Logo - Feel The Words

Computer Shayari - कंप्यूटर शायरी

Most Famous Computer Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best computer shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

कंप्यूटर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कंप्यूटर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कंप्यूटर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कंप्यूटर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Computer Shayari in Hindi.

Computer Shayari - कंप्यूटर शायरी

प्रोग्राम में एरर और बीबी का बर्थडे एक ही दिन आता है,
ऐ खुदा इस तरह से तू मुझे क्यों सताता है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे

Prograam mein erar aur beebee ka barthade ek hee din aata hai,
Ai khuda is tarah se too mujhe kyon sataata hai.
Haippee injeeniyars de

Read more...

कंप्यूटर इंजीनियर की हालत इतनी खराब है,
कुछ तो समोसे बेचने को भी तैयार है.
सैलरी इतनी काम मिलती है कि लगता है
नौकरी करते हुए भी बेरोजगार है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे

Kampyootar injeeniyar kee haalat itanee kharaab hai,
Kuchh to samose bechane ko bhee taiyaar hai.
Sailaree itanee kaam milatee hai ki lagata hai
Naukaree karate hue bhee berojagaar hai.
Haippee injeeniyars de

Read more...

इंजीनियर के जीवन में परिवार और प्रेम कहाँ होता है,
इनके तो Program में सिर्फ Error होता है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे

Injeeniyar ke jeevan mein parivaar aur prem kahaan hota hai,
Inake to program mein sirph airror hota hai.
Happy Engineers Day

Read more...

अगर इंजीनियरिंग पढ़ाने का धुन सवार न होता,
तो पाण्डेय जी लड़का आज बेरोजगार न होता.

Agar injeeniyaring padhaane ka dhun savaar na hota,
To paandey jee ladaka aaj berojagaar na hota.

Read more...

Computer Shayari In English

ख़ूबसूरत लड़कियों का ख़्वाब लेकर
इंजीनियरिंग कॉलेज में जाते है,
पर चार साल के बाद सपने में
Code और Error नजर आते है.

Khoobasoorat ladakiyon ka khvaab lekar
Injeeniyaring kolej mein jaate hai,
Par chaar saal ke baad sapane mein
Chodai aur airror najar aate hai.

Read more...

जबसे मेरी ज़िन्दगी में

जबसे मेरी ज़िन्दगी में,
आयी है इक Female.
भूल गया है सब कुछ
क्या Mail Box, क्या Email.

Jabase meree zindagee mein,
Aayee hai ik faimalai.
Bhool gaya hai sab kuchh
Kya mail box, kya aimail.

Read more...

शायद मेरे प्यार को

शायद मेरे प्यार को
Taste करना भूल गए...
दिल से ऐसा Cut किया के
Paste करना भूल गए...

Shaayad mere pyaar ko
Tastai karana bhool gae...
Dil se aisa chut kiya ke
Pastai karana bhool gae...

Read more...

जो मुद्दत से होता आया है

जो मुद्दत से होता आया है,
वह रिपीट कर दूंगा...
तू ना मिली तो अपनी ज़िन्दगी
ctrl alt delete कर दूंगा !!

Jo muddat se hota aaya hai Woh repeat kar dunga
Woh na mili to apni zindagi ctrl+alt+delete kar dunga !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Computer Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Computer Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Computer Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<