Logo - Feel The Words

Top 10 Election Shayari (टॉप 10 इलेक्शन शायरी)

Most Famous Top 10 Election Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 election shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Election Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 इलेक्शन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इलेक्शन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इलेक्शन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इलेक्शन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Election Shayari in Hindi and English.

Top 10 Election Shayari (टॉप 10 इलेक्शन शायरी)
10

राजनीति ने आका-नेताओं को क्या-क्या सिखा दिया
बड़े-बड़े से नेता को भी जनता के क़दमों पर झुका दिया

Raajaneeti ne aaka-netaon ko kya-kya sikha diya
Bade-bade se neta ko bhee janata ke qadamon par jhuka diya

Read more...

9

राजनीति में साम-दाम-दंड-भेद सब अपनाया जाता है
जरूरत पड़े तो दुश्मन को भी दोस्त बनाया जाता है

Raajaneeti mein saam-daam-dand-bhed sab apanaaya jaata hai
Jaroorat pade to dushman ko bhee dost banaaya jaata hai

Read more...

8

राजनीति का रंग भी बड़ा अजीब होता है
वही दुश्मन बनता है जो सबसे करीब होता है

Raajaneeti ka rang bhee bada ajeeb hota hai
Vahee dushman banata hai jo sabase kareeb hota hai

Read more...

7

जिन्दा रहे चाहे जान जाएं
वोट उसी को दो जो काम आएं !!

Jinda rahe chaahe jaan jaen
Vot usee ko do jo kaam aaen !!

Read more...

6

बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो हर हाल में चलना सीखो !!

Badal jao vakt ke saath ya phir vakt badalana seekho
Majabooriyon ko mat koso har haal mein chalana seekho !!

Read more...

5

नए किरदार आते जा रहे हैं
मगर नाटक पुराना चल रहा है !!

Nae kiradaar aate ja rahe hain
Magar naatak puraana chal raha hai !!

Rahat Indori

Read more...

4

मुझ से क्या बात लिखानी है कि अब मेरे लिए
कभी सोने कभी चांदी के क़लम आते हैं !!

Mujh se kya baat likhaanee hai ki ab mere lie
Kabhee sone kabhee chaandee ke qalam aate hain !!

Bashir Badr

Read more...

3

हर आदमी में होते हैं दस बीस आदमी
जिस को भी देखना हो कई बार देखना !!

Har aadamee mein hote hain das bees aadamee
Jis ko bhee dekhana ho kaee baar dekhana !!

Nida Fazli

Read more...

2

हवाओं मे कुछ अलग ही घबराहट थी,
यह चुनावी नतिजों की हलकी सी आहट थी,
यह उठ के आना,यह गले मिलना,यह आँख मारना,
"कमल" कहां समझा कि "हाथों" की झूठी मुस्कुराहट थी ।।

Havaon me kuchh alag hee ghabaraahat thee,
Yah chunaavee natijon kee halakee see aahat thee,
Yah uth ke aana,yah gale milana,yah aankh maarana,
"kamal" kahaan samajha ki "haathon" kee jhoothee muskuraahat thee ..

Read more...

1

Elections में लढ़िये..
आपस में नही..

Elections mein ladhiye..
Aapas mein nahee..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Election Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Election Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Election Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day