Logo - Feel The Words

Top 10 Aajkal Shayari (टॉप 10 आजकल शायरी)

Most Famous Top 10 Aajkal Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 aajkal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aajkal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आजकल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आजकल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आजकल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आजकल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aajkal Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aajkal Shayari (टॉप 10 आजकल शायरी)
10
न इंसानों में होती है और न नीम में होती है

न इंसानों में होती है और न नीम में होती है
कडवाहट तो बस आजकल रिश्तों में होती है !!

Na insaanon mein hotee hai aur na neem mein hotee hai
Kadavaahat to bas aajakal rishton mein hotee hai !!

Read more...

9
याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

8
हमारी वफ़ा पर खाक डालो

हमारी वफ़ा पर खाक डालो...
तुम बताओ आजकल किसके हो...!!

Hamaaree vafa par khaak daalo...
Tum batao aajakal kisake ho...!!

Read more...

7
खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों

खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों
गम जब बढ़ जाता है तो खरीद लाते हैं।

Khushiyaan to aajakal botalon mein band ho gayee hai doston
Gam jab badh jaata hai to khareed laate hain.

Read more...

6

समझदार मैं एक हूँ बाक़ी सब नादान,
इसी भरम में आजकल घूम रहा इंसान !!

Samajhadaar main ek hoon baaqee sab naadaan,
Isee bharam mein aajakal ghoom raha insaan !!

Read more...

5

उदास रहता है मोहल्ले मै बारिश का पानी आजकल,
सुना है कागज़ की नाव बनानेवाले बड़े हो गए है

Udaas rahata hai mohalle mai baarish ka paanee aajakal,
Suna hai kaagaz kee naav banaanevaale bade ho gae hai

Read more...

4

आजकल, ये कौन सी आग है लगी
जलते तो सब हैं, झुलसता कोई नहीं?

Aajakal, ye kaun see aag hai lagee
Jalate to sab hain, jhulasata koee nahin?

Read more...

3

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

2

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

1

आदमी ही आदमी का रास्ता काट रहा है भैया. . .
बिल्लियाँ तो बेचारी बेरोज़गार बैठी है आजकल. .

Aadamee hee aadamee ka raasta kaat raha hai bhaiya. . .
Billiyaan to bechaaree berozagaar baithee hai aajakal. .

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aajkal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aajkal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aajkal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<