Top 10 Chunav Shayari (टॉप 10 चुनाव शायरी)
Most Famous Top 10 Chunav Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 chunav shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chunav Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 चुनाव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चुनाव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चुनाव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चुनाव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chunav Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
गरीब की थाली में पुलाव आ गया,
लगता है शहर में चुनाव आ गया !!
Gareeb kee thaalee mein pulaav aa gaya,
Lagata hai shahar mein chunaav aa gaya !!
कांग्रेस की चांदी और किसानों का कर्जा माफ हो गया,
इस विधानसभा चुनाव बीजेपी का पत्ता साफ़ हो गया।
सोनिया जी को अपने राहुल पर अब विश्वास हो गया,
पांच राज्यों में ही सही कम से कम पप्पू पास तो हो गया।।
Kaangres kee chaandee aur kisaanon ka karja maaph ho gaya,
Is vidhaanasabha chunaav beejepee ka patta saaf ho gaya.
Soniya jee ko apane raahul par ab vishvaas ho gaya,
Paanch raajyon mein hee sahee kam se kam pappoo paas to ho gaya..
कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
फ़िर छोड़ गाय उसने पंजा पकड़ा
हर हिंदुस्तानी गुस्से सें भड़का
भारत माता का दिल भी तड़पा
गाय बछड़ा को फ़िर मिला सत्कार
मोदी की फ़िर सें बने भाजपा सरकार !!
Congress chunaav chinh tha gaay bachhada,
Fir chhod gaay usane panja pakada !!
Har hindustaanee gusse sen bhadaka,
Bhaarat maata ka dil bhee tadapa !!
Gaay bachhada ko fir mila satkaar,
Modi kee fir sen bane bhaajapa sarkar !!
सरहदों पर बहुत तनाव है क्या,
कुछ पता तो करो चुनाव है क्या !!
Sarahadon par bahut tanaav hai kya,
Kuchh pata to karo chunaav hai kya !!
पानी की तरह बहती है दौलत चुनाव में
यक-जेहती का तो नाम नहीं रख-रखाव में !!
Paanee kee tarah bahatee hai daulat chunaav mein
Yak-jehatee ka to naam nahin rakh-rakhaav mein !!
प्रधानी का चुनाव जब आता है,
हर गरीब दोनों टाइम मुर्गा खाता है !!
Pradhaanee ka chunaav jab aata hai,
Har gareeb donon taim murga khaata hai !!
आजकल रात को जश्न मनाता मेरा गाँव है,
क्योंकि कुछ दिन में प्रधान का चुनाव है.
Aajakal raat ko jashn manaata mera gaanv hai,
Kyonki kuchh din mein pradhaan ka chunaav hai.
कुछ लोग उसी नेता को वोट देते है,
जो चुनाव में मदिरा रुपी टॉनिक पिलाता है.
Kuchh log usee neta ko vot dete hai,
Jo chunaav mein madira rupee tonik pilaata hai.
ईमानदारी की बात चुनाव से पहले की जाती है,
जीतने के बाद ईमानदारी को सन्दूक में बंद कर दी जाती है.
Eemaanadaaree kee baat chunaav se pahale kee jaatee hai,
Jeetane ke baad eemaanadaaree ko sandook mein band kar dee jaatee hai.
अगर किसी अमीर को चुनाव जिताओगे,
तो बाद में उससे मिलने को भी तरस जाओगे.
Agar kisee ameer ko chunaav jitaoge,
To baad mein usase milane ko bhee taras jaoge.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chunav Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chunav Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chunav Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day