Logo - Feel The Words

Alfaaz Shayari - अल्फ़ाज शायरी

Most Famous Alfaaz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best alfaaz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Alfaaz Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अल्फ़ाज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अल्फ़ाज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अल्फ़ाज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अल्फ़ाज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Alfaaz Shayari in Hindi.

Alfaaz Shayari - अल्फ़ाज शायरी

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ,
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ,
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आँसू,
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।

Kalam chalatee hai to dil kee aavaaj likhata hoon,
Gam aur judaee ke andaaz-e-bayaan likhata hoon,
Rukate nahin hain meree aankhon se aansoo,
Main jab bhee usakee yaad mein alphaaz likhata hoon.

Read more...

किस कदर शुक्रिया अदा करूँ
उस खुदा का अल्फाज नहीं मिलते,
जिन्दगी इतनी खूबसूरत न होती
जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते.

Kis kadar shukriya ada karoon
Us khuda ka alphaaj nahin milate,
Jindagee itanee khoobasoorat na hotee
Jo aap jaise dost nahin milate.

Read more...

ज़ाया ना करो अपने अल्फाज़ हर किसी के लिए...
थोड़ा ख़ामोश रह कर भी देखो कि तुम्हें समझता कौन है...!!

Zaaya na karo apane alphaaz har kisee ke lie...
Thoda khaamosh rah kar bhee dekho ki tumhen samajhata kaun hai...!!

Read more...

तारीफ आपकी करे कैसे ....अल्फाज़ नहीं मिलते....

आप जैसे किसी और में ये ..अंदाज नहीं मिलते..

Taareeph aapakee kare kaise ....alphaaz nahin milate....

Aap jaise kisee aur mein ye ..andaaj nahin milate..

Read more...

Alfaaz Shayari In English

सिर्फ इशारों में होती है मोहब्बत अगर, इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल अगर इश्क इसे अपनी पहचान न देता।

Sirph ishaaron mein hotee hai mohabbat agar, in alphaajon ko khoobasooratee kaun deta
Bas patthar ban ke rah jaata taaj mahal agar ishk ise apanee pahachaan na deta.

Read more...

अगर मेरे अल्फाज भी खूबसूरत लगते हैं तो सोचिए...
जिन्हें सोचकर लिखते हैं वो कितने खूबसूरत होंगे...!!

Agar mere alphaaj bhee khoobasoorat lagate hain to sochie...
Jinhen sochakar likhate hain vo kitane khoobasoorat honge...!!

Read more...

यू तो अल्फाज नही हैं आज मेरे पास मेहफिल में सुनाने को

यू तो अल्फाज नही हैं आज मेरे पास मेहफिल में सुनाने को,
खैर कोई बात नही, जख्मों को ही कुरेद देता हूँ।

Yoo to alphaaj nahee hain aaj mere paas mehaphil mein sunaane ko,
Khair koee baat nahee, jakhmon ko hee kured deta hoon.

Read more...

अल्फाज कहाँ से लाँऊ.. तेरी बंदगी के,
महसुस हो कर बिछड़ जाते हो.. बिल्कुल हवा की तरह।

Alphaaj kahaan se laanoo.. teree bandagee ke,
Mahasus ho kar bichhad jaate ho.. bilkul hava kee tarah.

Read more...

पंख लगा के उड नहीं सकती चिट्ठी मेरी क्योंकि

पंख लगा के उड नहीं सकती चिट्ठी मेरी क्योंकि,
एहसास और अल्फाज दोनों ही बहुत भारी है इसमें।

Pankh laga ke ud nahin sakatee chitthee meree kyonki,
Ehasaas aur alphaaj donon hee bahut bhaaree hai isamen.

Read more...

Alfaaz Shayari In Hindi Font

दोस्तो से रिश्ता रखा करो जनाब तबियत मस्त रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ से इलाज कर दिया करते हैं।

Dosto se rishta rakha karo janaab tabiyat mast rahegee,
Ye vo haqeem hain jo alfaaz se ilaaj kar diya karate hain.

Read more...

टूटे मक़ान वाला, दिल में ताजमहल रखता हूँ,
बात गहरी मगर अल्फ़ाज़ सरल रखता हूँ।

Toote maqaan vaala, dil mein taajamahal rakhata hoon,
Baat gaharee magar alfaaz saral rakhata hoon.

Read more...

मोहब्बत अल्फाज़ो की मोहताज नहीं है मेरे दोस्त,
ये खुदा का नूर है जो किसी किसी पर बरसता है।

Mohabbat alphaazo kee mohataaj nahin hai mere dost,
Ye khuda ka noor hai jo kisee kisee par barasata hai.

Read more...

शायरी का बादशाह हुं और कलम मेरी रानी,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी ।

Shaayaree ka baadashaah hun aur kalam meree raanee,
Alphaaz mere gulaam hai, baakee rab kee maherabaanee .

Read more...

नाख़ून अल्फ़ाज़ों के रोज़ पैने करता हूँ,
ज़ख़्म रूह के सूखे अच्छे नहीं लगते।

Naakhoon alfaazon ke roz paine karata hoon,
Zakhm rooh ke sookhe achchhe nahin lagate.

Read more...

Heart Touching Alfaaz Shayari In Hindi

अधूरा ही रह जाता है हर अल्फाज,
मेरी शायरी का तेरे अहसास की खुश्बू के बिना।

Adhoora hee rah jaata hai har alphaaj,
Meree shaayaree ka tere ahasaas kee khushboo ke bina.

Read more...

तड़प रहे है हम तुम्हारे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दो ख़ामोशी मुझे ज़िंदा रखने के लिए।

Tadap rahe hai ham tumhaare ek alphaaj ke lie,
Tod do khaamoshee mujhe zinda rakhane ke lie.

Read more...

बस आज इतने से अल्फ़ाज़ कहने हैं आप से,
ख़्याल रखा करो अपना अच्छे लगते हो तुम।

Bas aaj itane se alfaaz kahane hain aap se,
Khyaal rakha karo apana achchhe lagate ho tum.

Read more...

ये चेहरा, ये रौनक, ढल ही जायेंगे, इक उम्र क़े बाद...
पर हम मिलते रहगें, ताउम्र यूँ ही, अल्फाज़ो के साथ...!!

Ye chehara, ye raunak, dhal hee jaayenge, ik umr qe baad...
Par ham milate rahagen, taumr yoon hee, alphaazo ke saath...!!

Read more...

अल्फाजों का अहम् किरदार रहा है दूरियां बढाने में,
कभी वो समझा न पाए, कभी हम समझा न पाए...!

Alphaajon ka aham kiradaar raha hai dooriyaan badhaane mein,
Kabhee vo samajha na pae, kabhee ham samajha na pae...!

Read more...

Alfaaz Shayari In Hindi

मैंने ये जाना था कि अल्फाज मेरे गूँगे हैं...
पर सुना है पढ़ने वालो के दिल में बहुत शोर करते है...!!

Mainne ye jaana tha ki alphaaj mere goonge hain...
Par suna hai padhane vaalo ke dil mein bahut shor karate hai...!!

Read more...

अल्फाज बेहद खुबसूरत होते है...
पर खामोशी की तो बात ही अलग है...

Alphaaj behad khubasoorat hote hai...
Par khaamoshee kee to baat hee alag hai...

Read more...

तुम तो लफ़्ज़ों के सौदागर थे ना,
फिर मेरे लिए कहाँ चुक गए अल्फाज़ तुम्हारे..

Tum to lafzon ke saudaagar the na,
Phir mere lie kahaan chuk gae alphaaz tumhaare..

Read more...

एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते.
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है..!!

Ehasaas alphaajon ke mohataaj nahin hote.
Phir kyon tere har laphz ka besabree se intajaar rahata hai..!!

Read more...

दिल तोड़ कर जा रही हो सोंच लेना…
मैं शायर हु मेरे अल्फाज हल्ला मचा देंगे…...

Dil tod kar ja rahee ho sonch lena…
Main shaayar hu mere alphaaj halla macha denge…...

Read more...

Trending Alfaaz Shayari In Hindi & English

अधूरी दास्तान व्यक्त करती एक किताब हूँ मैं
अल्फ़ाज़ों से भरपूर मगर खामोश जुबान हूँ मैं...!!!

Adhooree daastaan vyakt karatee ek kitaab hoon main
Alfaazon se bharapoor magar khaamosh jubaan hoon main...!!!

Read more...

मेरे अल्फ़ाज ही है मेरे दर्द का मरहम...
गर मैं शायर ना होता तो पागल होता...!

Mere alfaaj hee hai mere dard ka maraham...
Gar main shaayar na hota to paagal hota...!

Read more...

जिस पर आंसुओं का असर नही हुआ
अल्फाजों का क्या होगा....??

Jis par aansuon ka asar nahee hua
Alphaajon ka kya hoga....??

Read more...

झूमने लगते हैं शायरी के अल्फ़ाज़ इस क़दर
जब शुरू होता है, मेरा लिखना उसे सोचकर ...!!!

Jhoomane lagate hain shaayaree ke alfaaz is qadar
Jab shuroo hota hai, mera likhana use sochakar ...!!!

Read more...

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर
अल्फ़ाज़ों माफ़ कर देना तुम्हे बेघर जो करती हूँ

Bikhar jaatee hoon pannon par main aksar laphz banakar
Alfaazon maaf kar dena tumhe beghar jo karatee hoon

Read more...

Alfaaz Shayari In Hindi With Photo

कलम छीन लो इनसे

कलम छीन लो इनसे...
ये अल्फाज़ दिल चीर देते है.

Kalam chheen lo inase...
Ye alphaaz dil cheer dete hai.

Read more...

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......

Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

Read more...

हम अल्फाज़ों के इंतज़ार में थे,
उन्होने खामोशी से वार कर दिया!

Ham alphaazon ke intazaar mein the,
Unhone khaamoshee se vaar kar diya!

Read more...

अल्फाजो मे ना ढूंड मेरी बेकरारिया
ओ बे-खबर जुबान नही मेरा दिल उदास है ..

Alphaajo me na dhoond meree bekaraariya
O be-khabar jubaan nahee mera dil udaas hai ..

Read more...

दुनिया दीवानी हो रही है हमारे अल्फाज़ो की,,,
एक तुम हो जिसे कोई फर्क नहीं पड़ता

Duniya deevaanee ho rahee hai hamaare alphaazo kee,,,
Ek tum ho jise koee phark nahin padata

Read more...

Alfaaz Shayari Images

तुम बस अपने दिल को संभालो साहब
कही मेरे अल्फाज तुम्हे दिल का मरीज ना बना दे..

Tum bas apane dil ko sambhaalo saahab
Kahee mere alphaaj tumhe dil ka mareej na bana de..

Read more...

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने

बस एक तू ही रह गयी मेरे साथ अल्फाज बाटने
कुछ दोस्तों से मै दूर हो गया ऒर कुछ ने मुझे दूर कर दिया है

Bas ek too hee rah gayee mere saath alphaaj baatane
Kuchh doston se mai door ho gaya or kuchh ne mujhe door kar diya hai

Read more...

तेरे बगैर अधूरी है शायरी मेरी
तेरी आँखों से चुराकर मैं अल्फाज़ लिखता हूँ

Tere bagair adhooree hai shaayaree meree
Teree aankhon se churaakar main alphaaz likhata hoon

Read more...

बढ रहे है चाहने वाले मेरे अल्फाज़ों के....
लगता है उस तक बात जरुर पहुँचेगी

Badh rahe hai chaahane vaale mere alphaazon ke....
Lagata hai us tak baat jarur pahunchegee

Read more...

सिर्फ अल्फाज और लफ्ज ही नहीं,
मेरी खामोशियाँ भी तुझे बुलाती है !!

Sirph alphaaj aur laphj hee nahin,
Meree khaamoshiyaan bhee tujhe bulaatee hai !!

Read more...

अल्फाज गिरा देते हैं जज्बात की कीमत...
हर बात को अल्फाज में तौला न कीजिये...

Alphaaj gira dete hain jajbaat kee keemat...
Har baat ko alphaaj mein taula na keejiye...

Read more...

सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फाजों में
जब उसने कहा मोहब्बत तो है..... मगर तुमसे नहीं..


Simat gaya mera pyaar chand alphaajon mein
Jab usane kaha mohabbat to hai..... magar tumase nahin..

Read more...

जब सन्नाटा फ़ैल जाये तो समझ लेना

जब सन्नाटा फ़ैल जाये तो समझ लेना
कि अल्फ़ाज गहरे उतरे हैं दिल में !!

Jab sannaata fail jaaye to samajh lena ki
Alfaaz gahare utare hain dil mein !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Alfaaz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Alfaaz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Alfaaz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<