Top 10 Tamanna Shayari (टॉप 10 तमन्ना शायरी)
Most Famous Top 10 Tamanna Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 tamanna shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tamanna Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 तमन्ना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तमन्ना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तमन्ना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तमन्ना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tamanna Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
ज़िन्दगी तुझसे हमें कोई तमन्ना कब थी.,
हम तो इस आस पे जीते हैं के मरना कब है.
Zindagee tujhase hamen koee tamanna kab thee.,
Ham to is aas pe jeete hain ke marana kab hai.
सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए
कुछ पल की सारी खुशियां अरमान लूटा कर चले गए
एक तमन्ना थी दिल मे की मेरा भारत खुशहाल रहे
इसीलिए वो हिन्दुस्था पर अपनी जान लूटा कर चले गए ।।
Saaree duniyaan se apanee pahachaan mita kar chale gae
Kuchh pal kee saaree khushiyaan aramaan loota kar chale gae
Ek tamanna thee dil me kee mera bhaarat khushahaal rahe
Iseelie vo hindustha par apanee jaan loota kar chale gae ..
जीने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
कोई आता ही नहीं ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बनकर..
Jeene kee tamanna to bahut hai magar,
Koee aata hee nahin zindagee mein zindagee banakar..
पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....
Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....
किसी को चाहने की तमन्ना हमें ले डूबी
सिमटने की आरज़ू में बिखरते चले गए...!!!
Kisee ko chaahane kee tamanna hamen le doobee
Simatane kee aarazoo mein bikharate chale gae...!!!
ये जिंदगी तमन्नाओं का गुलदस्ता ही तो है...
कुछ महकती है...कुछ मुरझाती है...कुछ चुभ जाती है...!!!
Ye jindagee tamannaon ka guladasta hee to hai...
Kuchh mahakatee hai...kuchh murajhaatee hai...kuchh chubh jaatee hai...!!!
इस तरह से तुमने क्यों देखा मुझे,
हर तमन्ना ख्वाब बनकर रह गई..!!
Is tarah se tumane kyon dekha mujhe,
Har tamanna khvaab banakar rah gaee..!!
तमन्ना बस इतनी है अफ़सोस हो तुम्हें..
छोड़ा है तुम ने बहुत आसानी से मुझे..!!
Tamanna bas itanee hai afasos ho tumhen..
Chhoda hai tum ne bahut aasaanee se mujhe..!!
हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!
Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!
आ भी जाओ की तमन्नाओं की रुत ढल न जाये,
रंग दो ये बदन जब तलक सतरंगी न हो जाये,
Aa bhee jao kee tamannaon kee rut dhal na jaaye,
Rang do ye badan jab talak satarangee na ho jaaye,
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tamanna Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tamanna Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tamanna Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day