Logo - Feel The Words

Top 10 Raaz Shayari (टॉप 10 राज शायरी)

Most Famous Top 10 Raaz Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 raaz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Raaz Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 राज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस राज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 राज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। राज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Raaz Shayari in Hindi and English.

Top 10 Raaz Shayari (टॉप 10 राज शायरी)
10
नाराजगी बयाँ करूँ भी तो

नाराजगी बयाँ करूँ भी तो,
कौन सी ये लकीरें बदलनी वाली हैं...!

Naaraajagee bayaan karoon bhee to,
Kaun see ye lakeeren badalanee vaalee hain...!

Read more...

9
जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

8
गले में शिव बाबा के विराजे नाग

गले में शिव बाबा के विराजे नाग
अपने फन पर रखे है पृथ्वी को
ऐसे हैं शक्तिशाली देवता हमारे नाग
इनके चरणों में हमारा कोटि-कोटि प्रणाम.
सबको सब कुछ मिले ….

Gale mein shiv baaba ke viraaje naag
Apane phan par rakhe hai prthvee ko
Aise hain shaktishaalee devata hamaare naag
Inake charanon mein hamaara koti-koti pranaam.
Sabako sab kuchh mile ….

Read more...

7
हर दोस्त को राज मत बताओ

हर दोस्त को राज मत बताओ,
सुना है दोस्तों के भी दोस्त होते हैं।

Har dost ko raaj mat batao,
Suna hai doston ke bhee dost hote hain.

Read more...

6
यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता

यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता..
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

Yahaan sab khaamosh hai koee aavaaz nahin karata..
Sach bolakar koee, kisee ko naaraaz nahin karata.

Read more...

5
अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले,
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए हम जिया करते थे ।

Ab maut se kaho kee hamase naaraazagee khatm kar le,
Vo bahut badal gae hai, jisake lie ham jiya karate the .

Read more...

4
सभी के दामन में दाग होते है

सभी के दामन में दाग होते है..
ये सुनकर लोग नाराज क्यों होते है ?

Sabhee ke daaman mein daag hote hai..
Ye sunakar log naaraaj kyon hote hai ?

Read more...

3

कोई ना राज़ी था साथ आने को,
मैंने परखा बहुत ज़माने को !!

Koee na raazee tha saath aane ko,
Mainne parakha bahut zamaane ko !!

Read more...

2

कभी कभी अपने आप से नाराज होना
किसी और से नाराज होने से बेहतर है...!

Kabhee kabhee apane aap se naaraaj hona
Kisee aur se naaraaj hone se behatar hai...!

Read more...

1

मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते...
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजारों थे...

Mujhako chhodane kee vajah to bata dete...
Mujhase naaraaj the ya mujh jaise hajaaron the...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Raaz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Raaz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Raaz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day