Logo - Feel The Words

ADA Shayari - अदा शायरी

Most Famous ADA Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ada shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 ADA Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अदा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अदा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अदा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अदा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line ADA Shayari in Hindi.

ADA Shayari - अदा शायरी

दिल चुरा कर बड़ी अदा से बोली,
वापिस लेने आये हो तो जान भी ले लूंगी !!

Dil chura kar badi ada se boli ,
Waapis lene aaye ho to jaan bhi le loongi 😊😍

Read more...

बड़ी अदा से मुस्कुरा के
जो लग जाते थे गले
किसी के डर से अब कर
रहे दूर से ही नमस्ते...

Badee ada se muskura ke
Jo lag jaate the gale
Kisee ke dar se ab kar
Rahe door se hee namaste...

Read more...

अदा आई जफ़ा आई ग़ुरूर आया हिजाब आया,
हज़ारों आफ़तें ले कर हसीनों पर शबाब आया....!!

नूह नारवी।।

Ada aaee jafa aaee guroor aaya hijaab aaya,
Hazaaron aafaten le kar haseenon par shabaab aaya....!!

Nooh naaravee..

Read more...

उम्र भर मिलने नहीं देती हैं अब तो रंजिशें,
वक़्त हम से रूठ जाने की अदा तक ले गया।

Umr bhar milane nahin detee hain ab to ranjishen,
Vaqt ham se rooth jaane kee ada tak le gaya.

Read more...

Ada Shayari In English

जिंदगी का किरदार आसान तो नहीं...
इक बेहतरीन अदाकार चाहिए जीने के लिए...!!

Jindagee ka kiradaar aasaan to nahin...
Ik behatareen adaakaar chaahie jeene ke lie...!!

Read more...

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है !!

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.

Read more...

तेरा शुक्रिया कुछ यूँ मैंने अदा किया,
अपने ही दिल को तुझ पर बेवजह फ़िदा किया.

Tera shukriya kuchh yoon mainne ada kiya,
Apane hee dil ko tujh par bevajah fida kiya.

Read more...

प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
प्यार ने बस इतना सिखाया है मुझे
खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ.

Pyaar ka shukriya kuchh is tarah ada karoon,
Aap bhool bhee jao to main har pal yaad karoon,
Pyaar ne bas itana sikhaaya hai mujhe
Khud se pahale aapake lie dua karoon.

Read more...

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Adaa Ban Gayi.

Read more...

Ada Shayari In Hindi Font

कलेजे में जलन आंखों में पानी छोड़ जाती हो
मगर उम्मीद की चुनर को धानी छोड़ जाती हो
सताने कि तुम्हारी ये अदा भी कम नहीं जाना
कि घर में अपनी कोई एक निशानी छोड़ जाती हो !!

Kaleje mein jalan aankhon mein paanee chhod jaatee ho
Magar ummeed kee chunar ko dhaanee chhod jaatee ho
Sataane ki tumhaaree ye ada bhee kam nahin jaana
Ki ghar mein apanee koee ek nishaanee chhod jaatee ho !!

Read more...

टपकती है निगाहों से... झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ?

Tapakti Hai Nigahon Se... Jhalakti Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahta Hai Ki Pahchani Nahin Jati ?

Read more...

किस कदर शुक्रिया अदा करूँ
उस खुदा का अल्फाज नहीं मिलते,
जिन्दगी इतनी खूबसूरत न होती
जो आप जैसे दोस्त नहीं मिलते.

Kis kadar shukriya ada karoon
Us khuda ka alphaaj nahin milate,
Jindagee itanee khoobasoorat na hotee
Jo aap jaise dost nahin milate.

Read more...

छोड़िए शिकायत, शुक्रिया अदा कीजिये...
जितना है पास, पहले उसका मजा लीजिये...!!

Chhodie shikaayat, shukriya ada keejiye...
Jitana hai paas, pahale usaka maja leejiye...!!

Read more...

यूँ ही मौसम की अदा देख के याद आया है

किस क़दर जल्द बदल जाते हैं इंसाँ जानाँ

Yoon hee mausam kee ada dekh ke yaad aaya hai

Kis qadar jald badal jaate hain insaan jaanaan

Ahmad Faraz

Read more...

Heart Touching Ada Shayari In Hindi

दोस्ती उनसे रखो जो मुस्कराते हो सदा...
मुस्कारने की अदायें तुम्हे भी आ जाएंगी...!!

Dostee unase rakho jo muskaraate ho sada...
Muskaarane kee adaayen tumhe bhee aa jaengee...!!

Read more...

पुकारे आँख में चढ़कर तो खू को खू समझता है
अँधेरा किसको कहते है ये बस जुगनू समझता है !!
हमें तो चाँद तारो में तेरा ही रूप दिखता है
मोहब्बत में नुमाइश को अदाए तू समझता है !!

Pukaare aankh mein chadhakar to khoo ko khoo samajhata hai
Andhera kisako kahate hai ye bas juganoo samajhata hai !!
Hamen to chaand taaro mein tera hee roop dikhata hai
Mohabbat mein numaish ko adae too samajhata hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

तुम्ही पे मरता है ये दिल अदावत क्यों नहीं करता
कई जन्मो से बंदी है बगावत क्यों नहीं करता..
कभी तुमसे थी जो वो ही शिकायत हे ज़माने से
मेरी तारीफ़ करता है मोहब्बत क्यों नहीं करता..

Tumhee pe marata hai ye dil adaavat kyon nahin karata
Kaee janmo se bandee hai bagaavat kyon nahin karata..
Kabhee tumase thee jo vo hee shikaayat he zamaane se
Meree taareef karata hai mohabbat kyon nahin karata..

Kumar Vishwas

Read more...

बिछड़ा कुछ इस अदा से कि रुत ही बदल गई,
इक शख़्स सारे शहर को वीरान कर गया !!

Bichhada kuchh is ada se ki rut hee badal gaee,
Ik shakhs saare shahar ko veeraan kar gaya !!

Khalid Sharif

Read more...

औरत को चाहिए कि अदालत का रुख़ करे
जब आदमी को सिर्फ़ ख़ुदा का ख़याल हो !!

Aurat ko chaahie ki adaalat ka rukh kare
Jab aadamee ko sirf khuda ka khayaal ho !!

Dilawar Figar

Read more...

Ada Shayari In Hindi

आज चूमकर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली

आज चूमकर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली,
सच बता दिल में तेरे और भी अरमान हैं की बस?|

Aaj choomakar mere honthon ko vo ek ada se bolee,
Sach bata dil mein tere aur bhee aramaan hain kee bas?|

Read more...

बातो बातो मैं दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,
अदाओ से अपनी इस दिल को धरकाते हो,
लेकर बाहों मै – सारा जहाँ भुलाते हो.

Baato baato main dil le jaate ho,
Dekhate ho is tarah jaan le jaate ho,
Adao se apanee is dil ko dharakaate ho,
Lekar baahon mai – saara jahaan bhulaate ho.

Read more...

बातों बातों में दिल ले जाते हो

बातों-बातों में दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो…
अदाओ से अपने इस दिल को धरकाते हो,
अदाओ से अपने इस दिल को धरकाते हो,
लेकर बाहों में सारा जहा घुमाते हो |

Baaton-baaton mein dil le jaate ho,
Dekhate ho is tarah jaan le jaate ho…
Adao se apane is dil ko dharakaate ho,
Adao se apane is dil ko dharakaate ho,
Lekar baahon mein saara jaha ghumaate ho |

Read more...

गज़ब की अदा गज़ब का इस्टाइल हो,
बड़ी शिद्दत से करो नफरत हो या प्यार हो।

Gazab kee ada gazab ka istail ho,
Badee shiddat se karo napharat ho ya pyaar ho.

Read more...

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है,
खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Kiradaar mein meree bhale hee adaakaariyaan nahee hai,
Khuddaaree hai, attitudai hai, par makkaariyaan nahee hai.

Read more...

Trending Ada Shayari In Hindi & English

हुस्न भी तेरा, अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे

हुस्न भी तेरा, अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे,
शोखियाँ भी तेरी, कम से कम इश्क़ तो मेरा रहने दे।

Husn bhee tera, adaen bhee teree, nakhare bhee tere,
Shokhiyaan bhee teree, kam se kam ishq to mera rahane de.

Read more...

तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी

तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी,
नमक भी अदा किया तो ज़ख़्मों पर छिड़क कर।

Tahazeeb mein bhee usakee kya khoob ada thee,
Namak bhee ada kiya to zakhmon par chhidak kar.

Read more...

ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।

Ye udatee zulphen aur ye bikharee muskaan,
Ek ada se sambhaloon to doosaree hosh uda detee hai.

Read more...

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

मोहब्बत किससे और कब हो जाये..
अदांजा नहीं होता, ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता।

Mohabbat kisase aur kab ho jaaye..
Adaanja nahin hota, ye vo ghar hai jisaka daravaaja nahin hota.

Read more...

Ada Shayari In Hindi With Photo

मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।

Mayyat pe meree aae hain kuchh is ada se vo,
Sab un pe mar mite hain mujhe tanha chhod ke.

Read more...

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.

Read more...

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको...
जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सके...!!

Kuchh is ada se nibhaana hai kiradaar mera mujhako...
Jinhen muhabbat na ho mujhase vo napharat bhee na kar sake...!!

Read more...

अजीब अदा है लोगों की

अजीब अदा है लोगों की...
नजरें भी हम पर है और नाराज़गी भी हम से...!!

Ajeeb ada hai logon kee...
Najaren bhee ham par hai aur naaraazagee bhee ham se...!!

Read more...

मैं बदलते हुए हालात में ढल जाती हूँ...
देखने वाले अदाकार समझते हैं मुझे...!!

Main badalate hue haalaat mein dhal jaatee hoon...
Dekhane vaale adaakaar samajhate hain mujhe...!!

Read more...

Ada Shayari Images

हकीकत रुबरू हो तो...
अदाकारी नहीं चलती...!!

Hakeekat rubaroo ho to...
Adaakaaree nahin chalatee...!!

Read more...

वो दर्द ही क्या जो जबान से अदा हो,
दर्द तो वो होता है जो जबान को खुलने ही ना दे।

Vo dard hee kya jo jabaan se ada ho,
Dard to vo hota hai jo jabaan ko khulane hee na de.

Read more...

हुस्न की हर इक अदा पे जानो-दिल सदके मगर
लुत्फ कुछ दामन बचाकर ही गुजर जाने में है

Husn kee har ik ada pe jaano-dil sadake magar
Lutph kuchh daaman bachaakar hee gujar jaane mein hai

Jigar Moradabadi

Read more...

छू ना पाया मेरे अंदर की उदासी कोई,
मेरे चेहरे ने बहुत अच्छी अदाकारी की है...!

Chhoo na paaya mere andar kee udaasee koee,
Mere chehare ne bahut achchhee adaakaaree kee hai...!

Read more...

आपने सिर्फ गिराने की अदा सीखी है...
और हम गिर के सम्भलने का हुनर जानते है...!!

Aapne sirph giraane kee ada seekhee hai...
Aur ham gir ke sambhalane ka hunar jaanate hai...!!

Read more...

जो कभी ये कहता था, ये दौलत है मेरी...
वही दौलत खड़ी थी, अदालत में तेरी...!!

Jo kabhee ye kahata tha, ye daulat hai meree...
Vahee daulat khadee thee, adaalat mein teree...!!

Read more...

लाखों अदाओं की अब जरुरत ही क्या है,
जब वो फ़िदा ही हमारी सादगी पर है।

Laakhon adaon kee ab jarurat hee kya hai,
Jab vo fida hee hamaaree saadagee par hai.

Read more...

सच्चे किस्से शराबखाने में सुने,
वो भी हाथ मे जाम लेकर,
झूठे किस्से अदालत में सुने,
वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर।

Sachche kisse sharaabakhaane mein sune,
Vo bhee haath me jaam lekar,
Jhoothe kisse adaalat mein sune,
Vo bhee haath me geeta-kuraan lekar.

Read more...

अपनी अदा हैं सबसे निराली
इसलिए राजनीति से दूरी बना ली

Apanee ada hain sabase niraalee
Isalie raajaneeti se dooree bana lee

Read more...

ख़मोशी से अदा हो रस्म ए दूरी

ख़मोशी से अदा हो रस्म-ए-दूरी
कोई हंगामा बरपा क्यूँ करें हम

Khamoshee se ada ho rasm-e-dooree
Koee hangaama barapa kyoon karen ham

Jaun Elia

Read more...

जमाने की अदावत का सबब थी दोस्ती जिनकी
अब उनको दुश्मनी है हमसे, दुनिया इसको कहते हैं

Jamaane kee adaavat ka sabab thee dostee jinakee
Ab unako dushmanee hai hamase, duniya isako kahate hain

Bekhud Dehlvi

Read more...

वह कुछ मुस्कुराना, वह कुछ झेंप जाना

वह कुछ मुस्कुराना, वह कुछ झेंप जाना
जवानी अदाएं सिखाती है क्या-क्या

Vah kuchh muskuraana, vah kuchh jhemp jaana
Javaanee adaen sikhaatee hai kya-kya

Bekhud Dehlvi

Read more...

दास्ताँ उन की अदाओं की है रंगीं लेकिन
इस में कुछ ख़ून-ए-तमन्ना भी है शामिल अपना

Daastaan un kee adaon kee hai rangeen lekin
Is mein kuchh khoon-e-tamanna bhee hai shaamil apana

Asghar Gondvi

Read more...

इक अदा इक हिजाब इक शोख़ी
नीची नज़रों में क्या नहीं होता

Ik ada ik hijaab ik shokhee
Neechee nazaron mein kya nahin hota

Asghar Gondvi

Read more...

हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कुरा देना
हसीनों को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना

Haya se sar jhuka lena ada se muskura dena
Haseenon ko bhee kitana sahal hai bijalee gira dena

Akbar Allahabadi

Read more...

आपसे दूर रेहके भी आपको याद किया हमने,
रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की आपको भुला दिया हमने,
आज फिर सोने से पहले आपको याद किया हमने.

Aapase door rehake bhee aapako yaad kiya hamane,
Rishton ka har farz ada kiya hamane,
Mat sochana kee aapako bhula diya hamane,
Aaj phir sone se pahale aapako yaad kiya hamane.

Read more...

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,
अपने यार को क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Tumhaaree is ada pe kya javaab doon,
Apane yaar ko kya tohapha doon,
Koee achchha sa phool hota to mangavaata maalee se,
Jo khud gulaab hai usako kya gulaab doon.

Read more...

नयी हवाओं की सोहबत बिगाड़ देती हैं
कबूतरों को खुली छत बिगाड़ देती हैं

जो जुर्म करते है इतने बुरे नहीं होते
सज़ा न देके अदालत बिगाड़ देती हैं

Nai hawaon ki sohabat bigaad deti hain
Kabootron ko khul cchat bigaad deti hain

Jo jurm karte hain itne bure nahi hote
Sazaa na de ke adaalat bigaad deti hain

Rahat Indori

Read more...

तोड़ा कुछ इस अदा से तालुक़ उस ने ग़ालिब,
कि सारी उम्र हम अपना क़सूर ढूँढ़ते रहे।

Toda kuchh is ada se taaluq us ne gaalib,
Ki saaree umr ham apana qasoor dhoondhate rahe.

Read more...

हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती,
अगर आपकी दिल जीतने की अदा इतनी प्यारी ना होती।

Hamen ye dil haarane kee beemaaree na hotee,
Agar aapakee dil jeetane kee ada itanee pyaaree na hotee.

Read more...

बेअदबी पहचान है जिस शख्स की...
वो अदब की अदाकारी सिखाता है...!!

Beadabee pahachaan hai jis shakhs kee...
Vo adab kee adaakaaree sikhaata hai...!!

Read more...

सच्चे किस्से शराबखाने में सुने वो भी हाथ मे जाम लेकर...
झूठे किस्से अदालत में सुने वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर...!!

Sachche kisse sharaabakhaane mein sune vo bhee haath me jaam lekar...
Jhoothe kisse adaalat mein sune vo bhee haath me geeta-kuraan lekar...!!

Read more...

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

Tapkati hai niganho se barsati hai adaaon se,
Mohbbat kon kahta hai ki pahchani nahi jaati !!

Read more...

गुलाब ऐसे ही गुलाब नहीं होता है...
ये अदा काँटों में पलने के बाद आती है...!!

Gulaab aise hee gulaab nahin hota hai...
Ye ada kaanton mein palane ke baad aatee hai...!!

Read more...

कर दो तब्दील अदालतों को मयखानों में साहब,
सुना है नशे में कोई झूठ नहीं बोलता!

Kar do tabdeel adaalaton ko mayakhaanon mein saahab,
Suna hai nashe mein koee jhooth nahin bolata!

Read more...

अदाकारी ज़रा सी जेब में रखकर सफ़र करना,
अभी इस ज़िंदगी में और भी किरदार जीने हैं !!

Adaakaaree zara see jeb mein rakhakar safar karana,
Abhee is zindagee mein aur bhee kiradaar jeene hain !!

Read more...

किस पर यकीं करें ,ये कोई मशविरा तो दे...
हर शख्स हो गया है अदाकार आजकल...!!

Kis par yakeen karen ,ye koee mashavira to de...
Har shakhs ho gaya hai adaakaar aajakal...!!

Read more...

हाकिमे वक़्त उतर आया अदाकारी पर...
लोग मजबूर है ज़ालिम की तरफदारी पर...!!

Haakime vaqt utar aaya adaakaaree par...
Log majaboor hai zaalim kee taraphadaaree par...!!

Read more...

नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है
बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है !!

Najarandaaj karana tera mujhe maar jaata hai
Baaki teree har ik ada par pyaar aata hai !!

Read more...

एक अदा मस्ताना सर से पाँव तक छाई हुई
उफ़ तेरी काफ़िर जवानी जोश पे आई हुई

Ek ada mastaana sar se paanv tak chhaee huee
Uf teree kaafir javaanee josh pe aaee huee

Read more...

अपने दिल की अदालत में ज़रूर जाएं

अपने "दिल" की अदालत में ज़रूर जाएं,
सुना है, वहाँ कभी गलत फैसले नहीं हुआ करते...

Apane "dil" kee adaalat mein zaroor jaen,
Suna hai, vahaan kabhee galat phaisale nahin hua karate...

Read more...

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है

किरदार तो अक्सर नकाब में ही रहता है,
लोग इन्सान की पहचान उसकी अदाकारी से करते हैं...!

Kiradaar to aksar nakaab mein hee rahata hai,
Log insaan kee pahachaan usakee adaakaaree se karate hain...!

Read more...

क्या चाहती है हम से हमारी ये ज़िंदगी

क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी....
क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा....

Kya chaahatee hai ham se, hamaaree ye zindagee....
Kya qarz hai jo ham se, ada ho nahin raha....

Read more...

जिसने लूटा है वही रोता ह मेरे हाल पर,,,,
आप ही कहिए जनाब ये रोना क्या अदाकारी नहीं....

Jisane loota hai vahee rota ha mere haal par,,,,
Aap hee kahie janaab ye rona kya adaakaaree nahin....

Read more...

ये भी शायद इक अदा है ज़िंदगी की यारों,
जिसको साथी मिल गया वो तन्हा हो गया

Ye bhee shaayad ik ada hai zindagee kee yaaron,
Jisako saathee mil gaya vo tanha ho gaya

Read more...

गुलाब ऎसे ही नहीं गुलाब होता है..
ये अदा काँटों में पलने के बाद आती है..!!

Gulaab aise hee nahin gulaab hota hai..
Ye ada kaanton mein palane ke baad aatee hai..!!

Read more...

ये अदाए ये मुस्कराहट ये मस्त निगाहें

ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें,
नकाब ओढ़ लिजिये, कही हम उजड़ ना जाए..

Ye adae, ye muskaraahat, ye mast nigaahen,
Nakaab odh lijiye, kahee ham ujad na jae..

Read more...

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में
के तस्वीर भी देखूं तो ख़ुशी आ जाती है चेहरे पे..!!

Kuchh aisa andaaz hai unakee har ada mein
Ke tasveer bhee dekhoon to khushee aa jaatee hai chehare pe..!!

Read more...

अदा-ए-मोहब्बत सजदा-ए-इश्क,
नाम कुछ भी हो... मतलब तुम्ही से है.

Ada-e-mohabbat sajada-e-ishk,
Naam kuchh bhee ho... matalab tumhee se hai.

Read more...

मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछङ गये तो हर एक अदा तंग करेगी !!

Mat chaaho kisee ko itana tootakar zindagee mein,
Agar bichhan gaye to har ek ada tang karegee !!

Read more...

रहनुमाओं की अदाओं पे फ़िदा है दुनिया...
इस बहकती हुई दुनिया को सँभालो यारो...!!

Rahanumaon kee adaon pe fida hai duniya...
Is bahakatee huee duniya ko sanbhaalo yaaro...!!

Read more...

अजब सी आरजू है, अनोखी अदा है
तुझी से तुझे माँगना चाहती हूँ

Ajab see aarajoo hai, anokhee ada hai
Tujhee se tujhe maangana chaahatee hoon

Read more...

खंजर वाले तो......मुफ्त मे बदनाम होते हैं..!
ये हसीनों का शहर है, अदाओं से कत्लेआम होते है..!!

Khanjar vaale to......mupht me badanaam hote hain..!
Ye haseenon ka shahar hai, adaon se katleaam hote hai..!!

Read more...

खूबसूरत तुम खूबसूरत तुम्हारी अदा
दिल भी बेचारा कब तक सम्भले हो ही गया फ़िदा....

Khoobasoorat tum khoobasoorat tumhaaree ada
Dil bhee bechaara kab tak sambhale ho hee gaya fida....

Read more...

#बेताब कर गई मुझे जादू भरी नजर..
मैं उनके देखने की अदा देखता रहा..!

#betaab kar gaee mujhe jaadoo bharee najar..
Main unake dekhane kee ada dekhata raha..!

Read more...

सर झुकाने से नमाज़ें अदा नहीं होती,
दिल झुकाना पड़ता है इबादत के लिए......

Sar jhukaane se namaazen ada nahin hotee,
Dil jhukaana padata hai ibaadat ke lie......

Read more...

मत सोच कुछ तू........
सांसे हो या जिंदगी किश्ते अदा हो रही है.....

Mat soch kuchh too........
Saanse ho ya jindagee kishte ada ho rahee hai.....

Read more...

ये जिन्दगी तो तेरी यादों की अमानत है सनम
हम तो सिर्फ सांसो की रसम अदा कर रहे है.....

Ye jindagee to teree yaadon kee amaanat hai sanam
Ham to sirph saanso kee rasam ada kar rahe hai.....

Read more...

ये ऐसा क़र्ज़ है जो मैं अदा कर ही नहीं सकता,
मैं जब तक घर न लौटूं, मेरी माँ सज़दे में रहती है

Ye aisa qarz hai jo main ada kar hee nahin sakata,
Main jab tak ghar na lautoon, meree maan sazade mein rahatee hai

Read more...

हार जाउँगा मुकदमा उस अदालत में, ये मुझे यकीन था..
जहाँ वक्त बन बैठा जज और नसीब मेरा वकील था…!

Haar jaunga mukadama us adaalat mein, ye mujhe yakeen tha..
Jahaan vakt ban baitha jaj aur naseeb mera vakeel tha…!

Read more...

अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का
बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का......

Ada se dekh lo jaata rahe gila dil ka
Bas ik nigaah pe thahara hai faisala dil ka......

Read more...

करे किसका एतबार यहाँ सब अदाकार ही तो है,
और गिला भी किससे करे सब अपने यार ही तो है !!

Kare kisaka etabaar yahaan sab adaakaar hee to hai,
Aur gila bhee kisase kare sab apane yaar hee to hai !!

Read more...

अदाओं-वफाओ का ज़माना गया यारो,
सिक्को की खनक बताती है रिश्ता कितना मजबूत है ....

Adaon-vaphao ka zamaana gaya yaaro,
Sikko kee khanak bataatee hai rishta kitana majaboot hai ....

Read more...

सबुतों और गवाहों की कोई सेल नहीं होती...
ये इश्क की अदालत है साहेब यहाँ कोई बेल नही होती...

Sabuton aur gavaahon kee koee sel nahin hotee...
Ye ishk kee adaalat hai saaheb yahaan koee bel nahee hotee...

Read more...

सुनकर ज़माने की बातें, तू अपनी अदा मत बदल,
यकीं रख अपने खुदा पर, यूँ बार बार खुदा मत बदल

Sunakar zamaane kee baaten, too apanee ada mat badal,
Yakeen rakh apane khuda par, yoon baar baar khuda mat badal

Read more...

ये भी एक अदा है उनकी अदावत की...
जब जब हमने रोज़ा रक्खा उन्होने दावत दी...!!

Ye bhee ek ada hai unakee adaavat kee...
Jab jab hamane roza rakkha unhone daavat dee...!!

Read more...

मेरा बसेरा अब उस शहर अदावत में है साहब...
जहाँ लोग सजदों में भी लोगों का बुरा चाहते हैं...!!

Mera basera ab us shahar adaavat mein hai saahab...
Jahaan log sajadon mein bhee logon ka bura chaahate hain...!!

Read more...

कागज़ों पर तो अदालतें चलती हैं...
हमने तो आपकी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर किये...!!

Kaagazon par to adaalaten chalatee hain...
Hamane to aapakee aankho ke faisale manzoor kiye...!!

Read more...

होती हैं इस तरह अब नमाज़ें अदा...
कांधे-कांधों से हैं दिल हैं दिल से जुदा...!!

Hotee hain is tarah ab namaazen ada...
Kaandhe-kaandhon se hain dil hain dil se juda...!!

Read more...

किरदार को अपने यूं न बयां करो खुल कर...
ये शरीफों का शहर है अदाकारी जरूरी है...!!

Kiradaar ko apane yoon na bayaan karo khul kar...
Ye shareephon ka shahar hai adaakaaree jarooree hai...!!

Read more...

हमसे ना मिला करो अदाकार की तरह,
हम चेहरा पढ़ लेते हैं अख़बार की तरह

Hamase na mila karo adaakaar kee tarah,
Ham chehara padh lete hain akhabaar kee tarah

Read more...

अब किसी और के वास्ते ही सही पर...
अदाए उनकी आज भी वैसी ही हैं...

Ab kisee aur ke vaaste hee sahee par...
Adae unakee aaj bhee vaisee hee hain...

Read more...

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है ..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

Kaagaz pe to adaalat chalatee hai ..
Hamane to teree aankho ke phaisale manjoor kiye.

Read more...

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती !!

Bahut dard hain ai jaan-e-ada teree mohabbat mein,
Kaise kah doon ki tujhe vafa nibhaanee nahin aatee !!

Read more...

न तेरी अदा समझ में आती है ना आदत,
तू हर रोज़ नयी सी ,मैं हर रोज़ वही उलझा सा !!

Na teree ada samajh mein aatee hai na aadat,
Too har roz nayee see ,main har roz vahee ulajha sa !!

Read more...

दर्द की भी अपनी एक अदा है,
वो भी सहने वालों पर फिदा है !!

Dard kee bhee apanee ek ada hai,
Vo bhee sahane vaalon par phida hai !!

Read more...

हम जा रहे हैँ वहाँ जहाँ दिल की हो कदर

हम जा रहे हैँ वहाँ, जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहना तुम, अपनी अदाएँ सम्भालकर…!!

Ham ja rahe hain vahaan, jahaan dil kee ho qadar,
Baithe rahana tum, apanee adaen sambhaalakar…!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique ADA Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired ADA Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our ADA Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<