Rozgaar Shayari - रोजगार शायरी
Most Famous Rozgaar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best rozgaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
रोजगार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रोजगार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रोजगार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रोजगार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rozgaar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
कंप्यूटर इंजीनियर की हालत इतनी खराब है,
कुछ तो समोसे बेचने को भी तैयार है.
सैलरी इतनी काम मिलती है कि लगता है
नौकरी करते हुए भी बेरोजगार है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे
Kampyootar injeeniyar kee haalat itanee kharaab hai,
Kuchh to samose bechane ko bhee taiyaar hai.
Sailaree itanee kaam milatee hai ki lagata hai
Naukaree karate hue bhee berojagaar hai.
Haippee injeeniyars de
अगर इंजीनियरिंग पढ़ाने का धुन सवार न होता,
तो पाण्डेय जी लड़का आज बेरोजगार न होता.
Agar injeeniyaring padhaane ka dhun savaar na hota,
To paandey jee ladaka aaj berojagaar na hota.
मेरे गाँव में बेरोजगारी बढ़ रहा है,
हर कोई अब चुनाव लड़ रहा है.
Mere gaanv mein berojagaaree badh raha hai,
Har koee ab chunaav lad raha hai.
बंद आँखों की हकीकत है देश में बेरोजगारी,
खुली आँखों का ख्वाब है नौकरी सरकारी.
Band aankhon kee hakeekat hai desh mein berojagaaree,
Khulee aankhon ka khvaab hai naukaree sarakaaree.
Rozgaar Shayari In English
डियर मोटरों बेरोजगारी का आलम ये है
कि वकीलों को खुद ही केस करना पड़ रहा है !!
Diyar motaron berojagaaree ka aalam ye hai
Ki vakeelon ko khud hee kes karana pad raha hai !!
बेरोजगार हैं हम तो फ़र्क नहीं तुम्हें,
ख़ैर चुनाव आ रहा हैं, मतदान से तो फ़र्क पड़ेगा ही !!
Berojagaar hain ham to fark nahin tumhen,
Khair chunaav aa raha hain, matadaan se to fark padega hee !!
कस्बा दिया था आपको, शहर बना दिया
कितनों को रोज़गार दिया, घर बना दिया
किस तरहा शुक्रिया हुज़ूर, आप का करें
तकदीर बना दी है, मुक़द्दर बना दिया।
Kasba diya tha aapako, shahar bana diya
Kitanon ko rozagaar diya, ghar bana diya
Kis taraha shukriya huzoor, aap ka karen
Takadeer bana dee hai, muqaddar bana diya.
माँ रोज जेब देखें बेरोजगार बेटे की,
कहीं जेब में सल्फास तो नहीं !!
Maa roj jeb dekhen berojgar bete ki,
Kahin jeb mein salphaas to nahin !!
Guys, we are trying daily to share Unique Rozgaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rozgaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rozgaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day