Logo - Feel The Words

Top 10 Viral Shayari (टॉप 10 वायरल शायरी)

Most Famous Top 10 Viral Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 viral shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Viral Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 वायरल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वायरल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 वायरल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वायरल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Viral Shayari in Hindi and English.

Top 10 Viral Shayari (टॉप 10 वायरल शायरी)
10
कुछ गम, कुछ ठोकरें, कुछ चीखें उधार देती है

कुछ गम, कुछ ठोकरें, कुछ चीखें उधार देती है
जिंदगी, मौत आने के पहले ही मार देती है

Kuchh gam, kuchh thokaren, kuchh cheekhen udhaar detee hai
Jindagee, maut aane ke pahale hee maar detee hai

Read more...

9
बहुत हो गयी शायरी, कहानी और शराब की बातें

बहुत हो गयी शायरी, कहानी और शराब की बातें
तुम्हारे सिवा अब सब लगती हैं फ़िज़ूल की बातें

Bahut ho gayee shaayaree, kahaanee aur sharaab kee baaten
Tumhaare siva ab sab lagatee hain fizool kee baaten

Read more...

8
शिकार हो गया मैं उन तमाम बहरूपिया बातों का

शिकार हो गया मैं उन तमाम बहरूपिया बातों का
लोग सजा उस बात की देते रहे जो मैंने कही ही नही

Shikaar ho gaya main un tamaam baharoopiya baaton ka
Log saja us baat kee dete rahe jo mainne kahee hee nahee

Read more...

7
तेरी चाहतों की जो ज़ंजीर थी वो तोड़ दी हमने

तेरी चाहतों की जो ज़ंजीर थी वो तोड़ दी हमने
अब से जल्दी सोया करेंगे मोहब्बत छोड़ दी हमने

Teree chaahaton kee jo zanjeer thee vo tod dee hamane
Ab se jaldee soya karenge mohabbat chhod dee hamane

Read more...

6
दुश्वार काम था ग़म को समेटना

दुश्वार काम था ग़म को समेटना
मैं ख़ुद को बांधने में कई बार खुल गया

Dushvaar kaam tha gam ko sametana
Main khud ko baandhane mein kaee baar khul gaya

Read more...

5

मुझे हर किसी को अपना बनाने का हुनर आता है
तभी मेरे बदन पर रोज़ एक घाव नया नज़र आता है !!

Mujhe har kisee ko apana banaane ka hunar aata hai
Tabhee mere badan par roz ek ghaav naya nazar aata hai !!

Read more...

4

ख़तरे के निशान से ऊपर बह रहा है उम्र का पानी
वक़्त की बरसात है कि थमने का नाम नहीं ले रही !!

Khatare ke nishaan se oopar bah raha hai umr ka paanee
Vaqt kee barasaat hai ki thamane ka naam nahin le rahee !!

Read more...

3

ज़रुरतें तो कभी ख़त्म नहीं होती..सुकून ढूंढिये
और वो तो फ़क़ीरों के दर पर ही नसीब होता !!

Zaruraten to kabhee khatm nahin hotee..sukoon dhoondhiye
Aur vo to faqeeron ke dar par hee naseeb hota !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Viral Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Viral Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Viral Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day