Logo - Feel The Words

Naav Shayari - नाव शायरी

Most Famous Naav Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best naav shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

नाव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नाव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Naav Shayari in Hindi.

मै क्या बताऊं कैसी परेशानियों में हूं,
काग़ज़ की एक नाव हूं और पानियों में हूं.!

Mai kya bataoon kaisee pareshaaniyon mein hoon,
Kaagaz kee ek naav hoon aur paaniyon mein hoon.!

Read more...

दिल्ली के सर्द मौसम में भी यहाँ गर्मी जैसा हाल है,
मुझे लगता हैं फिर किसी चुनाव का बवाल है.

Dilhi ke sard mausam mein bhee yahaan garmi jaisa haal hai,
Mujhe lagata hain phir kisee chunaav ka bavaal hai.

Read more...

खुद की फ़िक्र अक्सर तनाव देती है,
दूसरो की फ़िक्र में कुछ करके देखो सकून मिलेगा...

Khud kee fikr aksar tanaav detee hai,
Doosaro kee fikr mein kuchh karake dekho sakoon milega...

Read more...

गरीब की थाली में पुलाव आ गया,
लगता है शहर में चुनाव आ गया !!

Gareeb kee thaalee mein pulaav aa gaya,
Lagata hai shahar mein chunaav aa gaya !!

Read more...

Naav Shayari In English

लोग दीवाने हैं बनावट के
हम अपनी सादगी ले के कहां जाएँ...

Log deevaane hain banaavat ke
Ham apanee saadagee le ke kahaan jaen..

Read more...

उदास रहता है मोहल्ले मै बारिश का पानी आजकल,
सुना है कागज़ की नाव बनानेवाले बड़े हो गए है

Udaas rahata hai mohalle mai baarish ka paanee aajakal,
Suna hai kaagaz kee naav banaanevaale bade ho gae hai

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Naav Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naav Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Naav Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I might see something on TV and get inspired to write about it. I can't sit down and plan to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...

Shayari Of The Day

Today's Joke

BJP: BSP नारी का सम्मान नहीं करती
BSP: BJP में नारी का सम्मान नहीं
Congress: दोनों पार्टियां नारी-सम्मान के नाम...

Joke Of The Day

Today's Status

In the morning a man walks with his whole body; in the evening, only with his legs.

Status Of The Day

Today's Prayer

The lord shall make your path straight today, and no form of evil shall come near thee. Remain blessed and...

Prayer Of The Day

321<