Engineer's Day Shayari - इंजीनियर्स डे शायरी
Most Famous Engineer's Day Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best engineers-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Engineer's Day Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
इंजीनियर्स डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इंजीनियर्स डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इंजीनियर्स डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इंजीनियर्स डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Engineer's Day Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
अफसोस है हम इंजीनियर होकर भी,
तुम्हारे दिल तक पहुँचने का पुल ना बना सकें !!
Afsos hai ham engineer hokar bhee,
Tumhaare dil tak pahunchane ka pul na bana saken !!
दिल में बेक़रारी और ख़्वाबों में हसीनाएं,
पहले समेस्टर में ही दो बैकलॉग आएं,
फिर अपनी मस्ती में मुस्कुराएं,
फिर वहीं असली इंजीनियर कहलाए।
Dil mein beqaraaree aur khvaabon mein haseenaen,
Pahale samestar mein hee do baikalog aaen,
Phir apanee mastee mein muskuraen,
Phir vaheen asalee injeeniyar kahalae.
प्रोग्राम में एरर और बीबी का बर्थडे एक ही दिन आता है,
ऐ खुदा इस तरह से तू मुझे क्यों सताता है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे
Prograam mein erar aur beebee ka barthade ek hee din aata hai,
Ai khuda is tarah se too mujhe kyon sataata hai.
Haippee injeeniyars de
कंप्यूटर इंजीनियर की हालत इतनी खराब है,
कुछ तो समोसे बेचने को भी तैयार है.
सैलरी इतनी काम मिलती है कि लगता है
नौकरी करते हुए भी बेरोजगार है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे
Kampyootar injeeniyar kee haalat itanee kharaab hai,
Kuchh to samose bechane ko bhee taiyaar hai.
Sailaree itanee kaam milatee hai ki lagata hai
Naukaree karate hue bhee berojagaar hai.
Haippee injeeniyars de
Engineers Day Shayari In English
ये इंजीनियरिंग नहीं आसां, इतना समझ लीजिए!
8 सेमेस्टर की दरिया है, और BACK से बचते हुए जाना है!!
Ye injeeniyaring nahin aasaan, itana samajh leejie!
8 semestar kee dariya hai, aur bachk se bachate hue jaana hai!!
टेक्नोलॉजी के इस जमाने में
सहूलियत है बहुत इश्क़ फरमाने में
ऑनलाइन चैटिंग जो होने लगी है
दिल की बात, दिल तक पहुंचाने में.
Happy Engineers Day
Teknolojee ke is jamaane mein
Sahooliyat hai bahut ishq pharamaane mein
Onalain chaiting jo hone lagee hai
Dil kee baat, dil tak pahunchaane mein.
Happy Engineers Day
इंजीनियर के जीवन में परिवार और प्रेम कहाँ होता है,
इनके तो Program में सिर्फ Error होता है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे
Injeeniyar ke jeevan mein parivaar aur prem kahaan hota hai,
Inake to program mein sirph airror hota hai.
Happy Engineers Day
अगर तुमने अपने Bio में engineer लिख रखा है
तो तुम्हे Relationship Status – Single लिखने की कोई जरूरत नहीं !
Agar tumane apane bio mein ainginaiair likh rakha hai
To tumhe railationship status – singlai likhane kee koee jaroorat nahin !
दिल में बेक़रारी और ख़्वाबों में हसीनाएं,
पहले समेस्टर में ही दो बैकलॉग आएं,
फिर अपनी मस्ती में मुस्कुराएं
फिर वहीं असली इंजीनियर कहलाए
हैप्पी इंजीनियर्स डे
Dil mein beqaraaree aur khvaabon mein haseenaen,
Pahale samestar mein hee do baikalog aaen,
Phir apanee mastee mein muskuraen
Phir vaheen asalee injeeniyar kahalae
Haippee injeeniyars de
Engineers Day Shayari In Hindi Font
अगर इंजीनियरिंग पढ़ाने का धुन सवार न होता,
तो पाण्डेय जी लड़का आज बेरोजगार न होता.
Agar injeeniyaring padhaane ka dhun savaar na hota,
To paandey jee ladaka aaj berojagaar na hota.
मैं जिस मोबाइल को चला रहा हूँ,
उसे किसी इंजीनियर ने ही बनाया है.
Happy Engineers Day to All Engineers
इंजिनियर होने का यह भी एक फायदा है,
परिवार और समाज में मिलता इज्जत ज्यादा है.
Happy Engineers Day
Injiniyar hone ka yah bhee ek phaayada hai,
Parivaar aur samaaj mein milata ijjat jyaada hai.
Happy Engineers Day
ख़ूबसूरत लड़कियों का ख़्वाब लेकर
इंजीनियरिंग कॉलेज में जाते है,
पर चार साल के बाद सपने में
Code और Error नजर आते है.
Khoobasoorat ladakiyon ka khvaab lekar
Injeeniyaring kolej mein jaate hai,
Par chaar saal ke baad sapane mein
Chodai aur airror najar aate hai.
Heart Touching Engineers Day Shayari In Hindi
लाखों होंगे निगाह में
कभी मुझे भी Pick करो...
मेरे प्यार के Icon पे
कभी तो Double Click करो...
Laakhon honge nigaah mein
Kabhee mujhe bhee pichk karo...
Mere pyaar ke ichon pe
Kabhee to doublai chlichk karo...
घर से जब तुम निकले
पेहेन के रेश्मी गाउन.
जाने कितने दिलों का
हो गया SERVER DOWN.
Ghar se jab tum nikale
Pehen ke reshmee gaun.
Jaane kitane dilon ka
Ho gaya sairvair down.
दिल से एक इश्क़ की
Application Create कर रहा हूँ.
प्यार से Debug करना
में Wait कर रहा हूँ.
Dil se ek ishq kee
Applichation chraiatai kar raha hoon.
Pyaar se daibug karana
Mein wait kar raha hoon.
नज़र में तो एक आई हैं
और शायद LONELY भी हैं...
लेकिन PROBLEM ये है की
वोह अब READ ONLY हैं...
Nazar mein to ek aaee hain
Aur shaayad lonaily bhee hain...
Lekin problaim ye hai kee
Voh ab raiad only hain...
Guys, we are trying daily to share Unique Engineer's Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Engineer's Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Engineer's Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day