Logo - Feel The Words

Top 10 Aaj Shayari (टॉप 10 आज शायरी)

Most Famous Top 10 Aaj Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 aaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aaj Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aaj Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aaj Shayari (टॉप 10 आज शायरी)
10
न इंसानों में होती है और न नीम में होती है

न इंसानों में होती है और न नीम में होती है
कडवाहट तो बस आजकल रिश्तों में होती है !!

Na insaanon mein hotee hai aur na neem mein hotee hai
Kadavaahat to bas aajakal rishton mein hotee hai !!

Read more...

9
याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

8
फासला रख के क्या हासिल हुआ

फासला रख के क्या हासिल हुआ,
आज भी उसका ही कहलाता हूँ

Phaasala rakh ke kya haasil hua,
Aaj bhee usaka hee kahalaata hoon

Read more...

7
चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में

चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में,
वो भी कमिया खोज रहे हैं आज मेरे किरदार में...!

Chand khote sikke jo khud kabhee chale nahin baajaar mein,
Vo bhee kamiya khoj rahe hain aaj mere kiradaar mein...!

Read more...

6
मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो
निकलो खुद खुद ही से तुम और मुझसे मुझे ले लो

Main hansana aaj bhee bhoolee nahin tum ek vajah de do
Nikalo khud khud hee se tum aur mujhase mujhe le lo

Read more...

5
मेरे किरदार को तू जितना चाहे आजमा ले

मेरे किरदार को तू, जितना चाहे आजमा ले...
पर उसके बाद की कहानी, फिर मैं लिखूँगी...

Mere kiradaar ko too, jitana chaahe aajama le...
Par usake baad kee kahaanee, phir main likhoongee...

Read more...

4
ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है
आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है !!

Thithur raha hai badan saans tham see gaee hai
Aaj sardee bahut hai shaayaree jam see gaee hai !!

Read more...

3
जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

2
कुछ ख़त आज फिर डाकघर से लौट आये

कुछ ख़त ..आज फिर.. डाकघर से लौट आये,,,
डाकिया बोला जज्बातों का कोई पता नहीं होता !!

Kuchh khat ..aaj phir.. daakaghar se laut aaye,,,
Daakiya bola jajbaaton ka koee pata nahin hota !!

Read more...

1
वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी

वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी...
तेरी खुश्बू के मोहताज़ मेरे गुलदस्ते आज भी हैं...

Vaqt mile to mere ghar tak chale aana kabhee...
Teree khushboo ke mohataaz mere guladaste aaj bhee hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day