Logo - Feel The Words

Aavaj Shayari - आवाज शायरी

Most Famous Aavaj Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aavaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aavaj Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आवाज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आवाज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आवाज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आवाज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aavaj Shayari in Hindi.

Aavaj Shayari - आवाज शायरी

अपनी किलकारियों की आवाज से,
सारा आंगन गुंजाए हैं !!
खुशियों का लेकर भंडार,
घर में नन्हे राजकुमार आए हैं !!

Apanee kilakaariyon kee aavaaj se,
Saara aangan gunjae hain !!
Khushiyon ka lekar bhandaar,
Ghar mein nanhe raajakumaar aae hain !!

Read more...

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं

Meri Har khushi har baat teri ha
sanson me chupi ye sans teri ha
do pal bhi nahi rh sakte tere bin
dhadkano ki dhadkati har aawaz
Teri ha.

Read more...

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों
में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही
रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती
हर आवाज तेरी हैं.

Meri har khushi har baat teri
hai sanso me chupi ye sans teri
hai do pal bhi nahi reh sakte tere
bina dhadkano ki dhadakti har
awaz teri hai.

Read more...

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज पे उतार कर,
कह भी देता हूँ और आवाज भी नहीं होती।

Sukoon milata hai do laphz kaagaj pe utaar kar,
Kah bhee deta hoon aur aavaaj bhee nahin hotee.

Read more...

Aavaj Shayari In English

हृदय के शांत सब ख्व़ाब हो,
गंगा के लहरों की आवाज हो,
ऋषिकेश में मेरा वास हो,
माँ गंगा का आशीर्वाद हो.

Hrday ke shaant sab khvaab ho,
Ganga ke laharon kee aavaaj ho,
Rshikesh mein mera vaas ho,
Maan ganga ka aasheervaad ho.

Read more...

हिम्मत है तो बुलंद कर आवाज़ का अलम
चुप बैठने से हल नहीं होने का मसला !!

Himmat hai to buland kar aavaaz ka alam
Chup baithane se hal nahin hone ka masala !!

Zia Jalandhari

Read more...

यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता

यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता..
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

Yahaan sab khaamosh hai koee aavaaz nahin karata..
Sach bolakar koee, kisee ko naaraaz nahin karata.

Read more...

सुनना चाहते है एक बार आवाज उनकी

सुनना चाहते है एक बार आवाज उनकी
मगर बात करने का बहाना भी तो नहीं आता मुझे।

Sunana chaahate hai ek baar aavaaj unakee
Magar baat karane ka bahaana bhee to nahin aata mujhe.

Read more...

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है!
खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है!
फिर आवाज़ लगायी जाती है
आ जाओ दर्दे दिलवालों!
यहाँ दर्द-ऐ-दिल की दावा पिलाई जाती है!

Tum kya jaano sharaab kaise pilaee jaatee hai!
Kholane se pahale botal hilaee jaatee hai!
Phir aavaaz lagaayee jaatee hai
Aa jao darde dilavaalon!
Yahaan dard-ai-dil kee daava pilaee jaatee hai!

Read more...

Aavaj Shayari In Hindi Font

दस्तक और आवाज तो कानो के लिए है,
जिसे रूह जी जाए खामोशी उसे कहते हैं।

Dastak aur aavaaj to kaano ke lie hai,
Jise rooh jee jae khaamoshee use kahate hain.

Read more...

शीशा टूटे, ग़ुल मच जाए...
दिल टूटे, आवाज़ न आए...!!

Sheesha toote, gul mach jae...
Dil toote, aavaaz na aae...!!

Read more...

बहुत खास होते हैं वो लोग जो आपकी आवाज़ से...
आपकी खुशी और दुख का अंदाज़ा लगा लेते हैं...!!

Bahut khaas hote hain vo log jo aapakee aavaaz se...
Aapakee khushee aur dukh ka andaaza laga lete hain...!!

Read more...

मेरी आवाज को महफूज कर लो,मेरे दोस्तों…
मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा तुम्हारी महफ़िल में…!!

Meree aavaaj ko mahaphooj kar lo,mere doston…
Mere baad bahut sannaata hoga tumhaaree mahafil mein…!!

Read more...

शीशा टूटे, ग़ुल मच जाए...
दिल टूटे, आवाज़ न आए...!!

Sheesha toote, gul mach jae...
Dil toote, aavaaz na aae...!!

Read more...

Heart Touching Aavaj Shayari In Hindi

सीने में जूनून और आँखों में देशभक्ति की चमक रखता हूँ !
दुश्मन की सांसे थम जायें, आवाज में इतनी धमक रखता हूँ !!

Seene mein joonoon aur aankhon mein deshabhakti kee chamak rakhata hoon !
Dushman kee saanse tham jaayen, aavaaj mein itanee dhamak rakhata hoon !!

Read more...

चलो अब आवाज दी जाये नींद को,
कुछ थके थके से लग रहे हैं ख्वाब मेरे !!

Chalo ab aavaaj dee jaaye neend ko,
Kuchh thake thake se lag rahe hain khvaab mere !!

Read more...

मैं ख़ामोश हूँ तो क्या हुआ...
तू भी तो कभी आवाज़ दे...!!

Main khaamosh hoon to kya hua...
Too bhee to kabhee aavaaz de...!!

Read more...

बैठती वहीं हूँ जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको...
यूं तो जिन्दगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको...!!

Baithatee vaheen hoon jahaan apanepan ka ahasaas hai mujhako...
Yoon to jindagee mein kitane hee log aavaaj dete hain mujhako...!!

Read more...

️बैठता वहीं हूँ, जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको...
यूं तो जिन्दगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको

Baithata vaheen hoon, jahaan apanepan ka ahasaas hai mujhako...
Yoon to jindagee mein kitane hee log aavaaj dete hain mujhako

Read more...

Aavaj Shayari In Hindi

मेरी मुट्ठी में सुलगती रेत रखकर चल दिया
कितनी आवाज़ें दिया करता था ये दरिया मुझे

Meree mutthee mein sulagatee ret rakhakar chal diya
Kitanee aavaazen diya karata tha ye dariya mujhe

Read more...

दे कर इक आवाज़ बुला लूं उसे अभी..
मगर मैं चाहता हूँ वो ढूंढे मुझ को..!!

De kar ik aavaaz bula loon use abhee..
Magar main chaahata hoon vo dhoondhe mujh ko..!!

Read more...

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़,
मुझ पे तलवार न टूटी ये करामात है...

Qatl ho jaatee hai is daur mein dil kee aavaaz,
Mujh pe talavaar na tootee ye karaamaat hai...

Read more...

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है
जज़्बातों को बेहतरीन आवाज़ दे जाती है....

Kalam kee baanagee bhee kaabile taareeph hai
Jazbaaton ko behatareen aavaaz de jaatee hai....

Read more...

कितनी मासूम सी है ख्वाहिस आज मेरी,
कि नाम अपना तेरी आवाज़ से सूनूँ ...

Kitanee maasoom see hai khvaahis aaj meree,
Ki naam apana teree aavaaz se soonoon ...

Read more...

Trending Aavaj Shayari In Hindi & English

बे-मौत मर जाते है...
बे-आवाज़ रोने वाले...!!

Be-maut mar jaate hai...
Be-aavaaz rone vaale...!!

Read more...

सहम सी गयी है ख्वाहिशें...
जरूरतों ने शायद उनसे ऊँची आवाज़ में बात की होगी....

Saham see gayee hai khvaahishen...
Jarooraton ne shaayad unase oonchee aavaaz mein baat kee hogee....

Read more...

किसी रोज़ होगी रौशन मेरी भी ज़िन्दगी...
इंतज़ार सुबह का नही किसी की आवाज़ का है...!!

Kisee roz hogee raushan meree bhee zindagee...
Intazaar subah ka nahee kisee kee aavaaz ka hai...!!

Read more...

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज़ पर उतार कर,
चीख भी लेता हूँ और आवाज भी नहीं होती..

Sukoon milata hai do laphz kaagaz par utaar kar,
Cheekh bhee leta hoon aur aavaaj bhee nahin hotee..

Read more...

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

Aavaj Shayari In Hindi With Photo

मेरी आवाज़ ही पर्दा है मेरे चेहरे का...
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए...!!

Meree aavaaz hee parda hai mere chehare ka...
Main hoon khaamosh jahaan, mujhako vahaan se sunie...!!

Read more...

खामोशी बेसबब नहीं होती...
दर्द आवाज छीन लेता है...!!

Khaamoshee besabab nahin hotee...
Dard aavaaj chheen leta hai...!!

Read more...

आवाज़ हमने जबकि उसे बार-बार दी...
नादां ने कश्ती फिर भी भंवर में उतार दी...!!

Aavaaz hamane jabaki use baar-baar dee...
Naadaan ne kashtee phir bhee bhanvar mein utaar dee...!!

Read more...

दर्द आवाज़ छीन लेता है,
खामोशी बेवजह नहीं होती,

Dard aavaaz chheen leta hai,
Khaamoshee bevajah nahin hotee,

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aavaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aavaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aavaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<