qaayanaat kee sabase mahangee cheej ehasaas hai...
Jo duniya ke har insaan ke paas nahin hotee...!!

Read more...

तेरी मौजूदगी महसूस वो करे जो जुदा हो तुझसे,
मैंने तो अपने आप में तुझे बसाया है एक एहसास की तरह।

Teree maujoodagee mahasoos vo kare jo juda ho tujhase,
Mainne to apane aap mein tujhe basaaya hai ek ehasaas kee tarah.

Read more...

वक्त आने दो करवा देंगे हदों का एहसास...
कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे है...!!

Vakt aane do karava denge hadon ka ehasaas...
Kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hai...!!

Read more...

मैने एहसास के धागे में पिरोया है तुझे...
टूट अगर हम गये तो बिखर तुम भी जाओगे...!!

Maine ehasaas ke dhaage mein piroya hai tujhe...
Toot agar ham gaye to bikhar tum bhee jaoge...!!

Read more...

ज़िन्दगी जीनी हैं तो तकलीफें तो होंगी...
वरना मरने के बाद तो जलने का भी एहसास नहीं होता...!!

Zindagee jeenee hain to takaleephen to hongee...
Varana marane ke baad to jalane ka bhee ehasaas nahin hota...!!

Read more...

मेरी हर बात शुरू वहाँ से

मेरी हर बात शुरू वहाँ से,
तेरे होने का एहसास जहाँ से...!

Meree har baat shuroo vahaan se,
Tere hone ka ehasaas jahaan se...!

Read more...

वही तुम वही किस्सा और वही तेरी बेरुखी

वही तुम वही किस्सा और वही तेरी बेरुखी,
एक ही एहसास हम कितनी बार लिखें...!

Vahee tum vahee kissa aur vahee teree berukhee,
Ek hee ehasaas ham kitanee baar likhen...!

Read more...

काश तुम समझ पाते मेरे अनकहे अल्फ़ाज़ों को,
तो ये एहसास स्याही और काग़ज़ के मोहताज ना होते...!

Kaash tum samajh paate mere anakahe alfaazon ko,
To ye ehasaas syaahee aur kaagaz ke mohataaj na hote...!

Read more...

प्यार एक शब्द नहीँ एहसास है

प्यार एक शब्द नहीँ एहसास है...
रिश्तों में घुला हो तो विश्वास है...!!

Pyaar ek shabd naheen ehasaas hai...
Rishton mein ghula ho to vishvaas hai...!!

Read more...

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए जीवन में

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए जीवन में....
ज़िंदा होने का एहसास बना रहता है......

Kuchh to dard hona hee chaahie jeevan mein....
Zinda hone ka ehasaas bana rahata hai......

Read more...

रास्तें अलग करने से एहसास नही मिटते...
हम तब भी महकेंगे जब पतझड का मौसम होगा...!!

Raasten alag karane se ehasaas nahee mitate...
Ham tab bhee mahakenge jab patajhad ka mausam hoga...!!

Read more...

दिखावे की मोहब्बत का बाज़ार चलता है यहाँ...
सच्चे एहसास रोज खुदखुशी करते है...!!

Dikhaave kee mohabbat ka baazaar chalata hai yahaan...
Sachche ehasaas roj khudakhushee karate hai...!!

Read more...

शब्द एहसासों को सहारा देते है...
पर कुछ एहसास ख़ामोशी में संवरते है...!!

Shabd ehasaason ko sahaara dete hai...
Par kuchh ehasaas khaamoshee mein sanvarate hai...!!

Read more...

ये जब एहसास हो जाए कि दूरी अब दिलों में है

ये जब एहसास हो जाए, कि दूरी अब दिलों में है...
मरासिम लाख गहरे हो,पर रिश्ते टूट जाते हैं...!!

Ye jab ehasaas ho jae, ki dooree ab dilon mein hai...
Maraasim laakh gahare ho,par rishte toot jaate hain...!!

Read more...

एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते.
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है..!!

Ehasaas alphaajon ke mohataaj nahin hote.
Phir kyon tere har laphz ka besabree se intajaar rahata hai..!!

Read more...

सौ सौ एहसास छुपे हैं, मेरे एक एक लफ्ज़ में,
ख़ुदा जाने तुम कितना समझ पाते हो....

Sau sau ehasaas chhupe hain, mere ek ek laphz mein,
Khuda jaane tum kitana samajh paate ho....

Read more...

मेरी मौजूदगी में मेरे एहसासों की झलक है ....
में खबरों में नहीं ,,, मेरी दुनियां अलग है ....

Meree maujoodagee mein mere ehasaason kee jhalak hai ....
Mein khabaron mein nahin ,,, meree duniyaan alag hai ....

Read more...

एहसास थोड़े कम लिखने होंगे अब से..
दिल को शिकायत है कि हम चुगली करने लगे हैं !!

Ehasaas thode kam likhane honge ab se..
Dil ko shikaayat hai ki ham chugalee karane lage hain !!

Read more...

एहसास हूं एहसास से ही कर मुझे हासिल...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा..

Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega..

Read more...

टूट ही जाये तो बेहतर है वो बंधन
जिनमें एहसास नहीं होते !!

Toot hee jaaye to behatar hai vo bandhan
Jinamen ehasaas nahin hote !!

Read more...

एक गुदगुदी सी होती है साहेब इस दिल में मीठी मीठी

एक गुदगुदी सी होती है साहेब इस दिल में मीठी मीठी,,,,
जब भी कभी उसका कोई एहसास हमें महसूस होता है,,,

Ek gudagudee see hotee hai saaheb is dil mein meethee meethee,,,,
Jab bhee kabhee usaka koee ehasaas hamen mahasoos hota hai,,,

Read more...

हम दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है,
मामूली शब्दों में ही सही कुछ खास लिखते हैं...

Ham dil ke sachche kuchh ehasaas likhate hai,
Maamoolee shabdon mein hee sahee kuchh khaas likhate hain...

Read more...

मुझे मालूम नहीं मेरी आखों को तलाश किसकी है...
तुझे देखता हूँ तो मंजिल का एहसास होता है...

Mujhe maaloom nahin meree aakhon ko talaash kisakee hai...
Tujhe dekhata hoon to manjil ka ehasaas hota hai...

Read more...

एहसासों की नमी होना जरुरी है हर रिश्ते में

एहसासों की नमी होना जरुरी है हर रिश्ते में...
रेत सूखी हो तो हाथों से फिसल जाती है...!!

Ehasaason kee namee hona jaruree hai har rishte mein...
Ret sookhee ho to haathon se phisal jaatee hai...!!

Read more...

एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से

एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से, क्यूँकि...
दिल को शिकायत है कि मैं चुगली करने लगी हूँ!!

Ehasaas thode kam likhoongee ab se, kyoonki...
Dil ko shikaayat hai ki main chugalee karane lagee hoon!!

Read more...

उसको महसूस करते करते

उसको महसूस करते करते,
सारे एहसास खो चुकी हूँ मैं...!

Usako mahasoos karate karate,
Saare ehasaas kho chukee hoon main...!

Read more...

दर्द बयां करना है तो शायरी से कीजिए जनाब..
लोगों के पास वक्त कहां, एहसासों को सुनने का..!!!

Dard bayaan karana hai to shaayaree se keejie janaab..
Logon ke paas vakt kahaan, ehasaason ko sunane ka..!!!

Read more...

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत,
सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चला करते हैं...!!!

Bharose ke ehasaas par jinda rahatee hai mohabbat,
Saanso se to sirf jism chala karate hain...!!!

Read more...

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं...
वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत...

Ehasaas badal jaate hain bas aur kuchh nahin...
Varana ek hee dil se hotee hain mohabbat aur napharat...

Read more...

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे महबूब

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे #महबूब ...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा.....

Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil mere #mahaboob ...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega.....

Read more...

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया..

Takaleef mit gaee magar ehasaas rah gaya,
Khush hoon ki kuchh na kuchh to mere paas rah gaya..

Read more...

जब हमें उनसे मोहब्बत थी उन्हें हमारे मुहब्बत पे शक था
जब उन्हें एहसास हुआ मेरे मुहब्बत का तब मुज़ पर किसी और का हक था

Jab hamen unase mohabbat thee unhen hamaare muhabbat pe shak tha
Jab unhen ehasaas hua mere muhabbat ka tab muz par kisee aur ka hak tha

Read more...

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये

Maut ka nahee khauph magar ek dua hai rab se
Ki jab bhee maru tere hone ka ehasaas mere saath mar jaaye

Read more...

मेरे सीने से लिपटे रहते हैं..... तेरी यादें और एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो....... किताबी पन्नों से !!

Mere seene se lipate rahate hain..... teree yaaden aur ehasaas tere,
Jaise likhaavat koee lipatee ho....... kitaabee pannon se !!

Read more...

आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया,,
कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है।।

Aaj achaanak koee mujhase lipat kar bahut roya,,
Kuchh der baad ehasaas hua ye to mera hee saaya hai..

Read more...

जब बिखरेगा तेरे रूखसार पर तेरी आँखों का पानी
तुझे एहसास तब होगा मोहब्बत किस को कहते है....

Jab bikharega tere rookhasaar par teree aankhon ka paanee
Tujhe ehasaas tab hoga mohabbat kis ko kahate hai....

Read more...

तेरा जिक्र, तेरी फ़िक्र, तेरा एहसास,
तू खुदा तो नहीं फिर भी हर जगह हैं...

Tera jikr, teree fikr, tera ehasaas,
Too khuda to nahin phir bhee har jagah hain...

Read more...

आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!

Aansoo nikal pade khvaab me usako door jaate dekhakar..!!
Aankh khulee to ehasaas hua ishk sote hue bhee rulaata hai..!!

Read more...

लड़खड़ाते पंखों से एक उम्मीद लगाये बैठे हैं...
मासूम से ये परिन्दे प्यार का एक एहसास जगाए बैठे हैं...!!

Ladakhadaate pankhon se ek ummeed lagaaye baithe hain...
Maasoom se ye parinde pyaar ka ek ehasaas jagae baithe hain...!!

Read more...

तेरा ज़िक्र..तेरी फ़िक्र..तेरा एहसास..तेरा ख्याल...
तू खुदा तो नहीं..फिर हर जगह क्यों है…!!

Tera zikr..teree fikr..tera ehasaas..tera khyaal...
Too khuda to nahin..phir har jagah kyon hai…!!

Read more...

कितनी भी हिफाज़त करूँ छलक ही...
जाता है पैमाना-ए-दिल मेरा...
दिल है छोटा सा मगर...
जज़्बात-ओ-एहसास का इसमें है समंदर...!!

Kitanee bhee hiphaazat karoon chhalak hee...
Jaata hai paimaana-e-dil mera...
Dil hai chhota sa magar...
Jazbaat-o-ehasaas ka isamen hai samandar...!!

Read more...

कुछ अधूरे एहसासों ने ही तो थामा है हर पल...
चाँद तो पूरा हो के भी रात का न हुआ...!!

Kuchh adhoore ehasaason ne hee to thaama hai har pal...
Chaand to poora ho ke bhee raat ka na hua...!!

Read more...

टूट कर चाहने वाले आज भी तुझे उतना ही चाहते है ,
लेकिन यह और बात है तुझे इसका एहसास न कल था और ना आज है...!!!

Toot kar chaahane vaale aaj bhee tujhe utana hee chaahate hai ,
Lekin yah aur baat hai tujhe isaka ehasaas na kal tha aur na aaj hai...!!!

Read more...

तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत नहीं
तेरे एहसास भी मेरे जीने की वजह है...!!!

Tujhe paana hee meree mohabbat nahin
Tere ehasaas bhee mere jeene kee vajah hai...!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ehasaas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ehasaas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ehasaas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<