Logo - Feel The Words

Kadar Shayari - कदर शायरी

Most Famous Kadar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kadar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kadar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कदर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कदर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कदर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कदर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kadar Shayari in Hindi.

Kadar Shayari - कदर शायरी

पानी मे लहरों की भाती,
मैं बहता चला गया !!
तेरे प्यार मे कुछ इस कदर,
मैं पागल होता चला गया !!

Paanee me laharon kee bhaatee,
Main bahata chala gaya !!
Tere pyaar me kuchh is kadar,
Main paagal hota chala gaya !!

Read more...

तेरी यादों में इस कदर खो जाते हैं
घड़ी में जागने का नहीं सोने का अलार्म बजाते हैं !!

Teri yaadon mein is kadar kho jaate hain,
Ghadi mein jaagane ka nahin sone ka alarm bajaate hain !!

Read more...

कभी कभी याद इस कदर बढ़ जाती है,
जब भी देखता हूं आईने में सूरत आपकी नज़र आती है।

Kabhee kabhee yaad is kadar badh jaatee hai,
Jab bhee dekhata hoon aaeene mein soorat aapakee nazar aatee hai.

Read more...

चाहत के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नजरों में अपनी बेगाने हुए,
अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें,
इश्क में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

Chaahat ke ye kaise afasaane hue,
Khud najaron mein apanee begaane hue,
Ab duniya kee nahin koee paravaah hamen,
Ishk mein tere is kadar deevaane hue.

Read more...

Kadar Shayari In English

माँ गंगा की आरती इस कदर मुझे भाया,
फिर फुर्सत निकालकर मैं बनारस आया.

Maan ganga kee aaratee is kadar mujhe bhaaya,
Phir phursat nikaalakar main banaaras aaya.

Read more...

वो मेरी ख़ामोशी का फ़ायदा
कुछ इस कदर उठाई,
मेरे हिस्से के मोमोज़ को
बड़े चुपके से खाई.

Vo meree khaamoshee ka faayada
Kuchh is kadar uthaee,
Mere hisse ke momoz ko
Bade chupake se khaee.

Read more...

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,,
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !!

Ruthungaa agar tujhse to is kadar ruthungaa ki ,,
Ye teri aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !!

Read more...

मर जाने की ख्वाइश को मैं कुछ इस कदर मारा करता हूँ,
दिल के जहर को मैं कागज पर उतरा करता हूँ।

Mar Jane Ki Khwaish Ko Main Kuchh Is Kadar Mara Karta Hoon,
Dil Ke Jahar Ko Main Kaagaz Par Utara Karta Hoon.

Read more...

किस कदर नादिम हुआ हूँ मैं बुरा कहकर उसे,
क्या खबर थी जाते-जाते वो दुआ दे जायेगा।

Kis kadar naadim hua hoon main bura kahakar use,
Kya khabar thee jaate-jaate vo dua de jaayega.

Read more...

Kadar Shayari In Hindi Font

कैसे भूल जाऊँ मैं उसको,
जो चाहता है इस कदर
हथेली की मेहंदी में लिखा है
उसने मेरा नाम छिपाकर.

Kaise bhool jaoon main usako,
Jo chaahata hai is kadar !!
Hatheli ki mehandi mein likha hai,
Usane mera naam chhipaakar !!

Read more...

इस कदर शुमार है दीदार-ए-तलब उनका,
सौ बार भी मिल जाये... अधूरा लगता है।

Is Kadar Shmar Hai Deedar-e-Talab Unka,
Sau Baar Bhi Mil Jaaye... Adhura Lagta Hai.

Read more...

मिलती हैं नजरें तुझसे तो इस कदर खो जाते हैं,
जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं।
~ Munawwar Rana

Milti Hain Najren Tujhse To Is Kadar Kho Jaate Hain,
Jaise Bachche Bhare Baazaar Mein Kho Jaate Hain.

Read more...

कभी तेरी बातें भूल जाऊं, कभी तेरे लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर मोहब्बत है तुझसे के अपनी ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास से उठ के जब मैं चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon,
Tere Paas Se Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

Read more...

मत देखो हमें... तुम इस कदर,
इश्क़ तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हमपर आयेगा।

Mat Dekho Hamen... Tum Is Kadar,
Ishq Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hampar Aayega.

Read more...

Heart Touching Kadar Shayari In Hindi

इश्क के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए,
अब ज़माने की नहीं कोई परवाह हमें,
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

Ishq Ke Ye Kaise Afsaane Huye,
Khud Nazaron Mein Apni Begane Huye,
Ab Jamane Ki Nahin Koi Parwaah Hamen,
Ishq Mein Tere Is Kadar Deewane Huye.

Read more...

सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते,
सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना।

Suno Koi Toot Raha Hai Tumhe Ehsaas Dilate Dilate,
Seekh Bhi Jao Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna.

Read more...

कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है,
जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है।

Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.

Read more...

चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।

Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.

Read more...

उसके रंगों में ख़ुद को कुछ इस क़दर रंग लिया है,
मेरे नादान दिल को मैंने तन्हाई का सिला दिया है।।

Usake rangon mein khud ko kuchh is qadar rang liya hai,
Mere naadaan dil ko mainne tanhaee ka sila diya hai..

Read more...

Kadar Shayari In Hindi

मैंने खाया है चिरागों से इस कदर धोखा,
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती !!

Mainne khaaya hai chiraagon se is kadar dhokha,
Mai jal raha hoon saalon se magar raushanee nahin hotee !!

Read more...

इस कदर मेरे प्यार का इम्तिहान मत लीजिए,
खफा हो क्यों ये तो बता दीजिए ,
माफ कर दो अगर हो गई कोई गलती,
ऐसे रूठ करके हमे सजा मत दीजिये।

Is Kadar Mere Pyar Ka Imtihaan Mat Leejiye,
Khafa Ho Kyon Ye To Bata Deejie ,
Maaf Kar Do Agar Ho Gayi Koi Galti,
Aise Rooth Karke Hame Saja Mat Dijiye.

Read more...

परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,
मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी..

Parakh na sakoge aisee shakhsiyat hai meree,
Main unheen ke lie hoon jo jaane kadar meree..

Read more...

किस कदर शुक्रिया अदा करूँ
उस खुदा का अल्फाज नहीं मिलते,
जिन्दगी इतनी खूबसूरत न होती
जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते.

Kis kadar shukriya ada karoon
Us khuda ka alphaaj nahin milate,
Jindagee itanee khoobasoorat na hotee
Jo aap jaise dost nahin milate.

Read more...

बीना बतवले उ ना जाने काहे हमसे दूरी क लिहलन,
बिछड. के ऊ हमार मुहबबत अधूरे छोर दिहलन..!
हमरे मुककदर में खाली गम बा त का भइल,
खुदा उनकर खवाइस त पुरा कर दिहलन !!

Beena batavale u na jaane kaahe hamase dooree ka lihalan,
Bichhad. ke oo hamaar muhababat adhoore chhor dihalan..!
Hamare mukakadar mein khaalee gam ba ta ka bhil,
Khuda unakar khavais ta pura kar dihalan !!

Read more...

Trending Kadar Shayari In Hindi & English

अजीज इतना ही रखो की जी संभल जाए...
अब इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाए...!!

Ajeej itana hee rakho kee jee sambhal jae...
Ab is kadar bhee na chaaho ki dam nikal jae...!!

Read more...

कदर किरदार की होती है...
वरना कद में तो साया भी इंसान से बड़ा होता है...!!

Kadar kiradaar kee hotee hai...
Varana kad mein to saaya bhee insaan se bada hota hai...!!

Read more...

दिल उनके लिए ही मचलता है,
ठोकर खता है और संभलता है,
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा,
दिल मेरा है पर उनके लिए ही धड़कता है !!

Dil unake lie hee machalata hai,
Thokar khata hai aur sambhalata hai,
Kisee ne is kadar kar liya dil par kabja,
Dil mera hai par unake lie hee dhadakata hai !!

Read more...

होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ

होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ,
तेरे होठों को में और भी रसीला कर दूँ !!
तु इस क़दर प्यार करे की प्यार की इन्तहा हो जाये,
तेरे होठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ !!

Hothon se tere hothon ko geela kar doon,
Tere hothon ko mein aur bhee raseela kar doon !!
Tu is qadar pyaar kare kee pyaar kee intaha ho jaaye,
Tere hothon ko choos kar tujhe aur bhee josheela kar doon !!

Read more...

कभी-कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देते है,
कि अपने ही घर लौट पाना मुश्किल हो जाता है...!!!

Kabhee-kabhee kuchh rishte is kadar ghaayal kar dete hai,
Ki apane hee ghar laut paana mushkil ho jaata hai...!!!

Read more...

Kadar Shayari In Hindi With Photo

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मुहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर तुम्हारी क़दर पहले वो शख्स तो ढूँढो..

Aazaad kar doonga tumako apanee muhabbat kee qaid se,
Kare jo hamase behatar tumhaaree qadar pahale vo shakhs to dhoondho..

Read more...

आज फिर कोई दिल को इस कदर सता रहा है

आज फिर कोई दिल को इस कदर सता रहा है,
आज फिर कोई दूर जाने का इशारा करके पास बुला रहा है।

Aaj phir koee dil ko is kadar sata raha hai,
Aaj phir koee door jaane ka ishaara karake paas bula raha hai.

Read more...

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है।

Tumhaaree pyaar bharee nigaahon ko hamen kuchh aisa gumaan hota hai,
Dekho na mujhe is kadar madahosh nazaron se ki dil beeemaan hota hai.

Read more...

लो खुद ही सुन लो.. तुम मेरी धड़कनो की आवाज़,
मै कहूंगा कि ये दिल इस कदर धड़कता है तो तुम झूठ मानोगी।

Lo khud hee sun lo.. tum meree dhadakano kee aavaaz,
Mai kahoonga ki ye dil is kadar dhadakata hai to tum jhooth maanogee.

Read more...

जैसे फिर कभी होना ही नहीं

जैसे फिर कभी होना ही नहीं,
दर्द जब भी हुआ इस कदर हुआ...!

Jaise phir kabhee hona hee nahin,
Dard jab bhee hua is kadar hua...!

Read more...

Kadar Shayari Images

डूबता सूरज ढलता दिन

डूबता सूरज ढलता दिन
क्यूँ इस कदर कचौटता हैं यह मुझे
शायद तकलीफ करता हैं बयाँ
फिर बिता एक दिन तेरे बिना !!

Doobata sooraj dhalata din
Kyoon is kadar kachautata hain yah mujhe
Shaayad takaleeph karata hain bayaan
Phir bita ek din tere bina !!

Read more...

तलब में शुमार इस कदर दीदार उनका

तलब में शुमार इस कदर दीदार उनका,
सौ बार भी मिल जाये अधूरा लगता है।

Talab mein shumaar is kadar deedaar unaka,
Sau baar bhee mil jaaye adhoora lagata hai.

Read more...

मायूस हो गया हूँ जिंदगी के सफर से इस कदर

मायूस हो गया हूँ जिंदगी के सफर से इस कदर
कि ना खुद से मिल पा रहा हूँ ना मंजिल से।

Maayoos ho gaya hoon jindagee ke saphar se is kadar
Ki na khud se mil pa raha hoon na manjil se.

Read more...

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Dikhaave kee mohabbat to jamaane ko hai hamase par,
Ye dil to vahaan bikega jahaan zajbaato kee kadar hogee.

Read more...

तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे,
खडी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर हम सामने से गुजर जायेंगे।

Todenge gurur ishk ka aur is kadar sudhar jaayenge,
Khadee rahegee mohabbat raaste par ham saamane se gujar jaayenge.

Read more...

तेरी आँखों की कशिश भी खींचती है इस कदर,
ये दिल सिर्फ बहलता नहीं बहक जाने की जिद करता है।

Teree aankhon kee kashish bhee kheenchatee hai is kadar,
Ye dil sirph bahalata nahin bahak jaane kee jid karata hai.

Read more...

तू इस कदर साँसों में बस गया है मेरे..
कि तेरे पास होने का ख्याल भी सुकून दे जाता है।

Too is kadar saanson mein bas gaya hai mere..
Ki tere paas hone ka khyaal bhee sukoon de jaata hai.

Read more...

सियासत इस कदर अवाम पे अहसान करती है,
पहले आँखे छीन लेती है फिर चश्में दान करती है.

Siyaasat is kadar avaam pe ahasaan karatee hai,
Pahale aankhe chheen letee hai phir chashmen daan karatee hai.

Read more...

महफ़िल में इस कदर पीने का दौर था,
हमको पिलाने के लिए सबका जोर था,
पी गए हम इतनी यारो के कहने पर,
न अपना गौर था न ज़माने का गौर था!!

Mehfil mein is kadar peene ka daur tha,
Humko pilane ke lie sabaka jor tha !!
Pi gaye ham itanee yaaro ke kahane par,
Na apana gaur tha na zamaane ka gaur tha !!

Read more...

काटकर गैरों की टाँगें ख़ुद लगा लेते हैं लोग,
इस शहर में इस कदर भी कद बढ़ा लेते हैं लोग.

Kaatakar gairon kee taangen khud laga lete hain log,
Is shahar mein is kadar bhee kad badha lete hain log.

Read more...

गम इस कदर मिला की घबरा के पी गये,
खुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गये,
यूँ तो ना थी जनम से पीने की आदत,
शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गये!!

Gam is kadar mila kee ghabara ke pee gaye,
Khushee thodee see milee to mila ke pee gaye,
Yoon to na thee janam se peene kee aadat,
Sharaab ko tanha dekha to taras kha ke pee gaye!!

Read more...

आखिर किस कदर खत्म कर सकते है.. उनसे रिश्ता,
जिनको सिर्फ महसूस करने से.. हम दुनिया भूल जाते है।

Aakhir kis kadar khatm kar sakate hai.. unase rishta,
Jinako sirph mahasoos karane se.. ham duniya bhool jaate hai.

Read more...

कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देंते है

कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देंते है,
की अपने ही घर लौट पाना मुश्किल हो जाता है।

Kabhee kuchh rishte is kadar ghaayal kar dente hai,
Kee apane hee ghar laut paana mushkil ho jaata hai.

Read more...

रिश्ता उन से इस कदर मेरा बढ़ने लगा,
वो मुझे पढ़ने लगे, हम उन्हें लिखने लगे।

Rishta un se is kadar mera badhane laga,
Vo mujhe padhane lage, ham unhen likhane lage.

Read more...

ये सर्द शामें भी किस कदर ज़ालिम है,
बहुत सर्द होती है, मगर इनमें दिल सुलगता है।

Ye sard shaamen bhee kis kadar zaalim hai,
Bahut sard hotee hai, magar inamen dil sulagata hai.

Read more...

मुझे तो आज पता चला की मैं किस कदर तन्हा हूँ

मुझे तो आज पता चला की मैं किस कदर तन्हा हूँ,
पीछे जब भी मुड़ कर देखूं तो मेरा साया भी मुँह फेर लेता है।

Mujhe to aaj pata chala kee main kis kadar tanha hoon,
Peechhe jab bhee mud kar dekhoon to mera saaya bhee munh pher leta hai.

Read more...

कुछ इस कदर तुमसे मेरी निग़ाह मिल गई,
भटके राही को जैसे जन्नत की राह मिल गई।

Kuchh is kadar tumase meree nigaah mil gaee,
Bhatake raahee ko jaise jannat kee raah mil gaee.

Read more...

ख्वाइशों से भरा पड़ा है घर इस कदर

ख्वाइशों से भरा पड़ा है घर इस कदर,
रिश्ते ज़रा सी जगह को तरसते हैं...!

Khvaishon se bhara pada hai ghar is kadar,
Rishte zara see jagah ko tarasate hain...!

Read more...

एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर

एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर,
तुमने लोहे को कभी जंग लगते नहीं देखा...?

Ek mazaboot rishte ke tootane par hairaan ho is kadar,
Tumane lohe ko kabhee jang lagate nahin dekha...?

Read more...

काटा है आस्तीन के साँपो ने इस कदर

काटा है आस्तीन के साँपो ने इस कदर,
में सामने पड़ी हुई रस्सी से डर गया...!

Kaata hai aasteen ke saanpo ne is kadar,
Mein saamane padee huee rassee se dar gaya !!

Read more...

हाथों की लकीरों के फरेब में मत आना यारों...
ज्योतिषों की दुकान पर मुक्कदर नहीं बिकते...!!

Haathon kee lakeeron ke phareb mein mat aana yaaron...
Jyotishon kee dukaan par mukkadar nahin bikate...!!

Read more...

दूर मंज़िल की चाह में खो इस कदर गयी हूँ,
कि ना अब वक़्त है और ना ही सकून...!!!

Door manzil kee chaah mein kho is kadar gayee hoon,
Ki na ab vaqt hai aur na hee sakoon...!!!

Read more...

इतना भी मत तड़पा मुझे,
कि तेरी कदर करना ही भूल जाऊं..

Itana bhee mat tadapa mujhe,
Ki teree kadar karana hee bhool jaoon..

Read more...

ख्वाहिशो से भरा पड़ा है, घर इस कदर,
रिश्ते ज़रा सी जगह को, तरसते हैं

Khvaahisho se bhara pada hai, ghar is kadar,
Rishte zara see jagah ko, tarasate hain

Read more...

झूमने लगते हैं शायरी के अल्फ़ाज़ इस क़दर
जब शुरू होता है, मेरा लिखना उसे सोचकर ...!!!

Jhoomane lagate hain shaayaree ke alfaaz is qadar
Jab shuroo hota hai, mera likhana use sochakar ...!!!

Read more...

फासले इस कदर आज है रिश्तों में,
जैसे कोई क़र्ज़ चुका रहा हो किस्तो में..

Phaasale is kadar aaj hai rishton mein,
Jaise koee qarz chuka raha ho kisto mein..

Read more...

रफ्ता रफ्ता साया ऐ दिवार बन जाएंगे

रफ्ता-रफ्ता साया-ऐ-दिवार बन जाएंगे,
इस क़दर आसान ना होगी हर किसी से दोस्ती।।

Raphta-raphta saaya-ai-divaar ban jaenge,
Is qadar aasaan na hogee har kisee se dostee..

Read more...

हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!

Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!

Read more...

जले हैं तेरे इश्क में इस कदर........!!
दुनिया को न धुआं दिखा न राख दिखी.

Jale hain tere ishk mein is kadar........!!
Duniya ko na dhuaan dikha na raakh dikhee.

Read more...

खंडरों से मत पूछ, हाल-ऐ-मुक्क़दर;
वोह भी कभी, महल हुआ करते थे!

Khandaron se mat poochh, haal-ai-mukqadar;
Voh bhee kabhee, mahal hua karate the!

Read more...

इस कदर मज़ाक हुआ मेरी शराफ़त के साथ
ऩफरत करनी सिख गये बढ़ी शिद्दत के साथ !!

Is kadar mazaak hua meree sharaafat ke saath
Napharat karanee sikh gaye badhee shiddat ke saath !!

Read more...

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो,
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो,
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना,
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो।

Kisee kee khaatir mohabbat kee intehaan kar do,
Lekin itana bhee nahin ki usako khuda kar do,
Mat chaaho kisee ko toot kar is kadar itana,
Ki apanee vaphaon se usako bevapha kar do.

Read more...

तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है.....
के तुझे जो अलग से सोचु तो अजीब लगता है...!!!!!

Too is kadar mujhe apane kareeb lagata hai.....
Ke tujhe jo alag se sochu to ajeeb lagata hai...!!!!!

Read more...

कदर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है...,

Kadar karalo unakee jo tumase bina matalab kee chaahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur takaleeph dene vaale jyaada hote hai...,

Read more...

" नहीं मिलता सुकून अब किसी भी रौनक में,
ए जिंदगी....
तूने मुझे इस कदर तनहा रहना सिखा दिया !!"

" nahin milata sukoon ab kisee bhee raunak mein,
E jindagee....
Toone mujhe is kadar tanaha rahana sikha diya !!"

Read more...

" नफ़रत करना हो तो.......इस कदर करना मुझसे
कि मैं दुनिया से जाऊँ और तेरी जुबां पर लफ्ज़ ए शुकर हो "

" nafarat karana ho to.......is kadar karana mujhase
Ki main duniya se jaoon aur teree jubaan par laphz e shukar ho "

Read more...

तू इस कदर इन्सान को इतना बेबस ना बना मेरे खुदा…!!!
की तेरा बन्दा तुजसे पहले किसी और के आगे झुक जाये…..

Too is kadar insaan ko itana bebas na bana mere khuda…!!!
Kee tera banda tujase pahale kisee aur ke aage jhuk jaaye…..

Read more...

मुश्किल नहीं इस कदर यूँ तो, ये बयाँ जज़्बात का
ये लफ्ज़ आ बीच में क्यों, दुश्वारियाँ रख देते हैं.

Mushkil nahin is kadar yoon to, ye bayaan jazbaat ka
Ye laphz aa beech mein kyon, dushvaariyaan rakh dete hain.

Read more...

हाथों की लकीरों के...फरेब में मत आना...,
ज्योतिषों की दूकान पर मुक्कदर नहीं बिकते...!

Haathon kee lakeeron ke...phareb mein mat aana...,
Jyotishon kee dookaan par mukkadar nahin bikate...!

Read more...

छोड दिया हमने हंमेशा के लिए उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कदर ना हो उसे दुआओं मे क्या मांगना !!

Chhod diya hamane hammesha ke lie usakee aarajoo karana,
Jise mohabbat kee kadar na ho use duaon me kya maangana !!

Read more...

कभी उस इंसान के लिये मत रोना...
जिसे आपके आँसुओं की कदर ना हो...

Kabhee us insaan ke liye mat rona...
Jise aapake aansuon kee kadar na ho...

Read more...

मगरूर नहीं हूँ बस दूर हो गई हूँ मैं...
उन लोगों से जिन्हें मेरी कदर नहीं है...!!

Magaroor nahin hoon bas door ho gaee hoon main...
Un logon se jinhen meree kadar nahin hai...!!

Read more...

इस कदर तड़फ उठता है दिल तेरी याद में….
बेबस सी चूम लेती हूँ तेरी तस्वीर को रातों में..!!!

Is kadar tadaph uthata hai dil teree yaad mein….
Bebas see choom letee hoon teree tasveer ko raaton mein..!!!

Read more...

कुछ इस कदर शामिल है तू मुझमें
कि परेशान हो जाती हूँ मैं तुझे परेशान देखकर...!!!

Kuchh is kadar shaamil hai too mujhamen
Ki pareshaan ho jaatee hoon main tujhe pareshaan dekhakar...!!!

Read more...

मौसम इस कदर खुमारी मे है

मौसम इस कदर खुमारी मे है,
मेरा शहर भी शिमला होने की तैयारी में है.

Mausam is kadar khumaaree me hai,
Mera shahar bhee shimala hone kee taiyaaree mein hai.

Read more...

दूर उन्हें जाना था ये एहसास तो था लेकिन,
बिछड़ना इस कदर होगा ये ख्याल ना आया...

Door unhen jaana tha ye ehasaas to tha lekin,
Bichhadana is kadar hoga ye khyaal na aaya...

Read more...

वक़्त के एक 'दौर' में इस कदर भूखा था मैं,
कि कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया !!

Vaqt ke ek daur mein is kadar bhookha tha main,
Ki kuchh na mila to dhokha hee kha gaya !!

Read more...

हम तुम्हें मुफ़्त में जो मिले है,
कदर ना करना हक है तुम्हारा !!

Ham tumhen muft mein jo mile hai,
Kadar na karana hak hai tumhaara !!

Read more...

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ,
मैं पास तुम्हें कुछ इस कदर रखता हूँ !!

Door rahakar bhee teree har khabar rakhata hoon,
Main paas tumhen kuchh is kadar rakhata hoon !!

Read more...

हम जा रहे हैँ वहाँ जहाँ दिल की हो कदर

हम जा रहे हैँ वहाँ, जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहना तुम, अपनी अदाएँ सम्भालकर…!!

Ham ja rahe hain vahaan, jahaan dil kee ho qadar,
Baithe rahana tum, apanee adaen sambhaalakar…!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kadar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kadar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kadar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<