Ehasaas Shayari - एहसास शायरी
Most Famous Ehasaas Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best ehasaas shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ehasaas Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
एहसास शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस एहसास शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन एहसास हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। एहसास पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ehasaas Shayari in Hindi.

Popular Shayari Topics for You.
दूरीयो से ही एहसास होता है कि
नजदीकियां कितनी खास होती है...
Dooreeyo se hee ehasaas hota hai ki
Najadeekiyaan kitanee khaas hotee hai...
क़िफ़ायती दरो पर एहसास बिक रहे है
चलो थोड़े तुम खरीद लो, थोड़े हम खरीद ले.
Qifaayatee daro par ehasaas bik rahe hai
Chalo thode tum khareed lo, thode ham khareed le.
दूर उन्हें जाना था ये एहसास तो था लेकिन,
बिछड़ना इस कदर होगा ये ख्याल ना आया...
Door unhen jaana tha ye ehasaas to tha lekin,
Bichhadana is kadar hoga ye khyaal na aaya...
मुहब्बत एक दम ग़म का एहसास होने नही देती
ये तितली बैठती है ज़ख़्म पर आहिस्ता-आहिस्ता !!
Muhabbat ek dam gam ka ehasaas hone nahee detee
Ye titalee baithatee hai zakhm par aahista-aahista !!
Ehasaas Shayari In English
प्यार आज भी तुझसे उतना ही है,
बस तुझे "एहसास" नही और हमने भी जताना छोड दिया !!
Pyaar aaj bhee tujhase utana hee hai,
Bas tujhe "ehasaas" nahee aur hamane bhee jataana chhod diya !!
ये मत पूछ एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी कि साये को भी जलते देखा !!
Ye mat poochh ehasaas kee shiddat kya thee,
Dhoop aisee thee ki saaye ko bhee jalate dekha !!
जब लगा था 'तीर' तब इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तब हुआ, जब कमान देखी अपनो के हाथ !!
Jab laga tha teer tab itana dard na hua,
Jakhm ka ehasaas tab hua, jab kamaan dekhee apano ke haath !!
छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!
Chhupe chhupe se rahate hain sareaam nahin hua karate,
Kuchh rishte bas ehasaas hote hain unake naam nahin hua karate !!

करना ना सीख पाये वो एहसास की क़दर,
हमने ही उनसे सीख ली फिर बेरुख़ी आख़िर !!
Karna na seekh paaye vo ehasaas kee qadar,
Hamne hee unase seekh lee phir berukhee aakhir !!
Ehasaas Shayari In Hindi Font

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!
Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!

छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर,
एहसास ए ताजगी मोहब्बत का अब भी करते हैं !!
Chhookar tere diye sookhe phool kitaabo se nikaalakar,
Ehasaas e taajagee mohabbat ka ab bhee karate hain !!
Guys, we are trying daily to share Unique Ehasaas Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ehasaas Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ehasaas Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
So now I have a collection of poetry by Aaron Neville and I give it to people I want to...
Quote Of The DayToday's Shayari
कमाल का शख्स था जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
राज की बात ये है की दिल उससे खफा आज...
Today's Joke
पप्पू और फेकू छत पर सो रहे थे। अचानक बारिश होने लगी।
पप्पू: ‘चल अंदर चलते हैं। आसमान में छेद...
Today's Status
Victory is always possible for the person who refuses to stop struggling. Good Morning! Have A Nice Day.
Status Of The DayToday's Prayer
Good morning sunshine. Just like the sun, you shall outshine all adversaries made against you today. You shall receive unlimited...
Prayer Of The Day