Top 10 Attitude Shayari (टॉप 10 एटीट्यूड शायरी)
Most Famous Top 10 Attitude Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 attitude shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Attitude Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 एटीट्यूड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस एटीट्यूड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 एटीट्यूड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। एटीट्यूड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Attitude Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
फितरत है गुलों जैसी, हर हाल में महकूँगी...
अर्थी पे सजा दो या मंदिर में चढ़ा देना...!!
Phitarat hai gulon jaisee, har haal mein mahakoongee...
Arthee pe saja do ya mandir mein chadha dena...!!
जो दिल और नज़रों से उतर गए...
क्या फ़र्क़ पड़ता है वो किधर गए...!!
Jo dil aur nazaron se utar gae...
Kya farq padata hai vo kidhar gae...!!
आपने सिर्फ गिराने की अदा सीखी है...
और हम गिर के सम्भलने का हुनर जानते है...!!
Aapne sirph giraane kee ada seekhee hai...
Aur ham gir ke sambhalane ka hunar jaanate hai...!!
जब कोई हमारा नहीं होता...
हम खुद के हो जाते है...!!
Jab koee hamaara nahin hota...
Ham khud ke ho jaate hai !!
तुम क्या राह दिखाओगे मुझे...
मैं खुद में बहती हुई नदी हूँ...!!
Tum kya raah dikhaoge mujhe...
Main khud mein bahatee huee nadee hoon !!
क्या शिकवा, क्या उम्मीद, क्या मशवरा कीजिये...
जाने वाले ने जाने की ठानी है, जाने भी दीजिए...!!
Kya shikava, kya ummeed, kya mashavara keejiye...
Jaane vaale ne jaane kee thaanee hai, jaane bhee deejie...!!
ज़ुबान का वज़न बहुत ही हल्का होता है...
मगर बहुत कम लोग ही संभाल पाते हैं...!!
Zubaan ka vazan bahut hee halka hota hai...
Magar bahut kam log hee sambhaal paate hain...!!
ये बात अलग है कि किनारे पे खड़ी हूँ मैं लेकिन...
पता सब है कि कौन कितने पानी में है...!!
Ye baat alag hai ki kinaare pe khadee hoon main lekin...
Pata sab hai ki kaun kitne pani mein hai !!
मशवरे देते हैं वो हजार...
जो बिक चुके सरे बाजार...!!
Mashavare dete hain vo hajar...
Jo bik chuke sare bazar !!
नादान आईने को क्या खबर...
कि एक चेहरा चेहरे के अन्दर भी होता है...!!
Nadan aaine ko kya khabar...
Ki ek chehara chehare ke andar bhi hota hai !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Attitude Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Attitude Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Attitude Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day