Logo - Feel The Words

Top 10 Naaraaz Shayari (टॉप 10 नाराज शायरी)

Most Famous Top 10 Naaraaz Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 naaraaz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Naaraaz Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नाराज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाराज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नाराज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाराज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Naaraaz Shayari in Hindi and English.

Top 10 Naaraaz Shayari (टॉप 10 नाराज शायरी)
10
नाराजगी बयाँ करूँ भी तो

नाराजगी बयाँ करूँ भी तो,
कौन सी ये लकीरें बदलनी वाली हैं...!

Naaraajagee bayaan karoon bhee to,
Kaun see ye lakeeren badalanee vaalee hain...!

Read more...

9
जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

8
यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता

यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता..
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

Yahaan sab khaamosh hai koee aavaaz nahin karata..
Sach bolakar koee, kisee ko naaraaz nahin karata.

Read more...

7
अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले,
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए हम जिया करते थे ।

Ab maut se kaho kee hamase naaraazagee khatm kar le,
Vo bahut badal gae hai, jisake lie ham jiya karate the .

Read more...

6
सभी के दामन में दाग होते है

सभी के दामन में दाग होते है..
ये सुनकर लोग नाराज क्यों होते है ?

Sabhee ke daaman mein daag hote hai..
Ye sunakar log naaraaj kyon hote hai ?

Read more...

5

कभी कभी अपने आप से नाराज होना
किसी और से नाराज होने से बेहतर है...!

Kabhee kabhee apane aap se naaraaj hona
Kisee aur se naaraaj hone se behatar hai...!

Read more...

4

मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते...
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजारों थे...

Mujhako chhodane kee vajah to bata dete...
Mujhase naaraaj the ya mujh jaise hajaaron the...

Read more...

3

एक नाराज़गी सी है ज़ेहन में ज़रूर..
पर मैं ख़फ़ा किसी से नहीं..!!

Ek naaraazagee see hai zehan mein zaroor..
Par main khafa kisee se nahin..!!

Read more...

2

कोई नाराज़गी की बात नही...
बस अब उनसे पहले जैसी मुलाक़ात नही...!!

Koee naaraazagee kee baat nahee...
Bas ab unase pahale jaisee mulaaqaat nahee...!!

Read more...

1

दिल में बुराई रखने से बेहतर है,
आप अपनी नाराजगी जाहिर कर दो !!

Dil mein buraee rakhane se behatar hai,
Aap apanee naaraajagee jaahir kar do !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Naaraaz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naaraaz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Naaraaz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...

Quote Of The Day

Today's Shayari

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...

वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....

Status Of The Day

Today's Prayer

This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.

Prayer Of The Day