Logo - Feel The Words

Dast Shayari - दस्त शायरी

Most Famous Dast Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dast shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dast Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दस्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दस्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दस्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दस्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dast Shayari in Hindi.

दुनियां का यही दस्तूर है साथ वहां तक...
मतलब जहां तक...!!

Duniyaan ka yahee dastoor hai saath vahaan tak...
Matalab jahaan tak...!!

Read more...

बेतहाशा सर्द हुए जा रही हैं ये हवाएं,
लगता है नवंबर ने फिजाओं संग दस्तक दी है !!

Betahaasha sard hue ja rahee hain ye havaen,
Lagata hai navambar ne phijaon sang dastak dee hai !!

Read more...

धूप के कुछ टुकड़े टँगे हैं बादलों की डोर पे
नवंबर ने दे दी है दस्तक बहक के हर ओर से !!

Dhoop ke kuchh tukade tange hain baadalon kee dor pe
Navambar ne de dee hai dastak bahak ke har or se !!

Read more...

बारिश की बूंदों से दिल पे दस्तक होती थी
सब मौसम बरसात थे मेरे और दिसम्बर था !!

Baarish kee boondon se dil pe dastak hoti thi,
Sab mausam barasaat the mere aur December tha !!

Read more...

Dast Shayari In English

एक तमन्ना थी कि ज़िंदगी रंग बिरंगी हो
और दस्तूर देखिये जितने मिले गिरगिट ही मिले !!

Ek tamanna thee ki zindagee rang birangee ho
Aur dastoor dekhiye jitane mile giragit hee mile !!

Read more...

दस्तक और आवाज तो कानो के लिए है,
जिसे रूह जी जाए खामोशी उसे कहते हैं।

Dastak aur aavaaj to kaano ke lie hai,
Jise rooh jee jae khaamoshee use kahate hain.

Read more...

जी जान लगा दी नाम को दस्तख़त बनाने में...
कमबख्त जमाना बदल के अगूँठे पे आ गया...!!

Jee jaan laga dee naam ko dastakhat banaane mein...
Kamabakht jamaana badal ke agoonthe pe aa gaya...!!

Read more...

उम्र का बढ़ना तो दस्तूर-ए-जहाँ है,
महसूस ना करो तो बढ़ती कहाँ है।

Umr ka badhana to dastoor-e-jahaan hai,
Mahasoos na karo to badhatee kahaan hai.

Read more...

झुक कर सलाम करने में क्या हर्ज है मगर...
सर इतना मत झुकाओ कि दस्तार गिर पड़े...!!

Jhuk kar salaam karane mein kya harj hai magar...
Sar itana mat jhukao ki dastaar gir pade...!!

Read more...

Dast Shayari In Hindi Font

अब तो दीमक भी खा कर छोड़ गई

अब तो दीमक भी खा कर छोड़ गई
तेरी दस्तक के मुतंजिर दरवाजों को

Ab to deemak bhee kha kar chhod gaee
Teree dastak ke mutanjir daravaajon ko

Read more...

इकरार नामा मुहब्बत का लिए घूमते हैं,
बस इक तेरे दस्तखत मिल जाते तो अच्छा था...!!

Ikaraar naama muhabbat ka lie ghoomate hain,
Bas ik tere dastakhat mil jaate to achchha tha...!!

Read more...

धागा ही समझ,तू अपनी मन्नत का मुझे.
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं..

Dhaaga hee samajh,too apanee mannat ka mujhe.
Teree duao ke mukammal hone ka dastoor hoon main..

Read more...

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी...
तेरी खुश्बू के मोहताज़ मेरे गुलदस्ते आज भी हैं...

Vaqt mile to mere ghar tak chale aana kabhee...
Teree khushboo ke mohataaz mere guladaste aaj bhee hain...

Read more...

थोड़ी सी तु अस्त-व्यस्त है
फिर भी.. *"जिंदगी"* तु जबर्दस्त है

Thodee see tu ast-vyast hai
Phir bhee.. *"jindagee"* tu jabardast hai

Read more...

Heart Touching Dast Shayari In Hindi

ये जिंदगी तमन्नाओं का गुलदस्ता ही तो है...
कुछ महकती है...कुछ मुरझाती है...कुछ चुभ जाती है...!!!

Ye jindagee tamannaon ka guladasta hee to hai...
Kuchh mahakatee hai...kuchh murajhaatee hai...kuchh chubh jaatee hai...!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dast Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dast Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dast Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<