Logo - Feel The Words

Mukhiya Shayari - मुखिया शायरी

Most Famous Mukhiya Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mukhiya shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मुखिया शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुखिया शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुखिया हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुखिया पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mukhiya Shayari in Hindi.

Mukhiya Shayari - मुखिया शायरी

हर-चंद एतबार में धोके भी हैं मगर
ये तो नहीं किसी पे भरोसा किया न जाए !!

Har-chand etabaar mein dhoke bhee hain magar
Ye to nahin kisee pe bharosa kiya na jae !!

Read more...

आप भी सुनिए नेता जी क्या-क्या कह रहे हैं,
दौरे तरक्की में भी दर्द गरीब ही सह रहे हैं !!

Aap bhi suniye neta jee kya-kya kah rahe hain,
Daure tarakkee mein bhee dard gareeb hee sah rahe hain !!

Read more...

बड़ा महँगा हर सामान का भाव हो जाता है,
जब हमारे देश में सम्पन्न चुनाव हो जाता है !!

Bada mahanga har saman ka bhaav ho jaata hai,
Jab hamaare desh mein sampann chunaav ho jaata hai !!

Read more...

प्यार से केवल बोलते है, दिल से नही कोई मेल,
जीतने के बाद मुखिया जी जनता पर कसते है नकेल.

Pyaar se keval bolate hai, dil se nahee koee mel,
Jeetane ke baad mukhiya jee janata par kasate hai nakel.

Read more...

Mukhiya Shayari In English

ये जो मुखिया का पद है,
गाँव में इसका बड़ा कद है.

Ye jo mukhiya ka pad hai,
Gaanv mein isaka bada kad hai.

Read more...

जीतने से पहले सबके घर दुखिया बनकर जाते है,
चुनाव जीतने के बाद सबके घर मुखिया बनकर जाते है.

Jeetane se pahale sabake ghar dukhiya banakar jaate hai,
Chunaav jeetane ke baad sabake ghar mukhiya banakar jaate hai.

Read more...

दुःख दर्द आये हमको, तो दुखिया बना लिया
सुख अपना बाँट करके, सुखिया बना दिया
सुख दुःख में साथ यूँ ही, सदा आपका मिले
हम सबने आज आपको, मुखिया बना लिया।

Duhkh dard aaye hamako, to dukhiya bana liya
Sukh apana baant karake, sukhiya bana diya
Sukh duhkh mein saath yoon hee, sada aapaka mile
Ham sabane aaj aapako, mukhiya bana liya.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mukhiya Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mukhiya Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mukhiya Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<