Logo - Feel The Words

Alarm Shayari - अलार्म शायरी

Most Famous Alarm Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best alarm shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

अलार्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अलार्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अलार्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अलार्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Alarm Shayari in Hindi.

अलार्म की जरूरत तो हम नासमझों को पड़ती है,
जिम्मेदार इंसान की रूह काफी है उन्हें वक्त्त पे जगाने के लिए !!

Alarm kee jaroorat to ham naasamajhon ko padatee hai,
Jimmedaar insaan kee rooh kaaphee hai unhen Waqt pe jagaane ke lie !!

Read more...

ख़्वाबों में मिलेंगे कहकर, वो हर रोज़ चले जाते हैं
एक हम हैं, जो अलार्म बंद करके फिर सो जाते हैं 😜

Khwabon mein milenge kah kar, wo har roz chale jaate hain
Ek ham hain, jo alaarm band karake phir so jaate hain 😜

Read more...

अच्छा नहीं लगता ये, अलार्म को सुनकर उठना,
काश कोई जुल्फो से पानी झटक कर हमे भी जगाता !!

Achchha nahin lagata ye, alarm ko sunakar uthana,
Kaash koee julpho se paanee jhatak kar hame bhee jagaata !!

Read more...

मुझे जगाने के लिए, अलार्म नहीं.,
हाथों की चूड़ियां, खनखनाया कर !!

Mujhe jagaane ke lie, alarm nahin.,
Haathon kee choodiyaan, khanakhanaaya kar !!

Read more...

Alarm Shayari In English

ख्वाबों की दुनिया से लौटने का मन नहीं करता,
पर उठना पड़ता है, जब जिम्मेदारियों का अलार्म बजता है !!

Khvaabon kee duniya se lautane ka man nahin karata,
Par uthana padata hai, jab jimmedaariyon ka alarm bajta hai !!

Read more...

तेरी यादों में इस कदर खो जाते हैं
घड़ी में जागने का नहीं सोने का अलार्म बजाते हैं !!

Teri yaadon mein is kadar kho jaate hain,
Ghadi mein jaagane ka nahin sone ka alarm bajaate hain !!

Read more...

जरा सा बड़ा क्या हो गया,
नींद बस घड़ी के अलार्म पर टिक गई !!
जाने कहाँ जाके सिमट गया वो वक्त,
जब नींद भी अपनी चाहत से खुलती थी !!

Jara sa bada kya ho gaya,
Neend bas ghadee ke alarm par tik gaee !!
Jaane kahaan jaake simat gaya vo Waqt,
Jab neend bhee apanee chaahat se khulatee thee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Alarm Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Alarm Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Alarm Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<